プライマリー

ヘア&エステ primary

8年ほどお世話になってます

フェイシャルやまつ毛カールの時に必ずデコルテマッサージをオプションでつけています。いろいろなお店に行きましたが、ここのが私は1番好きです。
とても気持ちよくて毎回大満足です。

フェイシャルも、いつもやっていただいたあとは顔がすっきり小さくなってます!

ヘア&エステ primaryからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
肩や首のゴリゴリがだいぶほぐれていましたね♪ 嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

これからも喜んでいただけるよう、さらに技術を磨いてまいります! どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な方

技術の高さはもちろんですが、エステティシャンの方の人柄が大好きで5年前からお世話になっています。
独身時代には、某有名高級エステサロンで店長さんをされていたそう。丁寧な中にも、なんでも相談できるようなフレンドリーさもありとても居心地のいい時間です。いつもありがとうございます。
私はフェイシャルはもちろんですが、頭皮のマッサージがとても気持ち良くてお気に入りです。

ヘア&エステ primaryからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
頭皮マッサージでお顔も明るくなりリフトアップもしてましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです。
また来月、お会いできるのを楽しみにしております。 投稿ありがとうございました

エステとまつ毛でお世話になっています

毎月エステとまつ毛カールでお世話になっています。
はじめは、毛穴の黒ずみとたるみが気になりお世話になりました。1回でもツルツルになり、顔が上がって小さくなったのにびっくりしました。月1で通うのがとても楽しみです。自宅ケアのアドバイスもしていただき悩みも改善してきて本当に感謝しております。

ヘア&エステ primaryからの返信

毎月ご利用いただきありがとうございます。
お悩みが改善してきたとの事で、私もとても嬉しいです♪

これからも効果を実感していただけるよう 技術のレベルアップに努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました꒰*´∀`*꒱

まつ毛カール

とても可愛いお店‼スタッフの方も親しみやすく可愛い方でした。
まつ毛カールとフェイシャルエステをお願いたんですが大満足(≧∀≦)
こんなに綺麗にまつ毛って上がるんだな❤メイクが毎日楽しくなっちゃいました。
肌もプルプル!ツヤツヤ!
個室でリラックスできるし、何と言ってもマッサージが最高〜
お家でのアドバイスや化粧品の付け方まで細かく教えて頂けて感動!色々エステサロンは行ったけどこんなに親切に詳しく教えてもらったことがなかったので嬉しかった。
また予約して自分にご褒美しちゃおう。

ヘア&エステ primaryからの返信

ご来店ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談くださいね( ^ ^ )

Rieko様のお肌に責任をもって いっしょにお肌改善していきたいと思っております。 またのご来店お待ちしております♪

どら焼
どら焼 さん

良かった。

まつげカール初回¥2000で受けてきました!
個室なのでゆっくり出来たし、子連れもオッケーでした。
しっかりまつげもカールもかかって嬉しいです。

近所なのでまた来ます。
エステも興味あるのですがお高いイメージだったのですが結構リーズナブルなので、¥5000のコース予約しちゃいました!
楽しみ〜

ヘア&エステ primaryからの返信

ご来店と クチコミ投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです。
次回はフェイシャルでお待ちしておりますね。 お肌の悩みにあわせてパックやマッサージも変えて施術させていただきます(^_^)

感じがいい♪

まつ毛カールで初めて利用しました。
お店の雰囲気も、担当者さんもとても感じ良くリラックスしたなか施術できました。

仕上がりは綺麗にカールされ満足です!一度やったらまたやりたくなってしまいます。

もともとエステのお店で働かれていたそうで、ベテランさんでとても上手だなぁと感じました。

ヘア&エステ primaryからの返信

ご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとの事で とても嬉しいです。
まつ毛の育毛にも力を入れています。ご興味ありましたら是非ご相談くださいね꒰*´∀`*꒱
またのご来店心よりお待ちしております。

美容院内にあるエステ

よく通る道にあり、以前から気になっていました。
入り口は美容院といっしょなので入りやすいし、周りの目も気になりません。
50分のフェイシャルを受けましたが、とっても丁寧で気持ちよかったです。途中寝てしまったのですが。。起きたら 顔が小さくなってた!!

今度は全身のオイルマッサージもやってみたいです。

ヘア&エステ primaryからの返信

ご来店ありがとうございました♪
フェイシャルは途中で眠ってしまう方がほとんどです(笑) ゆったりとしていただけたようで嬉しいです。
全身もとっても気持ちいいのでおすすめです。 足や肩まわりなど、特に念入りにやってほしいところがありましたら、遠慮なく施術前におっしゃって下さいね。 またのご来店おまちしております。

バス停 騎西三丁目より徒歩1分 モラージュ菖蒲から車で5分 羽生イオンより車で15分

• 騎西三丁目から140m (徒歩2分)

完全予約制ですので、混み合うことがありません。

cut club shimizu

鴻巣駅から5.2km

体の痛みに悩んでいたら、ぜひ一度当院をご利用ください。

こもれびの杜整骨院

花崎駅から徒歩13分(1000m)