ヘアーキューブ

HAIR CUBE

お客様の髪の悩みを解消できるように精一杯頑張ります!
毎日がカッコよく、キレイに過ごせるお手伝いをさせてください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:最初から最後までひとりのスタッフが担当!
・:快適なセット椅子&シャンプー台「YUME SWING」完備!

営業時間

9:00~19:00
9:00~20:00
営業時間補足
カラー・パーマは営業終了一時間前、ストレートは二時間前が最終受付となります。
定休日補足
祝日の月曜日はお休みとさせていただきます。

成田の鰻
成田の鰻 さん

突然の来店でしたが

急いで散髪したかった事もあり、予約せずに突然の来店になってしまいましたが快く受け入れて下さりとても助かりました。お店の雰囲気もお洒落でとても綺麗でゆったりと髪を切っていただくことが出来ました。カットやシェービングは言うまでも無く素晴らしく、金曜日だったので曜日ごとの頭皮の施術をして頂き気持ち良かったのが一番印象に残りました。ヘアセットについてもアドバイスを頂けて参考になります。また次回も予約してお願いしようと思います!

HAIR CUBE からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の方も気に入っていただいたみたいで良かったです♪
次回もまた満足していただけるように、日々精進して参りますので、
またのご来店お待ちしております!

とても、いいです!

雰囲気は、とても居心地が良く、静かな感じです。 会話なども弾みとても親しみやすいです。
カットの、技術もよく、髪型の相談なども気軽に乗ってくれます!
急遽、電話しても都合が合えば対応をしてくれるのでとても感謝しています!

HAIR CUBE からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また、このようなうれしい口コミも頂きまして、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や技術も気に入って頂いたとのことで、
更なる雰囲気づくりや技術の向上に努めて参ります!
sxhsp387様のスタイルも、さらに良い仕上がりに出来るように頑張らせて頂きますので、
またのご来店をお待ちしております!

ふくじ
ふくじ さん

泉谷小学校の近く

お店の近くに泉谷小学校がありました。

店内は木造フロアで、お店のガラス窓から自然光が入り込み明るく感じました。
また店内には待合スペースがあり、内装デザインなど
とても落ち着いた雰囲気でした。

カットや接客対応など、とても丁寧でした。

ふくじ様

口コミの投稿ありがとうございます!

内装が気に入っていただいたみたいで良かったです。

設計の段階から、明るく落ち着いた雰囲気のお店作りを心がけておりましたので、そこを感じとっていただけると、とてもうれしいです。

カットや接客対応もお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

ひとりで営業していますので、お客様を最初から最後まで担当させていただけるので、細かいところまで見ることができると思います。

ただ、まだオープンして間もないので、まだまだ足りないところもあると思いますので、これからも精進してまいります。

またのご来店お待ちしております!

店舗名

ヘアーキューブ

HAIR CUBE

ジャンル

電話番号

千葉県千葉市緑区おゆみ野中央5-38-6-103アイランドビル

JR外房線鎌取駅から徒歩10分。京成ちはら線おゆみ野駅からも徒歩10分

• すずかけ街から73m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
祝日の月曜日はお休みとさせていただきます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に駐車スペースあり