アットホームな整骨院☆(by ゲスト)-いきいき鳥栖北整骨院の口コミ/鳥栖市古賀町

いきいき鳥栖北整骨院
イキイキトスキタセイコツイン

いきいき鳥栖北整骨院

いきいき鳥栖北整骨院のスタッフの写真

住所 佐賀県鳥栖市古賀町627-4
定休日:水・木

0942-85-8065

2018/02/19
アットホームな整骨院☆
子どもを出産してもうすぐ1年。身体がボロボロ。一人の時は肩、腰、首痛かったらすぐに色んな整骨院行っていたけど、子どもが生まれると自分の事は後回しになり、また赤ちゃん連れで行けるところなんてほとんどない。そのため諦めていましたが、今回首と肩の筋を痛めてしまいどーしても整骨院に行きたかった。このエキテンのサイトで沢山の整骨院の中から、子ども連れでも奥さんが見てくれるので大丈夫。という口コミをみて一か八かで予約し行ってみた。家族でされていて、可愛い子どもさんも一緒にお出迎えしてくれた。うちの子どもも、最初は良かったものの、途中からギャン泣き…それでもご夫婦揃って大丈夫ですよ〜気にしないでくださいって言って抱っこし続けて頂き、治療してもらうことが出来た。色々身体のことも詳しく説明してもらい痛みも1回でだいぶ落ち着いた。
しかし子どもがあまりにも泣くので通うのは無理かと思ったが、ご夫婦揃って気にしないで通ってください。と言ってもらい2回目も行った。この日も子どもはギャン泣き…
それでもずっと見てて貰えるので本当に助かってます。
せんせいも、1対1できちんと説明、施術してもらえるし、他のお客様と被ることもないように予約制できちんと時間もとって貰えるので本当に助かります。
行く度に泣くであろう子どもだけれど、ご夫婦の優しさに甘え図々しくも通ってます。
赤ちゃん連れできっと子どもを見てもらえないからと諦めているひとは多いと思います。
でも、ここの整骨院は本当にアットホームで迎え入れて頂けるので是非子連れで身体の痛みを我慢しているお母さんたちにはおすすめです。
とても長くなってしまいましたがこれからもよろしくお願いいたします。
2018/02/20
いつもありがとうございます(*^^*)
褒めすぎなくらい褒めて頂き、投稿を見た時に
にやけました(笑)
子育ては大変ですからね。
お互い子育て頑張りましょう!
お体の事はお任せください(*^^*)

住所 佐賀県鳥栖市古賀町627-4

●筑紫野バイパス近く ●ユートク鳥栖店前