セイコツチリョウインリボン
接骨・整骨
昔から身体がよく痛むので行ってきました。マッサージや電気、超音波などをしてくれ、また猫背治療などもしてくれるのでお勧めです。身体を治すには定期的に訪れるのが良いとのことなので、今後も通院していきます。
腰が痛く、通い始めました。 はじめに写真をとっていただき、歪みが原因であると判明しました。そこで、矯正してもらいました。 施術後は体がすっきりしました。このまま通院してなおしていきたいです。これからもよろしくお願いします。
友人からおすすめされたので、いってきました。 腰痛持ちなので、腰を重点的に施術してもらいました。 施術後は腰の痛みがマシになり、肩の辺りもかなりすっきりで皆さんには感謝してます! 週に一度は通院しようと思います。
疲れがたまっていたので整骨院にいってきました。 雰囲気は明るく、良い感じでした。 治療も骨盤矯正から普段の姿勢に関するアドバイス、柔軟など色々とあり、治療が終わる頃には身体がすっきりしていました! これからも定期的に通おうと思います。
リボンさんへ行って来ました。自転車で転倒し、腰、肩を痛めて、近くの整骨院、鍼へ行きましたが、なかなか治りが悪かったので、4/26の開院前の無料体験会に参加、骨盤矯正ベッド?で腰周りを治療して頂きました、 すると痛みも軽くなり、姿勢も良くなった様な、以後リボンさんにお世話になっておりますが、日に日に身体が良くなって行くのが分かります! スタッフの方も親切で、ありがとうございます!
馬堀駅から徒歩2分、ローソンの隣馬堀モールショップ内です
★☆腰痛・肩こりで多くの喜びの声をいただいております☆★
亀岡駅から徒歩11分(800m)