ディアーズマユミダテン

Dears檀田店

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。

出会えて良かった!

大人気な理由は!!行ってみてその日すぐに実感しました。1ヶ月先の予約を待ってみて本当によかったです。丁寧な接客対応に清潔さ、一人一人を大切にしてくださるプライベート空間、高級感溢れるシャンプー台、眉毛&うなじのケア、ハンドケア、お洒落なカフェに来たような素敵なドリンク&おやつ!!今まで沢山のサロンに行ってきましたが、こちらのサロン《ディアーズ》さんは、私が20年悩んできた、いじめてきた髪の毛を、本当に生き返らせてくれました(涙)初めて、こんな綺麗な艶々みずまずしい髪に、自分の髪じゃないみたい……すっごく感動、感激、感謝です。もう少し頑張ればテレビのCMに出てくる髪の綺麗な!お姉さんになれるかも!!!そんな期待すら出て来ました(*^^*)書ききれないほど、沢山の感動と、癒しと、実感、笑顔になってしまう!!ディアーズ様に出会えて本当に心から、うれしいです。これからもファンで居させて下さいね!!にしより

髪は変わってきています

Dearsさんには1年程通っています。

以前はスチーマーのようなものでトリートメントを浸透させる施術があったのですが、しばらく前からラップで覆うという施術に変わりました。効果に違いはないのかも知れませんが、説明がないので少し気になっています。

駐車場に車止めがあるとありがたいです。気を付けないとお店の壁に車がぶつかります。

ただ髪は確実に変わってきていますので、もうしばらくはお願いしたいのですがしようと思います。

Dears檀田店
Dears檀田店からの返信

おまめ様

Dearsに長く通って頂き、そしてコメントもありがとうございます^^

●スチーマーについて
スチーマーについて解説が不十分で本当に申し訳ございません。
使用しなくなった理由は2つございます。

1.表面温度と内部温度の違いで髪への薬剤浸透にムラが出る
2.お客様によっては熱く我慢のお時間になってしまう可能性がある

この1.2.が使用しなくなった理由です。

スチーマーを活用するメリットは、
『薬剤浸透の時間を短縮する』ということなのですが、

そのぶん時間を数分多くおかさせていただくようにしています。

なので、スチーマーを使う事よりも、使わずに時間をプラスして髪に一定のアプローチで施術をさせて頂くようにいたしました。

解説がしっかりとなく不安にさせてしまって本当に申し訳ございません。

お察しの通り、効果に違いはないのでご安心くださいませ(*^_^*)

●駐車場の車止めについて
こちらもご指摘ありがとうございます。
駐車場の車止めですが、当店でもつけようと考えていた時がございました。

ですが、駐車場が隣接店舗との共有になってしまっているのと、車止めを付けられるところとつけられない所があるので、つけない事を選びました。

車止めを目印にしても、車の形状によってはぶつかってしまうと当店のデザイナーに指摘を頂きました。

なので、つける事によってお客様が目印にして事故がおきるよりも、つけないで慎重になってもらったほうが安全だという事でした。

このような理由で付けない事を選びました。

ご不便をおかけしていますが、どうぞよろしくお願いいたします。

PS
髪が変わってきているという事、とても嬉しく思います^^
ご報告ありがとうございました♪

あずき
あずき さん

サラサラストレート

友人に勧められて初めて行きました

アットホームな感じで緊張することなくスタッフさんの対応もよく丁寧で
くつろげました(*^_^*)

くせ毛で悩んでいて、ストレートをお願いしました
ダメージなくサラサラストレートになりとてもびっくりしました(;゚Д゚)

私の髪に合った栄養成分を混ぜていただき、理想の髪質になりました
今までのストレートで一番良かったです
また行きたいと思います♪

ステキなサロン☆

友人の紹介で初めて来店しました。
お店の場所は沖縄料理屋さんの隣なのでわかりやすかったです。
外装・内装共にオシャレでした。
特に施術を行う個室ルームがとても綺麗で、担当者の個性が溢れていました。

個室のためリラックスして過ごさせて頂きました。
施術も丁寧で使う薬剤についてもその都度説明がありました。
素人でもわかりやすく説明してもらえたので、興味深く聞かせて頂きました。

今回はパーマだったので3時間でしたが、
テレビを見たり(全個室テレビ付き!)雑誌を読んだりと個室で贅沢な時間を
満喫しました(*^^*)

次回はカラーで来店予定です( ^ω^ )

サカイさん、ありがとうございました♪

嬉しい!!

前回はカラーエステをして
今回はストレートエステをしました☆
前回以上にサラツヤ(*´ー`*)
本当に嬉しいですー☆
お店もすごく雰囲気よくて
癒されました(*´ー`*)
次の行くのもすごく楽しみです☆
サカイさん、
これからもよろしくお願いします!!

とても良いです

すごく痛んでいてクセもあり毎日ストレートアイロンを使っていましたが、ここに通うようになってアイロンは使わなくても大丈夫なようになりました。髪質もだんだん良くなってきているので嬉しいです。
店員さんたちもいい人達なので通いやすいです。

ツヤサラ♪

とても丁寧に対応してくれます。
こだわり施術で通っていくうちに髪の毛が基からキレイになっていくのが実感でき、乾かすだけでツルツル、サラサラに‼
髪の絡まりや、ゴワつきが本当に改善されました。
シャンプー、トリートメントも買ったので、明日から使うのが楽しみです。

必ず綺麗になります(*^^*)

お店はとても清潔感があり、
居心地がいいです。
私は、髪の毛が傷みすぎて、
綺麗な髪の毛を諦めていました。
ですが、dearsにお世話になりはじめて
髪の毛がつるつる、さらさらに
綺麗になってきました(*''*)
髪の毛は、しっかりお手入れを
すれば絶対に綺麗になることが
分かりました。
どんどん髪の毛が綺麗になっていき
とても嬉しいです(*´ー`*)

施述もとても丁寧で
ずっとひとりの方が
行ってくれるので
安心して任せられます(*^^*)
こんなにひとつひとつ
しっかりと、そして
丁寧にやってくれるところは
ここだけだと思います。

これからもよろしくお願い
します。

めっちゃ綺麗になった☺

とても、アットホームな感じで
緊張することもなく
今までにない髪の毛の仕上がりで
お店のスタッフさん
桑原さん浅野さんに
やっていただいたんですけど
とても、親切で満足する髪型になりました!
ありがとうございます☺
綺麗綺麗😁

私の髪でも艶がでだ!

外観は一見美容室とは思えない雰囲気。
だけど中に入ったら素敵な空間でびっくり!スタッフさんの対応もとても丁寧でくつろげました。解説もしてくれるので安心してまかせられます。何よりも本当に髪の毛が綺麗になったので驚きです。まだまだ髪の毛が綺麗になるようなのでこれからも通わさせて頂きます!

KKNU

友達の紹介で初めて来たのですが、びっくりするぐらいサラサラになり髪がとってもキレイになりました!
今までの髪にはもうなりたくないので通い続けて行きたいです!
まさにKKNU(かみがキレイになってうれしい)
です!

もう浮気はしません。

ずっとこんな美容室探していました。
決め手は、いつも一番にお客さん目線に立ってくれるところ。

髪が傷まないような本当に丁寧な施術。
今までいろんな美容室行きましたが、こんな施術やアドバイスしてもらった事はありません。なかなかできない事だと思います。

予約が数ヶ月先までいっぱいなのも頷けます。去年オープンしたばかりだと言うのに、スタッフを増員しなければならない訳も納得です。消費者はちゃんと判るんです。いいモノはいいと。
どうかこの姿勢を忘れずに頑張って欲しいと思います。

👏👏👏

紹介してもらい利用しましたが
本当に髪の毛が綺麗になって良かったです😭💕💕💕
元々癖毛が悩みで毎日ヘアアイロンを使っていたのですが
一回ディアーズさんに行かせていただいてからは一度も使っていません👏👏

癒し最高です。

美容院を探し求めて何件回ったか。最近は諦めていた所Dearsのチラシ見て値段は正直高い!と思いましたがでも気になったのでラストチャレンジ的な感じで思いきってお店に直接行ってみたらとても丁寧に話聞いて頂きました。即日ストレートエステで予約も入れてもらい勿論出来映えも対応も大満足です。私の髪質は細くてハリもないしすぐに枝毛になるから肩より伸ばせないし…でもディアーズさんに行くようになってまだ3回目ですが、髪に触るのが楽しくなるくらいサラサラで天使の輪も出来て、何よりも朝バサバサだった髪が朝からサラサラ、少し濡らしてドライヤーで乾かすだけで面倒なブローも必要なくなって、過剰宣伝ではなく全くその通りの数少ないお店です。技術はもちろんですが、本当に悩める私の立場にたってアドバイスして下さるし、思いやりを凄く感じます。やっと探し求めていたお店に出会えました。お店にいくのが私の癒し♪楽しみになりました。

ありがとうございます!

今まで美容院やシャンプーにすごくお金と時間をかけてきましたが、髪はボロボロになるばかりでした…

ダメ元でこちらに伺ってみたところ、施術2回目ですが指通りと質感が全く違う事に気がつき、更に抜け毛も減りました(^^)
店長さん、スタッフさんも優しくて、サービスも女性に嬉しいものばかりです。
髪に悩んでいる方、オススメです!

目に見えて綺麗になれました!

ご縁あって、Dearsさんにまたお世話になり、半年ほどになりましたが、毎回綺麗になるので、楽しみに通っています。スタッフの皆さんの応対も快く、客一人ひとりを大切にしてくれる姿勢が好きなので、このまま
継続して通います。

書いてある事は本当です(^-^)v

もう数回通ってますが正直、最初は半信半疑でした(^_^;)
でも、初めて行った時に良い意味で『あ〜』っと直ぐに感じました。落ち着いた雰囲気で飲み物やお菓子も美味しくて♪ガヤガヤしてないし、ゆっくり過ごせます。

そして、とても丁寧なカウンセリングでホントに一時間近く話を聞いてくれて、ストレートエステを施術してもらったんですが、半年近く経過した今もウネウネやチリチリが目立ちません(^-^)v
これなら来年もストレート要らないかな?なんて思っちゃいます(笑)トリートメントとカラーは定期的にお願いすると思いますが。

髪の毛って見た目のイメージを左右する重要な部分なので、ホントに綺麗にしたいと思ったら通う価値はあると思いますよ?
駐車場が広くなったので、入りやすくなったし♪オススメします(*^^*)
これからも宜しくお願いしま〜す♪

キラキラ✨サラサラ✨ヘアーに("⌒∇⌒")

ゆったりとした空間で、薬剤の説明も、丁寧にして下さいました(^^)
自分でも扱いにくい髪をアドバイスを交えて優しく教えて頂いて、感謝しています🎵
ずっと悩んでいた髪が、ツヤツヤ✨サラサラに( 〃▽〃)
何年ぶりかで天使の輪が出来ました✨
皆さんには、本当に感謝です🎵
ありがとうございましたm(._.)m

すごく良かった!

お店の雰囲気もリラックスできる感じですごく良かったです!
詳しく説明しながらカラーしてくれたのでとても安心できました。
髪の毛を染めると痛むイメージだったけどDearsのカラーは全然違ってツヤツヤになりました!
大満足です!!!

大満足です😌💓

髪の悩みと、徹底的に向き合ってくれます‼こだわりのある施術に大満足です(*^ー^)ノ♪
お手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてくれます!
嫌いだった自分の髪が大好きになりました(*^^*)

完全予約制なので 落ち着いた店内で リラックスして過ごせます。

本当に乾かすだけなんです!

髪のうねりや湿気の広がりで、夏場ほとんどロングヘアーを下ろすことが出来ずにいた私の髪がストレートエステをしてから約1ヶ月経っても広がらない!
もっと早く出逢いたかった美容室です!

10年以上ロングヘアーでいますがサラ艶がもつのは約1ヶ月。
ストレートアイロンで仕上げてもらっても、翌日自分でブローすると綺麗に仕上がらないのは当たり前と諦めていました。
が・・・
dearsさんはハンドブローだけでシットリサラサラの艶髪に仕上げてくれて、翌日自分でブローしても綺麗な艶髪のまま。
毎日髪を乾かすのが楽しくなるほどサラ艶が続くのには驚きます。

お店は完全予約制のマンツーマンなので待たされる事もたらい回しされる事もないので安心です。
これからも私の髪を宜しくお願いします!

• 檀田東から110m (徒歩2分)

当店のメニューについて

当店のメニューについての写真