ツナギシンキュウセッコツインハクオウダイマエイン

楽トレ

楽トレを30回やった効果がサッカーのプレーにも変化がでてきた。今後は高校でもサッカーを続けていこうと考えているので引き続き体のケアをしていきたいと思います。まだまだ体の硬さが残るので、自宅で、できる体操を勉強の合間でやります。

3ヶ月くらい前から腰痛に悩んでいて、ネットで調べて来院しました!
ハイボルト治療を何度か受けてだいぶ痛みもなくなり、仕事に影響なくできるようになりました!これからも身体のケアをしてもらうために通院するつもりです!

楽トレ

11キロ減量を目標にして、3ヶ月で5.5キロの減量しました。
インナーマッスルのトレーニングと自宅でできる運動、週三回やりました。
食事指導と運動を続けて11キロ減量の目標を達成できるように頑張りたいです。

約2ヶ月くらいずっと腰痛が続いていて、座っているのがつらいくらいになってしまったので伺わせていただきました。
電気でのマッサージがあり、個人に合った強さでマッサージを受けることができます。
また、痛みが起こる原因やストレッチの仕方などを丁寧に教えてくれるので身体のケアを自分でも行うことができます。
スタッフの方々も親切でフレンドリーなのでとても話しやすいです!

怪我が良くなりました

来院したきっかけは、股関節が痛くてサッカーでボールを蹴る時に痛かったです。来院する前はいたくてサッカーが出来なくて、歩いても痛かったけど、ハイボルトや、マッサージなどで、サッカーができるようになりました。もっとサッカーを上手くなりたいです!

怪我の治療

部活動で足首を痛めてしまい、友達に紹介してもらって来院しました。走ると痛くなってしまっている状態で、後々すねの方も痛くなってきてしまったのですがどちらも治療をして痛みをなくしてもらいました。その後再発しないようにどこの筋肉が足りないかを教えてもらい今も元気に過ごしています。

妊娠中の腰痛

知り合いの紹介で来院しました。
来院する前は腰と肩が痛く、座っているのが辛かったです。
治療を受けて、起き上がりが楽になり肩もほぐれて生活しやすくなりました。
現在妊娠中の方でもおすすめです。
産後の骨盤の歪みが気になったら、また治療を受けたいと思ってます。

楽トレ

とてもいいマシンが備わっていて
僕の、後わずかの中学サッカーの
クオリティーを上げてくれています
自分では、鍛えることの難しい
インナーマッスルを短期間で
鍛えることを勧めてくれ
とてもいい整骨院だと
思っています

鎖骨骨折の治療できました

骨折が早く治ると噂を聞いてきました。

超音波の機械をあててます。何も感じませんが前回の病院での診察では良好とのことで先日宮古島でジェットスキーのレースで3位に入賞する事が出来ました

骨折で早く治したい人は相談してみると良いかもしれません

TSUNAGI鍼灸接骨院 白鷗大前院からの返信

小山市の白鷗大前接骨院齋藤です。
今回は口コミありがとうございます。

同じように骨折で悩んでいる方は多いので今回通常より早く良くなり、ジェットスキーの大会で入賞まででき僕らもうれしく思います

今後も何かあったらすぐにご連絡ください

膝の痛み

最初は膝の痛みで通い始めました。
ゴルフをやっていた時に半月板と骨を負傷し、
半月板と骨の負傷を見つけてくれたのもこの接骨院の先生でした!今では膝の水も順調にひいていき、痛みも良くなってきました。これからも筋力をしっかりとつけていき、体のために頑張ります!ぜひ!体でお悩みならここに来るべきです!

股関節の痛み

部活でチアをやっていて柔軟などで股関節を痛めてしまったのですが、週一回の通院で少しずつ良くなって痛みも引いてきています。
私が思うこの接骨院のいい所は先生方がとてもフレンドリーで話しやすく、とっても面白いところがこの接骨院に通い続けたいと思う理由の1つです!

腰痛の治療

長年の腰痛に湿布で対応していましたが、この夏よりハイボルト、矯正、楽トレを受けています。最初は腰部の筋肉がとても固かったのですが、少しずつですが柔らかくなって来ました。継続すれば更に柔らかくなり腰痛が低減すると思っています。

体が良くなっていく

最近 交通事故にあって 首が痛い😓 どうしようと思っていたら この整骨院を紹介してもらいました。 最初は不安だったのですが それと反して 体が良くなっていくし とても 親切な先生達 日ごろ体のケアなどは一切しなく ガチガチに固まった 体が みるみる変わっていくのと 事故の後遺症もやわらいでいます。これからも体のメンテナンスと共に 通って行きたいと思います

打撲の治療

部活の大会前に足を怪我をして歩くのも辛いほど痛かったのですが、接骨院に来て数日後の大会に無事出場することが出来ました。
接骨院に来る度に痛みや腫れがひいていき、今では痛みが全くありません。
怪我の治療以外でもその時の体の痛い部分もマッサージしてくださいました。
先生方もとても親しみやすくて、とても行きやすい接骨院です。
怪我をしたらまたお世話になりたいと思います。

交通事故治療

交通事故にあって治療できる所を探していたところに、地元で実家の近くにあったこちらに来てみました。

スタッフさんの対応も明るくて丁寧で接しやすいので今でも交通事故の治療のために通わさせていただいてます。

交通事故にあってしまわれた方で、専門の対応をして下さる接骨院をお探しの方にオススメです!

snoopy
snoopy さん

腰痛 楽トレ

中学の頃から腰痛に悩んでいました。仕事を始めて重い物を持つ機会が増えてから悪化して困っていた頃に、白鴎大前接骨院に来ました。
治療や骨盤矯正、楽トレをやって、筋肉もついたおかげで、今は痛みを感じない生活ができるようになって本当に良かったと思います。
親身になって治療してくれる先生たちのおかげです。

肩の痛み

肩が上がらなくて、痛みでどうしようもなく、こちらに通い始めた所、30回通いでほとんど痛みもなくなりました。みなさん親切に治療してくださり大変よかったです。予約もとりやすく不規則な仕事の私には大変助かりました。

TSUNAGI鍼灸接骨院 白鷗大前院からの返信

小山市の白鷗大前接骨院です。口コミありがとうございます。肩の症状がよくなってうれしく思います。今後は再発しないようセルフエクササイズを引き続き行っていきましょう。これからもしっかりサポートさせていただきます。

交通事故の治療

私は、交通事故の治療で白鴎大前接骨院に通っています。回復するスピードも早いため、部活にすぐ復帰することが出来ました(*^^*)
先生全員が、優しく、とても居心地がいいです。
また、月曜日と金曜日は夜9時までと遅い時間までやっているので部活をやっている私からするととてもありがたいです。

TSUNAGI鍼灸接骨院 白鷗大前院からの返信

小山市の白鷗大前接骨院の齋藤です。口コミありがとうございます。今回は不運にも交通事故にあってしまいましたね。しっかりと通っていただいので回復が早く僕たちもうれしく思います。12月は年間で交通事故の発生が多いので、通学中はくれぐれも注意してください。やり投げ頑張ってね。

daiii06
daiii06 さん

腰痛が改善した

ぎっくり腰に初めてなってしまい、痛みが強くお電話したところ、快く対応して下さいました。鈴木トリートメントという骨盤矯正や電気治療、マッサージ施術など時間をかけて見ていただけました。先生方も話しやすく症状についても伝えると、丁寧に診てくださいます。腰痛はなくなり、身体の歪みも改善してきています。月曜日と金曜日は遅くまで開いており、仕事帰りに通えるので助かっています。
これからも、定期的に通う予定です。

TSUNAGI鍼灸接骨院 白鷗大前院からの返信

小山市の白鷗大前接骨院の齋藤です。口コミありがとうございます。ぎっくり腰がよくなってうれしく思います。今後は再発しない身体を目指し日ごろの姿勢・セルフエクササイズを引き続き行っていきましょう。姿勢が変われば未来がかわります。これからもしっかりサポートさせていただきます。何かありましたら何なりとご相談ください

腱鞘炎

今年の5月末から、急激に親指の付け根に激痛が走り、整骨院に受診しました。
仕事に支障が出て家事も出来なかった状態でしたが、白鴎大前接骨院に通い治療をしていくことで痛みが改善されてきた。
超音波や、ハイボルト、運動訓練、テーピングなど様々な治療をしていき、次第に良くなりました。
まだ痛みは残っていますが、かなり回復してきて、残り二割は食生活等も関係していく可能性があるので食事の指導もこれからしていただく予定です。

小山自動車教習所から徒歩1分

• 小山自教前から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

<完全予約制>ベテラン女性セラピストによるハイクオリティな施術をご堪能あれ☆

癒しの空間

小山駅から徒歩14分(1.1km)

LINEでのご相談が増えています!!

LINEでのご相談が増えています!!の写真

【お盆の交通事故・撲滅キャンペ-ン】

【お盆の交通事故・撲滅キャンペ-ン】の写真

5月から7月に多い交通事故に小学生の交通事故があります!

5月から7月に多い交通事故に小学生の交通事故があります!の写真

育児を頑張るすべての方の健康美をサポート!お子様への施術も可能です|キッズスペース完備

カルミア鍼灸接骨院

小山駅から徒歩12分(960m)

『からだに優しい矯正法』で症状の早期回復を目指します

優気堂整骨院

小田林駅から2.5km