ヘルニアが悪化して右腰から足の指先まで痛みと痺れが出て歩く事も不自由になってしまいました、整形外科病院で暫く投薬治療を続けていましたが投薬治療では体の基本的な改善策にはならないと思いこちらの接骨医院に通いはじめました、まず問診を受け細かく私に合った治療方法を提案して頂きました
私にはハイボルトと電気治療で筋肉を緩める治療をしてマッサージでインナーマッスルを鍛える楽トレの治療を受けています、今では足の痺れや痛みもほぼ感じる事が無いほどに回復して来ました7月から治療をはじめて約3か月ですが私に合った治療方法を提案して頂きありがとうございます、私はこのまま定期的に治療に通い続けていくつもりです。
猫背矯正
首と肩こりがひどくてネットで調べて受診しました。処置前と処置後の違いには毎回驚かされますが、痛いと感じる治療はしません。自宅からも近くにあるので通いやすく、予約も臨機応変に対応してくれるので助かります。
私は腰痛や関節痛に悩んでいました。問診ではどのような状況で痛むのか、いつ頃から痛むのか等、細かく聞いてくれました。しばらく治療を受け、確実に症状が改善しました。カラダの歪み矯正も受けましたが、歪みが取れてカラダのバランスが良くなりました。
信号待ちしていた際に前の車が後退してきて、追突され首の痛みがあって通院しました。
先生方みんな優しく通いやすかったです。
ハイボルトおすすめなので是非!!
LINEでも予約できるので👍
弟は1日で良くなりました!
今後は体のメンテナンスで通院するつもりです!
頭痛と肩コリにずっと悩まされていて、ネットで調べた時1番上に出てきたので予約してみました。
今まで整骨院や鍼治療は何度か通っても改善する事はなかったのですが、こちらに通院するようになってからあれだけ悩まされていた頭痛が治り、前よりも姿勢が良くなったねと言われるようになりました。担当の方もフレンドリーで優しくアドバイスしてくれてとても通うのが楽しいです。
これからもお世話になろうと思います。
手術後のリハビリ
バスケで前十字靭帯の怪我をし、手術前のケアや手術後のリハビリ、ケアなどでとてもお世話になってます。マッサージや電気などでしっかりとケアしてくれるので安心してリハビリに励めてます!また先生方も明るく話しやすいので、とても通いやすい環境です。スポーツ復帰できるようにするためにもこれからも愛用させていただきます!
反り腰がひどく、改善する目的で通い始めました。
マッサージで筋肉をほぐしてもらい、骨盤矯正の機械を使って矯正していきます。通い始めて5ヶ月程経ちましたが、改善されつつあります。
保険と学割を併用できるのでとても安く通い続けることができます。
先生方もとても優しく、色々な相談に乗ってくださるのでここを選んで良かったと思います。
外反母趾
親の調べで来て外反母趾の治療に専念して、楽トレと治療を行っていて、楽トレを終えると身体が軽くなるような感じがしてとても良い。治療は浮腫んでるところをしっかり解してくれるので仕事終わりの疲れをとることも出来てとても良い。
首の痛みと肩こりが気になり来院しました。
先生が原因を探ってくれ、電気治療やマッサージで症状も良くなってきているのでとても満足しています。店舗内の雰囲気もよく症状や痛みのことを話しやすいのでこれからも通おうと思っています。
野球をしていて、肘を痛めて知人の紹介で4月の後半から行き始めました。最初は痛くて投げるのが怖かったのですが、痛くなる原因を1から親切に指導してくださって、今ではほとんど痛みが出なくなりました。肘の痛みで悩んでいる人は、一度訪れてみてはいかがでしょうか?
いい整骨院です
今は膝裏の痛みで通院しているのですが、それに対しての電気やハイボルト、超音波などを用いた治療がとても良いです。以前ハムの裏を痛めていたときはそれらの治療の他に、楽トレという腸腰筋を鍛える器具によって怪我の改善だけでなくスポーツの競技力向上にも繋がったと思います。
中も綺麗なので良い気分で治療を受けられています。
腰と足首の治療で来院しました。痛みが発生している根本の原因から治そうとしてくれるのでとても助かっています。店舗内の先生の雰囲気も良く痛みがあるところを言いやすいしとても通いやすくなっています。これからも通わせていただきます。
サッカー
高校に上がり練習の頻度が格段に増え体のケアを考えた時、この整骨院に行くことにしてみました。
この整骨院で体のケアをしているとしていないでは自分のプレーにとても差が出ました。
今も通っており楽しく真剣にサッカーに打ち込めています。
今日は、強い電気をかけました。初めての電気で最初は痛かったですが、徐々に慣れてきました。
先生とも痛みの話からたくさんのお話が出来て良い時間でした。そしてためになる話もしてくれてとても良かったです。
ベストな走りをできるように頑張ります。
肘の打撲完治
通りかかりによくこの整骨院を見ていたので行ってみようと思い、来ました。
バレーボールの授業中に転倒し右肘を強く打ってしまい、腫れが酷く内出血してしまったため行こうと思いました。内出血を取る治療を何回か行い今では綺麗に内出血がなくなりました。
自分は4月から大学サッカーを部活として再開したのですが、急にハードなことを始めたので腰をいためてしまいました。そこで口コミなどを参考にこの白鴎大前接骨院さんにお世話になっていますが、痛みや違和感などは全く無くなりました。また、痛みの原因やストレッチのとこに関してなど様々な相談にも乗っていただき、個人個人で対応していただいています。自分は怪我はほぼ完治したので、改善したいと思っている股関節の硬さを目標にこれからもお世話になりたいと思っています。是非少しでも痛みや悩みがある方は訪れて見てください!
足底筋膜炎
足底筋膜炎を発症し、整形外科を受診していましたが、思うような治療をしてくれず、ネットにて足底筋膜炎で検索した所、名前が載っていました。
先生方色々な治療を試して下さり、健康に過ごせる方法を考えてくれています。まだまだ長い付き合いになりそうですが頑張ってこちらに通おうと思っています。
肉離れ
大会の際に足に違和感を感じ通い始めた。痛めた箇所の治療だけでなく、なぜそこを痛めてしまったのかという原因の部分まで追及してくれて、とても好印象だった。またハイボルトや電気治療などを行ない、筋肉を緩める治療も行った。

小山市にある白鴎大前接骨院の齋藤です。
本日は貴重な口コミありがとうございます。
肉離れは軽症のようで良かったです
また再発しないよう、これからは身体の伸び代の部分に対して徹底的に改善していきましょう🙇♂️
自己ベスト更新にむけて最善のサポートを行います😃
フィジカルチェックを行ってサポートしてくれた方々が全員優しく、しっかり対応してくださり、雰囲気が良く楽しく受けられました。また、質問にも細かく答えて下さり、充実した時間を過ごせました。自分にあった治療法を行って下さり、体が楽になりました。
コロナの影響で1ヶ月ぶりに部活が再開し、大会前で追い込みの時期に入り、かなり足に疲労が溜まっていました。ですが、新しい機械を使っていただき、足を圧迫することによって、とても軽くなり、疲労が軽減されました。ありがとうございました!