スーパースカルプハツモウセンターネヤガワヒラカタテン

スーパースカルプ発毛センター寝屋川枚方店

お試し体験で‼

数年前から年齢のせいか、分け目の部分が気になり出し、思いきってお試し体験に、、、
スタッフの方が気さくで話しやすく、丁寧で親身になってくれ、施術内容も納得いくもので、ここなら安心して任せれると思いました。
もっと早く決断すればよかったです。

本当に生えました!

20代の頃から抜け毛がひどく、全体的に薄くて悩んでいました。シャンプーを変えたりサプリメントを飲んだりしましたが、良い結果は得られませんでした。そんな中、スーパースカルプさんに出会えて本当に良かったです。マンツーマンで真摯に取り組んで下さり、悩みや心配事もきっちりと聞いて頂き、安心感もありました。何より、本当にたった数ヶ月で生えたのが驚きでした。人生観が変わりました。本当にありがとうございました。

悩み解消しました

これまで薄毛に悩んでいましたが、ここに通い解消しました。

これまで、様々な方法を試してきましたが、ほとんど効果がなく諦めかけていました。
スーパースカルプ発毛センターは98%の人が成功すると聞きましたが、これまでの経験もあり、信用していませんでした。

一応、話だけでも聞こうと思い、開催されていたセミナーに参加したところ、発毛の原理から薄毛の原因、頭皮のマッサージ方法など丁寧に教えていただけました。
講師の方は予想以上にしっかりとした知識があったため、この方に任せたら髪が生えてくるかもしれないと思い、通うことにしました。

通いだすと、日常の手入れのやり方などもしっかりとサポートしてもらえるため、安心して過ごすことができました。

今では髪が生えたおかげか自分に自信がつき、仕事もプライベートも積極的に挑戦できるようになり、充実した毎日を送っています。

薄毛で悩んでいる方にはおすすめです。

こちらに通っているものです。お店はビルの4階にあり、周りから通っていることが分かりにくいのは良いと思います。
髪が薄いことに悩んでいましたが、今は髪も生えて、ほとんど周りの目を気にすることがなくなりました。大変感謝しています。

大阪府寝屋川市香里南之町27-30長楽ビル604号室

京阪 香里園駅から徒歩3分

• 京阪香里園から210m (徒歩3分)

育毛剤の使い方わかりますか?

育毛剤の使い方わかりますか?の写真