シャシンスタジオ アルバム ゴウカクシャシンカン

以前

だいぶ前になりますが以前こちらで子供の入学祝いの時に写真を撮っていただきました。
着なれないスーツを着て慣れない場所での撮影で緊張している息子は顔が硬っていましたが一生懸命笑わせたり話しかけてくださって良い写真になりました。

また訪れたいと感じました。

【店内の雰囲気】
一言で言えばアットホームな感じです。
知人と共に撮影時と写真受け取り時の合計2回訪れたのですが、2回とも店内にてスタッフと和気あいあいと談笑しながらくつろいでいる学生さんが数名いらっしゃいました。最初に訪れた時に居た学生さんは、写真を受け取りに来てかれこれ2時間ほど話していたそうです。
かくいう私たちもスタッフさんとの雑談に花が咲き、撮影を終えたあとも30分ほど他愛もない話をして帰りました。
スタッフの方々がとても親切で心優しく、なんというか親しい友人の家にお邪魔したような、暖かな空気に包まれてるお店という印象でした。

【接客/サービス】
電話での予約の時からとても親切に対応して下さいました。お店を訪れた際には、お茶菓子としてガトーショコラが出てきたのですが、これがとても美味しくて特に印象に残っています。
また、実際の撮影に関しても、雑談混じりに撮影を行ってくれたので、堅くなりすぎずに撮影を終えることが出来ました。

【品質/価格】
当方、就活生ということもあり履歴書用の写真撮影のために利用させて頂いたのですが、品質価格共に非常に満足のいくものでした。

まず品質に関してですが、撮影に際して軽くヘアスタイルを整えてくれるなど、見映えを客観的に手直ししてくれる点は嬉しいです。
また、なん十枚も撮った中から自分の満足のいく一枚を選べるので、スピード写真機のように気にいらない写真になってしまうということがないです。
そして、選んだ写真はその場で修整してくれる(美肌修整)ので、修整後の写真が気に入れば修整後の写真でプリントアウトしてくれます。(もちろん、追加料金は掛かりません)
最後に、CD-ROMでデータとしても写真を頂けるので、Webエントリーシートなどで写真を載せる必要の有る方にもおすすめだと思います。

次に価格についてですが、私の場合は大学と写真館が提携を結んでいたため割引が効いて、4.5㎝×3.5㎝の履歴書用の写真8枚とCD-ROMでの写真データで2,800円でした。
ただ、撮影にかけてくれた時間や出来上がりの写真の品質、そして提供してくれたお茶菓子等を考えると、定額であったとしても十分納得がいくと思いました。

【総合的な評価】
とても良い写真が仕上がったので非常に満足しています。お店の雰囲気やスタッフの人柄もとても良かったので、また何かの機会があれば利用したいと思います。

ガトーショコラつき!

とてもアットホームな雰囲気で、いいお店でした。
なんといっても待ち時間にでてくる手作りガトーショコラが美味しかったです。
写真の相談にも一緒に親身に乗ってくださってありがたかったです。
もし二度目があるのならば間違いなくここを利用します。

就活写真

今回は、就活用の写真を撮影してもらいました。とても丁寧に撮影していただいて良かったです。お店の雰囲気も良かったし、カメラマンの方もやさしかったです。写真は少し修正してくれたみたいで、キレイに仕上がっていました。今回はお世話になりありがとうございました、また利用させていただきたいと思います。

お宮参りの写真

この度、お宮参りの記念写真で利用させてもらいました。
娘を可愛いく撮っていただけて、私も妻も満足しています。
写真もキレイにできていましたし、一生の思い出になりました。
また、カメラマンさんの人柄もよく、お店もいい雰囲気でした。
また何かあったら使わせていただきたいと思います。

家族写真

両親の還暦祝いの記念に、何十年かぶりに家族写真を撮りました。
スタッフの皆様は、あれこれとわがままを言っても、笑顔で、こころよく親切に対応してくれました。おかげで思い出に残るとても良い写真ができました。
本当にありがとうございました。

初めての家族写真

家族写真を初めて撮ろうと思い、近くの写真スタジオを探し、こちらのお店を利用しました。聞くとまだ新しい店舗らしく、中もキレイなスタジオでした。ご主人さんもとても優しく気さくな方で、初めての家族写真にこちらを利用してよかったと思いました。
また利用したいと思います。

家族写真

先日、家族写真を撮る機会があり、ネットで検索したところ、まだ新しいこちらのお店でお願いしました。お店は店主さんがお一人で経営しており、とてもアットホームな雰囲気のお店で、中のスタジオもとてもキレイです。
店主さんもとても優しく、写真となると緊張してしまうウチの家族にも気さくに声を掛けていただきました。お陰で家族全員、緊張した笑顔ではなく、自然な笑顔で撮ることができました。今まで利用していた大手のお店では流れ作業のように写真を撮られることが多かったですが、こちらはとても丁寧でお客さんとちゃんと向き合ってくれます。
生前写真や、証明写真なども取り扱っているとのことだったので、両親や知り合いにも紹介しました。
私もまた利用したいと思います。

ゲスト様

先日は当スタジオにご家族皆様でお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
夢のマイホームがもう少しで完成ですね。
いつまでもご家族皆様が仲良く健康でありますようにお祈りいたしております。

入学の記念に

今回、娘の入学式の記念で家族写真を撮影していただきました。
初めは家族全員、緊張していましたがカメラマンさんが緊張をほぐしてくれ終始楽しく、良い雰囲気で撮影する事ができました。
仕上がりも想像以上でとても満足しています。
次回も是非利用したいと思います。

ゲスト様
先日はご家族皆様で当スタジオへお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたらまた是非お越し下さい。
今後のご家族皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

TOYOALBUMcorporation.

証明写真を撮りました!

面接用に証明写真を撮りました!すごく写りが良く二倍も三倍も自分が良い表情をしている気がします。店内の雰囲気もとても良くかわいいぬいぐるみがたくさんありました。
いつになるかわかりませんが機会があればぜひ利用したいです。

ゲスト様

先日は当スタジオへお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
その後、面接にも合格したと連絡をいただき、本当に良かったです。
またの機会が御座いましたら是非お越し下さい。

緊張せずに…

初めて利用させていただきました。
証明写真を撮りましたが、
アットホームな雰囲気の中リラックスして撮ってもらう事ができました。
なかなか写真を撮ってもらうことは少ないですが、機会がありましたらまたお願いしたいです。

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
機会が御座いましたら是非またお越し下さい。

キレイな写真に満足

写真の仕上がりがとてもキレイで良かったです。
お店の雰囲気も良かったしお店の方もやさしかったです。
今回は就活の写真を撮影してもらいました。
少し時間をかけて丁寧に撮影してくださったのが良かったと思います。
写真は少し修整してくれたみたいで顔がキレイになってました。
今回はお世話になりありがとうございました。

yokohama様

また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
写真の仕上がりを喜んで頂き大変うれしく思います。
その後の就活はいかがですか?
早めに内定をいただけると良いですね。
Fight!!

山梨県甲府市酒折3−14−6−1

山の手通り、横根交差点を不老園方面に進み約100m先左側

• 山梨学院大学から240m (徒歩3分)

会員数87,000名!幸せな結婚を諦めないあなたのための結婚相談所|再婚の方・40代~の方も多数在籍

結婚相談所フェリックス

甲府駅から2.5km