ヨサパーク メリア

YOSAPARK MERIA

美しさとスリムなボディのためのYOSA
年を取るなら、キレイにできるだけゆっくりと年齢を重ねていきたい・・・
いつまでも美しい女性らしさを維持したい・・・
結果の見えてこないダイエットはもう卒業したい・・・

そんな女性の貪欲な願望にお応えしてきたYOSA。
それぞれの年代、すべての女性に一度は実感していただきたい『自然のハーブの偉大な力』!

美容とダイエットのために独自で配合したハーブは蒸気となって疲れた身体を優しく包み込みます。お肌に潤いを与えきめ細やかなお肌を内側から再生していき、ターンオーバーとともにお肌は生まれ変わります。
また、身体を温める【温活】は、女性の間ではもはや美の常識。
YOSAでたっぷり汗をかき、みるみる代謝の上がった身体は、余計な脂肪を効率的に落としていくことにつながります。

美しい、お肌・ボディに内側から改善していくYOSAで、冷えやむくみ・女性特有のお悩みの改善という、うれしいお声もいただきます。

★YOSAはこんな方にお勧め★

□運動してもなかなか体重が落ちない
□お腹のぽっこり、足のむくみが気になる
□お肌の悩み
□生理痛、生理不順の悩み
□寝つき、眠りが悪い
□ストレス、イライラすることが多い
□冷えの悩み
□肩こりがひどい

今すぐYOSAへレッツゴー!
医薬部外品認可の漢方ハーブを体の中から温め
老廃物を、取り除きます。皮脂の中からじわっと汗を
かくことで、子宮、腸と温め燃焼しやすい体を、作ります。続けて入ることで体質改善にもつながります。

【施術の流れ】

◆お客様のご要望をお聞きします。ご要望に合ったコースメニューをご提案します。
メニューが決まりましたらYOSA体験前に【YOSAHIKARI(青汁)】をお飲み頂きます。

◆発汗促進のYOSAウェアに着替え。

◆カーリスマットの上で適度な運動。エッジを使って固くなった脂肪やむくみ。
身体の滞った部分をマットの上で解し、リンパマッサージをします。

◆チタンベルトを巻き、腹部を温め引き締めます。発汗作用のあるベストも着用♪

◆いよいよYOSA体験です。
リラックス空間で水素ハーブミストを全身に浴びて芯から温めます。

◆YOSAご利用中は、汗をかきますのでビタミンジュースで水分とビタミンを補います。

◆YOSA終了後、ウエスト、太ももなど気になる部分をトリートメントプロでマッサージ。

今、変わりたい方にも、美しい30代・40代・50代を目指す様々な世代の方へ。
まずはお気軽にご体感ください^^

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:同時2名様お来店できます

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
時間外応相談
定休日補足
不定休

プライベート空間。

鈴鹿市にあるエステ、ボディーケアーのお店のYOSAPARK MERIAさんです。
こちらのお店は飯野小学校からすぐ近くの道伯にあるお店です。
初めて来店するお店で少し緊張しましたが、インテリヤなどリラックス出来る空間ですぐに落ち着く事ができました。
担当してくださったスタッフの方も優しく明るい感じで接しやすい方だったのがとても良く対応にも癒されました。
すごく汗をかき気持ちよく、終わった後には体脂肪率も減ってきており効果が実感できたので嬉しかったです。
日々の体調管理に効果的で安心して来店できるサロンだと思います。

YOSAPARK MERIAからの返信

口コミ、ありがとうございます!
とても参考になり、嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、リラックスしながら結果に繋がるダイエット、美肌、女性特有のお悩みにお手伝い出来るお店として沢山口コミして頂けるように頑張ります。次回、お会い出来る日を楽しみにしています。

店舗名

ヨサパーク メリア

ジャンル

電話番号

イオンモール鈴鹿より車で10分です。

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
時間外応相談
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペ−スあり

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
商品購入のみ使用可能
公開日
最終更新日

エステ5回で『施術1回分無料』or『炭酸シートマスクプレゼント』♪

サロンCamomile

• 箕田駅から徒歩72分 (5.7km)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 箕田駅から徒歩85分 (6.8km)

【女性限定】スウェディッシュマッサージ・よもぎ蒸し・毛穴♪

小さなおうちサロン【Canon 】

• 箕田駅から徒歩135分 (10.7km)

サロンCamomile

• 箕田駅から徒歩72分 (5.7km)