いつもお願いしています

上の子が小さい頃からずっとお願いしています。今回はスタジオが新しくなってはじめての利用でした。広くて子どもたちも嬉しそうでした。下の子の誕生日撮影でしたが、そもそもカメラのレンズを怖がって全く撮影にならず、困っていたところ、あれこれ提案していただき、「無理もよくないから、来週でよければ改めて撮影しましょうか?」とまで言っていただきました!!翌週リベンジさせてもらい、レンズが怖くないようにあの手この手で考えていただき、結果、超ご機嫌で撮ることができました!
一時はどうなるかと思いましたが、とても記念に残る、いい撮影ができました。カメラマンさんもとても優しくて子どものことだと柔軟に対応していただけるのでとても助かります。大手のスタジオで撮影したことはありませんが、カメラマンさん1人なので、子どもの気をむけたり飽きないように工夫したり視線をこっちへやったり…を担当してくれるスタッフさんがいるわけではなく、ある程度親の努力が必要ですが、それでこの価格と質なら十分納得です。またお願いします。

Vie Hirondelleからの返信

書き込みありがとうございます!
とても嬉しい評価を頂き、心から感謝しています。
お名前が書き込まれていませんが、どなたからのコメントかは分かりますよ。
上のお子さんから記念日には欠かさずお越しくださりありがとうございます!
私もお二人の成長を見させていただける事に感謝しております。
撮影は一人で撮っている都合上、色々な場面でご不便をおかけしており申し訳ございません。
ご家族と一緒に作り上げる写真撮影をしたい!と考えておりますので、引き続きどうぞご協力よろしくお願いいたします。
また次の記念日にお会いできる日を楽しみにしております。

いつも自然体の写真がとれて大満足です!

毎年誕生日のときにお世話になってます!
自然光を使ってキレイにとってもらえていつも大満足です!
親からしたら、撮影中子どもはずっと作り笑いやおちゃらけた表情をしてるんだけど、山下先生が話しかけながら撮影してくれて、和ませてくれて、出来上がった写真を見て毎回いつこんな表情してた?ってびっくりするくらいいい写真が撮れてて、本当に感謝でしかないです!
スタジオも広くなり、いろんなバージョンの写真がとれて本当にありがたいです!
値段もかなり良心的で、どこよりも満足できるのは間違いないと思います!
また、できた写真を可愛いくスクラップブッキングにもできるので、思い出を飾っておけるのが嬉しいです!
また宜しくお願いします⭐

Vie Hirondelleからの返信

とてもうれしい書き込みありがとうございました。
そして、撮影したお写真も気に入ってくださり嬉しく思っております。
今までは小さなスタジオで、皆さまにはご不便をおかけしておりました。
スタジオを引っ越しし、多面スタジオとなり快適にお過ごしいただける様になりましたので、今後ともぜひご利用くださいね。
スクラップブッキングにしてお部屋に飾る!
とても素敵なことだと思います。
子供たちのためにも、撮影+スクラップブックキング!
続けてくださいね。
また記念日にお会いできることを楽しみにしております。

ヴィヒロンデルさんを利用させて頂いた感想

個人でされている写真館を探していて、インターネットより検索し、辿り着いた写真屋さんでした。娘の1歳の誕生日の撮影をお願いしました。マンションの一室がスタジオになっていましたが、素敵な空間で娘の自然な表情をたっくさん撮って頂き大満足です‼︎
これから先、たくさんの記念日が待っていますがヴィヒロンデルさんにこれからもお願いしたいなぁと思っています‼︎

Vie Hirondelleからの返信

こんにちは!店長の山下です。
とっても嬉しいコメントをありがとうございました。
そして、お写真も喜んでいただけ幸せです。
これからも、丁寧に丁寧に記念日を撮らせていただきたいと思っております。
次の記念日にお会いできる日を楽しみにしております。

リラックスして撮影できました!

2歳の人見知り真っ只中の子でも、リラックスして自然な表情を撮影していただけました!貸切のスタジオでは、撮影スポットが数種類あって、いろんなポーズが楽しめました。次に下の子が産まれた際はニューボーン撮影をぜひお願いしたいなと思いました♪

Vie Hirondelleからの返信

こんにちは! 先日は撮影にお越しくださりありがとうございました。
人見知り中なんて嘘の様になじんでくれて、たくさん撮らせていただきました☆
ニューボーン撮影にお越しくださる日を楽しみにしております。

百日の写真撮影

時間設定で、プライベート空間のため、他のお客さんに気を使ったり待つ必要がありません。
こどもの様子を気にかけながら写真を撮って頂き、出来上がりも可愛く大満足です。今後も成長する過程を撮影しにいきたいです。

Vie Hirondelleからの返信

こんにちは! 口コミへの投稿ありがとうございました。
お写真も喜んでくださり本当にうれしく思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました!!

ハーフ成人式を撮影して頂きました。

お着物のレンタル、着付け撮影と全てお願いして撮影して頂きました。
明るいスタジオでたくさん撮影して頂き、画像も全て受け取る事ができ満足しています。
また機会があれば利用したいです。

Vie Hirondelleからの返信

こんにちは。ヒロンデル店長の山下知美です。
当店での撮影ありがとうございました。
とても嬉しいコメントありがとうございました。
ありがとうございました

素敵なフォトスタジオに出会えました❤︎

撮影してくださる方も撮影するお部屋もすごく素敵です。
ニューボーンフォトでは子供の機嫌を見ながらたくさん撮っていただき感謝しております。
今風のお洒落な写真も、親子でのきっちりとした写真もどちらも撮っていただけます★
これからもここで子供の成長記録を残していきたいです(^ ^)

Vie Hirondelleからの返信

こんにちは。ヒロンデル店長の山下知美です。
とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
またお越し頂けるとの事。
本当に嬉しいです。

福岡県北九州市門司区東新町2-2-13

JR門司駅より徒歩3分 不老通り沿い典礼会館横です。 お店の前は一方通行路となっておりますので、ご注意ください。

• 東新町から110m (徒歩2分)