とても丁寧に対応いただきました。

引っ越しの部屋探しで駅から近くにあったので伺いました。対応してくださった宮下さんの対応もとても丁寧で、わがままな条件にもかかわらず親身になって部屋を探してくれました。おかげさまでいい物件に出会えました。ありがとうございました!

部屋コレ恵比寿店からの返信

気に入って頂けたようで嬉しいです!
これからまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

駅から近い!レスポンスの早さが神!

恵比寿駅西口出てすぐでした!
店員さんのレスポンスがとにかく早くてサクサクお部屋探しができました!!
なかなか問合せをしても返事がこな会社が多かったのですが、唯一部屋コレさんが早かったです。
担当してくれた宮下さん、ありがとうございました^^

部屋コレ恵比寿店からの返信

ご来店ありがとうございました。
良いお部屋見つかって何よりです。
何かございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

よかったです

とても丁寧に説明していただきました。
雰囲気も良かったと思います。
色々な物件を紹介していただいたおかげで
希望通りの物件も見つかり、安心しています。

また機会がありましたら、ここを利用したいと思います。
丁寧な接客ありがとうございました。

部屋コレ恵比寿店からの返信

満点の評価誠にありがとうございます!!

当店スタッフ一同お客様にわかりやすく丁寧にとゆう事を心がけておりますので、そこを評価して頂き幸いです。
ご希望の物件をご紹介できたようでこちらこそ安心致しました。

またのご利用心よりお待ちしております。

丁寧な対応で質問もしやすく、雰囲気も良かったです。

今回初めての契約でわからない事だらけでしたが、そんな自分にも分かりやすく、優しく教えて頂いて、本当にありがとうという気持ちでいっぱいです。
細やかな所にも気を遣って頂いて、非常に気持ち良く終われました。
物件を見に行く際も、無愛想な感じは全く無く、笑顔で話して頂けるので、所謂気まずい感じになる事も無く、気持ち的には凄く楽に契約までいけました。

部屋コレ恵比寿店からの返信

満点評価ありがとうございます!!

ご満足頂けたようで幸いです。
これからも多くのお客さまに満足して頂けるようサービスの向上を目指して精進して参ります!

次回のお引越しの際も部屋コレ恵比寿店のご利用お待ちしております!

親切なお店

無理な要望をお願いしてしまいましたが、担当の畠中さんが長時間かけて対応してくれました。ありがとうございました。お店全体の接客対応も良く、居心地の良いお店です。他の店舗だとここまでやってくれないので、早く物件を決めたい人にはお勧めです。

部屋コレ恵比寿店からの返信

満点評価有難うございます。
お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後もお客様により満足頂けるお部屋探しを提供できるよう精進します。

しっかり入居までサポートして参りますので宜しくお願い致します。

部屋コレ 畠中

とてもお世話になっです〜〜

皆さん親切で気さくな方々でした(*^_^*)
対応も丁寧ですし早いのでスムーズに進めてくださりとても良いです!!
物件数も自分が探せないような物件を提案してくださったりと、助かりました。
場所も駅近なのですごく利用しやすいです♪

部屋コレ恵比寿店からの返信

口コミ評価ありがとうございます!
数ある不動産会社さんの中から当社を選んで頂き、うれしく思います。

強引な営業はせずお客様のペースで、且つしっかり丁寧なお部屋探しをさせていただきます。

大満足です

店内は、明るい証明、雰囲気の良い内装、センスのある音楽で居心地は、抜群に良いです。スタッフの方の対応も素早く、親身になって担当していただけるので、自分に合う一番の提案が貰えると思います。また利用したいと思えるくらいサービスは、良かったです。

部屋コレ恵比寿店からの返信

ご来店誠に有難うございます。

当店では、とことんお客様目線でお部屋探しさせて頂いております!
希望に合う物件を逸早くご紹介出来るよう尽力致します。
またのご利用お待ちしております。

部屋コレ 恵比寿店

スタッフの対応が最高!

駅近にあって行きやすく、ドアも開いているので入りやすかった。
また、案内してくれたスタッフさんは自分の条件を細かく聞いてくれて、小さいこだわりも理解してくれたので、ベストな物件に決めることが出来ました!
物件見学のときにも、正直に良いも悪いも教えてくれて、親身になってくれていることが伝わり、信頼出来ました!
初めての土地で物件を探すなら、オススメだと思います。

部屋コレ恵比寿店からの返信

満点評価ありがとうございます!
ノーアポイントでも大歓迎です!
周辺環境なども考えて紹介させて頂いているので
そこを評価して頂き嬉しいです!

ご入居後にお困りの際は、お気軽にご連絡下さい!

部屋コレ 恵比寿店

いつもお世話になりっぱなしです。

こちらの部屋のスペックの希望を満たすものを根気良く探してくれるのはもちろんのこと、不動産業界についてぶっちゃけベースの情報や、その月のどのタイミングで契約すれば初期費用を最も抑えられるかまでアドバイスしてくれます。
これまで3回引越しでお世話になっていますし、友人や会社の同僚の引越しもお世話してもらっています。
引越しを考えはじめたタイミングになると、駅近なのでついつい寄り道してしまう、そんなお店です。ほかの不動産屋さんに行ったあと、最後に相談に行くことをお勧めします(笑)

部屋コレ恵比寿店からの返信

満点評価&貴重なご意見賜りましてありがとうございます!

当店は他に負けない交渉力と、お客様目線のお部屋探しをモットーとしております。
入居後も不明点等あれば出来得る限りサポートして参ります。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

部屋コレ 宮下

飛び込みでマンション探し

賃貸マンションを探して飛び込みで入りましたが、清潔感のある店内です。恵比寿駅から徒歩1分足らずでとても便利でした。
担当して下さった方も、要望に合うマンションを多数紹介下さいました。契約後の事務処理も大変スムーズでありがたかったです。

部屋コレ恵比寿店からの返信

この度はご成約誠にありがとうございました。

入居後のサポートも出来得る限り対応致しますので
お気軽にご連絡ください。
次回のお引っ越しもお待ちしております!

部屋コレ 恵比寿店

飛び込みでも素早く親切丁寧な対応、部屋コレさんで本当によかった!

訳有って引越しまで二週間無いなか、飛び込みで入店。条件に合う物件を丁寧に一緒に吟味して頂きました。その後も、管理会社との交渉等もスムーズで、本当に素晴らしかったです。部屋コレさんにして本当によかった!

部屋コレ恵比寿店からの返信

満点評価有難うございます!

入居が間に合って本当によかったです!
これからの新生活がqhqls651様にとって素晴らしく有意義に過ごせるよう祈っています。

部屋コレ 恵比寿店

はじめての部屋探しだったんですが。

はじめての部屋探しだったんですが、担当の方がとても親切で、なにもわからない私に一から説明してくれました。
希望していた物件よりもいい物件を見つけてくれたのでとても良かったです。次に引っ越しするときもまた利用したいです。

部屋コレ恵比寿店からの返信

満点評価有難うございます。

紹介したお部屋を気に入って頂けて大変光栄です。
次回のお部屋探しもお待ちしております。

良い印象です。

対応がとても迅速で
臨機応変に動いていただいてとても好印象です。
知識も豊富な方が多く、信頼できると思います。
残念ながらまだ物件は決められてませんが、
引き続きこちらで、ご相談させていただきたいと思っています。

部屋コレ恵比寿店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
当店ではスピードとお客様に合った物件選びを重視しております。
希望に合う物件が見つかるよう尽力しますので

親切でした

今回の家探しで初めて行った店舗でした。初めは「ここですが決めることはなさそうかなー」と思いつつもご相談させて頂きましたが、親身に相談にのってくださり、たくさん物件をご紹介頂きました。物件情報だけでなく、周辺地図も併せて拝見でき、物件のイメージがしやすかったです。

部屋コレ恵比寿店からの返信

ご来店誠に有難うございます。。
当店ではその時点でお客様に合った物件を惜しみなく
すべてご紹介しております。
入居までしっかりサポートさせていただきます!

部屋コレ 恵比寿

ふらっと来店

スタッフの対応がとてもよく真摯に物件を探して頂いてとても有意義な時間が過ごせました!契約に進む流れもとてもスムーズで時間もそんなにかからずほんとにふらっと寄っただけなのですが契約までもっていきました!

部屋コレ恵比寿店からの返信

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。
入居後もお客様のご負担にならないよう、
当社で動けるところは動いております。
スムーズにお引越しできて何よりです。

またの機会ございましたらいつでもお声かけくださいませ。

親切でした

初めての賃貸物件探しでしたが、丁寧に色々説明していただけて、安心しました!物件を迷っているときも、的確な物件毎のメリット・デメリットのアドバイスがあり、納得して決めることができました。ありがとうございました。

部屋コレ恵比寿店からの返信

この度はご成約誠にありがとうございました。
入居後のサポートも出来る限り対応致します。
ご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡ください。

部屋コレ 恵比寿店

迅速な対応で助かりました!

物件情報サイトで見つけた気になるお部屋を扱っていたのが部屋コレさんだったので今回お世話になりました。そのお部屋以外にも、事前に物件情報サイトをみて気になっていたお部屋がいくつかあったのですが、合わせて問い合わせしてもらえて助かりました。

部屋コレ恵比寿店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
当店ではその時点でお客様に合った物件を惜しみなく
すべてご紹介しております。
取捨選択大変かと思いますが良い物件見つけて頂ければと思います。

部屋コレ 恵比寿店

良い物件を紹介していただけました。

遠方から来て土地勘もない中、丁寧に対応していただきました。こちらの無理な希望を聞いてくださり、内覧も迅速に予約していただけました。そのお陰で良い物件に巡り会えたので、部屋コレ恵比寿店さんに頼んで良かったです。

部屋コレ恵比寿店からの返信

この度はお申込誠にありがとうございました!
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

契約入居までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

(o^^o)

御担当者の方の対応がよく、こちらのリクエストにあった部屋と妥協案を出してくれて部屋探しのアドバイスもしてくれてとっても親切でした。
内見の際も気持ちよく対応してくれました。
おかげで内見後すぐに部屋を決めることができました!

部屋コレ恵比寿店からの返信

ご利用ありがとうございます。
ご内見のお時間等、お仕事でお忙しい方の為に
当店は時間の融通は利かせやすいです!
お客様の貴重なお時間を有効的に活用できるよう
スタッフ全員でお互いておりますので
なんでもご相談くださいませ。

とても丁寧で親切

初めての物件探しで、どんな風に契約まで動いていくのかわからなかったがとても丁寧にご対応くださり安心しました。取り扱っていらっしゃる物件も綺麗な物が多くとても参考になり選ぶのが大変でした。初めての物件探しにも素晴らしい対応をしてくださり有難うございました。

部屋コレ恵比寿店からの返信

春・秋頃はとくに初めてのお一人暮らしの方が多くいらっしゃいます。
当店では少しでもその不安を和らげるよう
一からお引越しの流れをご説明しております。
物件もいろいろなタイプのものをご覧になって頂いて
ご自身にあった物件を見つけて頂ければ幸いです。

東京都渋谷区恵比寿1丁目8-14大黒ビル1階

恵比寿駅(西口)から徒歩1分

• 恵比寿駅前から110m (徒歩2分)

恵比寿エリアでオープン。地元のお客様から信頼頂いております。

j3税理士法人

恵比寿駅から徒歩5分(350m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 代々木店

代々木駅から徒歩2分(140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 代々木北口店

代々木駅から徒歩2分(130m)