部屋コレ恵比寿店の口コミ/渋谷区恵比寿(8ページ目)

部屋コレ恵比寿店

恵比寿駅から徒歩1分の賃貸不動産屋【部屋コレ】

ヘヤコレ エビステン

部屋コレ恵比寿店

03-6408-9860

2016/05/24
気取ってないで仕事第一のお店
こちらの条件をよく理解してくださって安心してお願いできるお店です
仕事が早いので助かりました
アパートを探している人がいたらぜひお勧めしたいです
とっても頼りになるお店です
ありがとうございました
2016/05/23
アットホームな雰囲気で、すごく親身に相談に乗って頂けました。ありがとうございました!他のお店も色々回りましたがこちらが一番スタッフさんの感じが良かったです。最初は不安な部屋探しでしたが、納得できる選択ができ感謝しています。ありがとうございました!
2016/05/22
駅から近くアクセスは楽です。
丁寧な対応で、たくさんの物件を紹介していただきました。
気楽に相談が出来、それにあった物件を一生懸命探していただき、その中で一つ一つ丁寧に部屋の特徴などを教えていただけたので満足の出来る部屋を見つけることができました。
2016/05/21
付き添いで来たのですが、隣で聞いててとても良い印象を受けました。数々のワガママを聞いていただいてたのでとても助かってるようでした。駅からのアクセスも良いですし、様々な場所、条件の物件を探すことができるので、自分も物件を探す際もお世話になりたいと思いました。
2016/05/21
雰囲気は明るく、すごく注文をつけたにもかかわらずたくさんの物件を見せていただいてとてもありがたかったです。接客もとても丁寧、親切で駅からも近い所でしたので次回お部屋探しをするときもここを利用したいと思います。
2016/05/16
恵比寿駅から近くアクセスがとても良いです。
ネットでは出てこないような物件も紹介していただきました。
担当者の方も親切で、こちらのニーズに応えてくれ、迅速な対応でした。ありがとうございました、またぜひ利用したいです(^_^)
2016/05/14
お店は最低限の小綺麗さ、だけどサービスは◎。
フレンドリーで自然な対応をしてくれて、物件探しもお店の売りたいでは無くこちらの要望に合わせて探してくれました。
提案も様々な角度からしてくれるので、こちらの想定内、以上のものをだしてくれます。
場所は駅に近いから楽。
2016/04/12
気さくで話しやすく親身になってくれて
自分の要望にも答えてくれたりと
対応もすごく早いのであまり時間をかけずに
家を探すことができ、
無事に希望通りの家に引越しできました!!
また引越す時にもお願いしたいです!
2016/04/12
初めて訪れました。笑顔でてきぱきと対応してくださり、

こちらも、安心して、お部屋の条件など詳しくお伝えすることが出来ました。

資料の準備など、仕事も速く、言うことはありません。

近じか物件を見に行きます。よろしくお願いします。
2016/03/17
駅前にある看板をみてフラっと来店。
予約もなにもしていませんでしたが、丁寧に対応して頂けました。
正直かなり厳しい条件でしたが、かなりたくさんの物件情報を紹介頂きついに希望に合うお部屋が見つかりました。その後もスムーズに契約でき先日入居しました。

店舗名 部屋コレ恵比寿店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-14大黒ビル1階

恵比寿駅(西口)から徒歩1分

• 恵比寿駅(100m)
  • 中目黒駅(1.1km)
  • 渋谷駅(1.3km)

03-6408-9860

• 近隣コインパーキング有り
座席 全8席
特徴 白とピンクを基調とした店内、USENの音楽に負けじとスタッフの元気な声が飛び交います!
物件エリア 渋谷区・港区・目黒区・品川区・世田谷区、東横線全域
恵比寿駅1分(1分かからないかも(笑) 山手線恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、湘南新宿ライン恵比寿駅、埼京線恵比寿駅
お仕事帰りのお客様も! 営業時間外のご来店も事前にご予約頂ければご対応致します。
紹介文 *********************************************************

〇恵比寿駅西口から徒歩1分
〇明るいスタッフが多く活気溢れるお店
〇水曜日も休まず営業中!
〇どんな条件でも粘り強く探します!

☆★☆アナタのお部屋探しを全力サポート☆★☆

住まいは生きていく中での軸のようなもの。
だから、納得のいくお部屋に住みたいはず!

それでも、自分でお部屋を探すのはなかなか難しいものですよね。
インターネットには、いろいろな物件が掲載されているけれど……?

『たくさんあってよくわからない』
『問い合わせたら終わっていた』
『お店まで足を運んだけど訳あり物件だった』

そんな方でも大丈夫です。
ご相談いただければ、私たちが代わりに探します!

☆★☆『部屋コレ』だからできること☆★☆

『物件数はたくさんありますか?』
→関東全域のすべての不動産会社さんから情報を集めておりますので、
 どこの会社の物件でも、当社でまとめてご案内できます!

『他から借りた方が安いんじゃないの?』
→他社さんで当社より良い条件で出してるところがあれば言ってください。
 そこより安くなります!

『「部屋コレ」で借りるメリットは?』
→いい条件で契約できる・物件の情報が多い、というのは当たり前。
 お客様がお部屋を決めるところから退去する日までサポートさせていただきます。
 契約してお金もらったから、後は知らない……なんて事は当社はいたしません!

◎他では紹介していない物件
◎掘り出し物件
◎初期費用0円〜の物件
……なども多数ご用意しております♪

☆★☆お部屋探しから入居後までしっかりサポート☆★☆

1)お部屋探し
・お一人おひとりにスタッフが付いて、じっくりとアドバイスいたします。
・お客様のお席は、ご来店いただく人数分空けておきますので、
 ゆったりとお部屋探しができます。
・資料を出すだけではなく、物件のメリット・デメリットも含め
 細かく説明させていただきます!

2)内見
・お部屋を見に行くときにはお客様のお好きな方法でご案内させていただいてます!
 駅からの道のりも含めて見てみたい時には電車で、
 歩くのが嫌ですぐにサッと見たい場合には、車でご案内させていただいております。
 免許取得3年以上・運転経験豊富なスタッフが、ご案内いたしますので安全です。

3)契約
・お部屋が決まったらまず申込→入居審査→契約という流れです。
 業者の腕次第では入居の審査に通らない事もあります……。
 ですが、当社には経験豊富なスタッフが多いので、審査を通す方法もアドバイス。
 気にいった物件があれば入居できるように全力でサポートさせていただきます!

4)入居後
・お部屋でトラブルがあった時にお部屋を紹介してもらった仲介会社に電話したら、
 「管理会社じゃないからわからない、管理会社に言って下さい」
 ……なんて言われた事ないですか?
 当社ではもちろんそんなことはしません!
 入居後のお客様でもお困りとあれば24時間サポート対応させていただきます。

その他にも当社は常にお客様目線を心がけております。何でもご相談ください♪

□土日祝も休まず営業
□各種クレジットカード対応
□契約金分割払い最大24回可能
□東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県対応
□デザイナーズ賃貸
□敷金・礼金・仲介手数料無料多数
□時間外対応承ります。
□引越し会社提携
□インターネット会社提携