部屋コレ恵比寿店の口コミ/渋谷区恵比寿(7ページ目)

部屋コレ恵比寿店

恵比寿駅から徒歩1分の賃貸不動産屋【部屋コレ】

ヘヤコレ エビステン

部屋コレ恵比寿店

03-6408-9860

2016/09/01
お店の雰囲気や店員さんの雰囲気は非常によかったです。急な訪問時間の変更にも優しく対応していただきました。こちらの質問や懸念事項に対してもその場その場で関係各所に連絡などをとっていただいてしっかりと答えていただきました。竣工前の物件だったので部屋の正確な設計図面が見たかったのですが、すぐに用意していただけました。
来店した際に申し込みに必要な書類の写しを忘れてしまったのですが、柔軟な対応を取ってもらいその場で申し込みすることができました。
自分の希望を伝えたらその希望に沿うように相談などをしてくださるので安心して自分の希望の物件を探せました。
臨機応変に対応していただけるいい店舗だと思います。
2016/08/05
店内の雰囲気と接客が凄い良かったです。
担当者がいろんな自分に合う物件を必死に探して貰ったおかげでとってもいい物件見つかりました。

今回の担当者がいろいろ部屋に関してのアドバイスもしてくれて、紹介料も良心的で友達にも是非紹介したいです。
2016/07/23
お店はシンプルな感じでした!
威圧感もなく入りやすい店舗だと思います!
担当してくださった方がとても親切で
色々ワガママをいってしまいましたが
しっかりと丁寧に対応して下さいました!
おかげでいい物件を見つけることが出来ました!
契約もスムーズにでき
本当に助かりました!!
2016/07/22
店内の雰囲気は明るく入りやすい空間でした。
住む希望のアパートがあまりよくなくて、わたしにあった物件を紹介してくだはいまして、無事納得いく物件に行き付けました。内見の際も懇切丁寧に対応してくださいました。部屋コレを利用してよかったと思っています。ありがとうございます。
2016/06/17
インターネットにて希望物件を見つけ、その日のうちにメールで店舗への連絡をしました。
定休日にもかかわらずメールのご連絡をいただき、次の日には実店舗へ伺い、契約をスピーディに進めることができました。
きちんと希望している物件をご紹介いただき、かつ仕事帰りの遅い時間でもご対応いただけて助かりました。
ただ、ちょっと場所が見つけにくいかもしれません。
2016/06/09
入居まで迅速に行えました!

同駅の他の不動産の対応がわるく(営業トーク
がいやらしく高くされそうになる)、口コミがよかったこちらのお店に変えて部屋を探したところ、初期費用などの相談に親切にのっていただけて助かりました。

恵比寿付近で探してる人はおすすめです!
2016/06/02
頼りなる方はとても頼りになりますが、内覧をご案内していただく方が近くにコンビニの有無も知らないというのはどうなのでしょう?
事前準備くらいしっかりして欲しいです。

お部屋を紹介していただいた方には大変お世話になりました!
迅速・親切
こちらの要望を聞いてくれて、探した物件をすぐに内見させてくれました!!!
その物件の礼金交渉や日程調整をしてくれたおかげですぐに新居を決めることができました!
次もし引っ越す時も部屋コレさんにしたいと思います!
2016/05/29
来店予約もせずに、夕方頃にお伺いしたのですが、すぐに対応してくれ、こちらの要望を色々聞いてくれて、たくさんの物件候補を探してくれました!
内見の時も周辺の環境なども見ていてくれて、バイクはこの辺に停められそうなど探してくれてたので嬉しかったです!
2016/05/29

恵比寿の駅からすごく近く、お店の雰囲気とても入りやすかったです。私が提示した細かい条件の中でも、条件に合う物件を様々にご提示頂き、いい物件を見つけることができました!!応対もテキパキとされており、仕事もとても早かったです。次回もぜひ利用させていただきます。

店舗名 部屋コレ恵比寿店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-14大黒ビル1階

恵比寿駅(西口)から徒歩1分

• 恵比寿駅(100m)
  • 中目黒駅(1.1km)
  • 渋谷駅(1.3km)

03-6408-9860

• 近隣コインパーキング有り
座席 全8席
特徴 白とピンクを基調とした店内、USENの音楽に負けじとスタッフの元気な声が飛び交います!
物件エリア 渋谷区・港区・目黒区・品川区・世田谷区、東横線全域
恵比寿駅1分(1分かからないかも(笑) 山手線恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、湘南新宿ライン恵比寿駅、埼京線恵比寿駅
お仕事帰りのお客様も! 営業時間外のご来店も事前にご予約頂ければご対応致します。
紹介文 *********************************************************

〇恵比寿駅西口から徒歩1分
〇明るいスタッフが多く活気溢れるお店
〇水曜日も休まず営業中!
〇どんな条件でも粘り強く探します!

☆★☆アナタのお部屋探しを全力サポート☆★☆

住まいは生きていく中での軸のようなもの。
だから、納得のいくお部屋に住みたいはず!

それでも、自分でお部屋を探すのはなかなか難しいものですよね。
インターネットには、いろいろな物件が掲載されているけれど……?

『たくさんあってよくわからない』
『問い合わせたら終わっていた』
『お店まで足を運んだけど訳あり物件だった』

そんな方でも大丈夫です。
ご相談いただければ、私たちが代わりに探します!

☆★☆『部屋コレ』だからできること☆★☆

『物件数はたくさんありますか?』
→関東全域のすべての不動産会社さんから情報を集めておりますので、
 どこの会社の物件でも、当社でまとめてご案内できます!

『他から借りた方が安いんじゃないの?』
→他社さんで当社より良い条件で出してるところがあれば言ってください。
 そこより安くなります!

『「部屋コレ」で借りるメリットは?』
→いい条件で契約できる・物件の情報が多い、というのは当たり前。
 お客様がお部屋を決めるところから退去する日までサポートさせていただきます。
 契約してお金もらったから、後は知らない……なんて事は当社はいたしません!

◎他では紹介していない物件
◎掘り出し物件
◎初期費用0円〜の物件
……なども多数ご用意しております♪

☆★☆お部屋探しから入居後までしっかりサポート☆★☆

1)お部屋探し
・お一人おひとりにスタッフが付いて、じっくりとアドバイスいたします。
・お客様のお席は、ご来店いただく人数分空けておきますので、
 ゆったりとお部屋探しができます。
・資料を出すだけではなく、物件のメリット・デメリットも含め
 細かく説明させていただきます!

2)内見
・お部屋を見に行くときにはお客様のお好きな方法でご案内させていただいてます!
 駅からの道のりも含めて見てみたい時には電車で、
 歩くのが嫌ですぐにサッと見たい場合には、車でご案内させていただいております。
 免許取得3年以上・運転経験豊富なスタッフが、ご案内いたしますので安全です。

3)契約
・お部屋が決まったらまず申込→入居審査→契約という流れです。
 業者の腕次第では入居の審査に通らない事もあります……。
 ですが、当社には経験豊富なスタッフが多いので、審査を通す方法もアドバイス。
 気にいった物件があれば入居できるように全力でサポートさせていただきます!

4)入居後
・お部屋でトラブルがあった時にお部屋を紹介してもらった仲介会社に電話したら、
 「管理会社じゃないからわからない、管理会社に言って下さい」
 ……なんて言われた事ないですか?
 当社ではもちろんそんなことはしません!
 入居後のお客様でもお困りとあれば24時間サポート対応させていただきます。

その他にも当社は常にお客様目線を心がけております。何でもご相談ください♪

□土日祝も休まず営業
□各種クレジットカード対応
□契約金分割払い最大24回可能
□東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県対応
□デザイナーズ賃貸
□敷金・礼金・仲介手数料無料多数
□時間外対応承ります。
□引越し会社提携
□インターネット会社提携