部屋コレ恵比寿店の口コミ/渋谷区恵比寿(5ページ目)

部屋コレ恵比寿店

恵比寿駅から徒歩1分の賃貸不動産屋【部屋コレ】

ヘヤコレ エビステン

部屋コレ恵比寿店

03-6408-9860

2017/08/18
とても丁寧に、対応していただきました。
場所の離れてる箇所にも、一緒に同行していただき
少ない日数で探さなければいけないと状況を把握していただき、本当に助かりました。
ありがとうございます!今度、お友達にも紹介したいです。
2017/07/30
今回はじめて一人で部屋探しをしてすごく不安だったのですが、担当の中山さんがすごく親身になって対応してくださり、安心してお部屋探しができました!
お店の雰囲気もとてもよく、次に引っ越しする際はまた利用させてもらおうと思っています!(*´∀`)
2017/07/08
恵比寿駅から30秒くらいの駅近にこんな不動産屋があるなんで知りませんでした!店内は狭いですが、スタッフさんはとても親身に相談にのってくれたので大満足です!おかげで良い物件に巡りあえました!ネットに載ってない情報もいっぱい教えてくれるので、おすすめの不動産屋さんです!
2017/05/21
親身になってたくさん物件をご紹介頂きました。
駅から近く、入りやすい雰囲気のお店です。
網羅している物件数が多く、いろいろなエリアをご紹介して頂けるので、いちいち現地に足を運ばずとも物件が分かり、大変助かりました。
2017/02/28
はじめて利用したんですんが丁寧に対応させていただきまました!都内の物件はとても複雑で電車などの利便なども考えなければならないとダメだったんですが、スタッフさんが都内事情をしっかり教えてくれた為、いいところを探すことができました!
2017/02/19
ネットの情報を見て電話したのがキッカケで知りました。
問い合わせでは丁寧に対応してもらいました。地方からだったので、メールでのやり取りで進めてくれたのは本当に有難かったです。物件についても、比較対象を提示して、分かりやすく説明して下さいました。
事務所は駅から近く、アクセスしやすいと思います。
2017/01/20
丁寧で迅速な対応で感激しました。
いろんな種類のお部屋があるので、わがままな条件でも選択肢が豊富です。
これから家族や友人なども住み替えの準備があるそうなので、「部屋コレ」を紹介してみようかと思っています。
2017/01/19

私情で、とても急いで探していたのと、初めての物件探しだったので、すごく親身になって、対応して頂けて、助かりました。

わからないことも、わかりやすく教えていただけて、ありがたかったです。

ありがとうございました‼

2017/01/15
慣れていない自分ですが、優しく丁寧に案内してくれて嬉しかったですし、いろいろな部屋を見つけてくれて今まで見つけていなかったものまで見つけてくれて自分に合ったものを探してくれた。
また、楽しく会話をしたり、通勤通学に関しての良し悪しだったり今までの入居者の人たちのお話も聞けました。
2016/12/23
恵比寿駅の近くで便利でした。
入居時期が迫っていて焦っていたのですが、自分の希望のエリアを集中的に探していただき、条件の良い物件を見つけることができました。
対応も早く、とても助かりました。

店舗名 部屋コレ恵比寿店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-14大黒ビル1階
  • 恵比寿駅(駅から0.1km)
  • 中目黒駅(駅から1.1km)
  • 渋谷駅(駅から1.3km)
アクセス 恵比寿駅(西口)から徒歩1分

03-6408-9860

• 近隣コインパーキング有り
座席 全8席
特徴 白とピンクを基調とした店内、USENの音楽に負けじとスタッフの元気な声が飛び交います!
物件エリア 渋谷区・港区・目黒区・品川区・世田谷区、東横線全域
恵比寿駅1分(1分かからないかも(笑) 山手線恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、湘南新宿ライン恵比寿駅、埼京線恵比寿駅
お仕事帰りのお客様も! 営業時間外のご来店も事前にご予約頂ければご対応致します。
紹介文 *********************************************************

〇恵比寿駅西口から徒歩1分
〇明るいスタッフが多く活気溢れるお店
〇水曜日も休まず営業中!
〇どんな条件でも粘り強く探します!

☆★☆アナタのお部屋探しを全力サポート☆★☆

住まいは生きていく中での軸のようなもの。
だから、納得のいくお部屋に住みたいはず!

それでも、自分でお部屋を探すのはなかなか難しいものですよね。
インターネットには、いろいろな物件が掲載されているけれど……?

『たくさんあってよくわからない』
『問い合わせたら終わっていた』
『お店まで足を運んだけど訳あり物件だった』

そんな方でも大丈夫です。
ご相談いただければ、私たちが代わりに探します!

☆★☆『部屋コレ』だからできること☆★☆

『物件数はたくさんありますか?』
→関東全域のすべての不動産会社さんから情報を集めておりますので、
 どこの会社の物件でも、当社でまとめてご案内できます!

『他から借りた方が安いんじゃないの?』
→他社さんで当社より良い条件で出してるところがあれば言ってください。
 そこより安くなります!

『「部屋コレ」で借りるメリットは?』
→いい条件で契約できる・物件の情報が多い、というのは当たり前。
 お客様がお部屋を決めるところから退去する日までサポートさせていただきます。
 契約してお金もらったから、後は知らない……なんて事は当社はいたしません!

◎他では紹介していない物件
◎掘り出し物件
◎初期費用0円〜の物件
……なども多数ご用意しております♪

☆★☆お部屋探しから入居後までしっかりサポート☆★☆

1)お部屋探し
・お一人おひとりにスタッフが付いて、じっくりとアドバイスいたします。
・お客様のお席は、ご来店いただく人数分空けておきますので、
 ゆったりとお部屋探しができます。
・資料を出すだけではなく、物件のメリット・デメリットも含め
 細かく説明させていただきます!

2)内見
・お部屋を見に行くときにはお客様のお好きな方法でご案内させていただいてます!
 駅からの道のりも含めて見てみたい時には電車で、
 歩くのが嫌ですぐにサッと見たい場合には、車でご案内させていただいております。
 免許取得3年以上・運転経験豊富なスタッフが、ご案内いたしますので安全です。

3)契約
・お部屋が決まったらまず申込→入居審査→契約という流れです。
 業者の腕次第では入居の審査に通らない事もあります……。
 ですが、当社には経験豊富なスタッフが多いので、審査を通す方法もアドバイス。
 気にいった物件があれば入居できるように全力でサポートさせていただきます!

4)入居後
・お部屋でトラブルがあった時にお部屋を紹介してもらった仲介会社に電話したら、
 「管理会社じゃないからわからない、管理会社に言って下さい」
 ……なんて言われた事ないですか?
 当社ではもちろんそんなことはしません!
 入居後のお客様でもお困りとあれば24時間サポート対応させていただきます。

その他にも当社は常にお客様目線を心がけております。何でもご相談ください♪

□土日祝も休まず営業
□各種クレジットカード対応
□契約金分割払い最大24回可能
□東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県対応
□デザイナーズ賃貸
□敷金・礼金・仲介手数料無料多数
□時間外対応承ります。
□引越し会社提携
□インターネット会社提携