部屋コレ恵比寿店

部屋コレ恵比寿店の口コミ/渋谷区恵比寿-5

住宅・不動産の口コミ検索

恵比寿駅から徒歩1分の賃貸不動産屋【部屋コレ】 部屋コレ恵比寿店 (ヘヤコレ エビステン)

• 評価詳細(部屋コレ恵比寿店)

東京都渋谷区恵比寿1丁目8-14 大黒ビル1階

投稿日:2017/01/20

丁寧な接客

丁寧で迅速な対応で感激しました。
いろんな種類のお部屋があるので、わがままな条件でも選択肢が豊富です。
これから家族や友人なども住み替えの準備があるそうなので、「部屋コレ」を紹介してみようかと思っています。

利用日: - 予算: 60,000円

返信日:2017/03/27

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお客様ご紹介キャンペーンなども行っておりますので
是非ご要望の際はご連絡くださいませ。

他では条件的に難しいようなものでも
お任せくださいませ。

投稿日:2017/01/19

私情で、とても急いで探していたのと、初めての物件探しだったので、すごく親身になって、対応して頂けて、助かりました。

わからないことも、わかりやすく教えていただけて、ありがたかったです。

ありがとうございました‼

返信日:2017/03/27

この度はご契約頂きましてありがとうございました。

時期的にお早めで引っ越し希望の方も多くいらっしゃいます。
慌てて探して失敗した、なんてことのないよう尽力させて頂きました。

はじめての引っ越しなんてどうすればいいのかわからないことだらけだと思います。
(自分が初めて上京したときも右も左もわかりませんでした(笑)
これからも探し手側の気持ちをも持った物件のご提供を行えるよう
精進してまいります。

またの機会ございましたら宜しくお願いいたします。

投稿日:2017/01/15

楽しみながら

慣れていない自分ですが、優しく丁寧に案内してくれて嬉しかったですし、いろいろな部屋を見つけてくれて今まで見つけていなかったものまで見つけてくれて自分に合ったものを探してくれた。
また、楽しく会話をしたり、通勤通学に関しての良し悪しだったり今までの入居者の人たちのお話も聞けました。

返信日:2017/03/27

ご利用ありがとうございました!

「楽しかった」という言葉を頂けてとても嬉しく思います。
お客様とのコミュニケーションはより合った物件を探し出す上でも重要なファクターです。
これからも対人を重要視した物件のご提供していきたいと思います。

またの機会ございましたら是非お声かけ下さいませ。

投稿日:2016/12/23

対応が早くて助かりました。

恵比寿駅の近くで便利でした。
入居時期が迫っていて焦っていたのですが、自分の希望のエリアを集中的に探していただき、条件の良い物件を見つけることができました。
対応も早く、とても助かりました。

利用日: - 予算: 125,000円

Jane Smith様
お褒めの言葉、有難うございます。
スムーズに入居まで勧めることが出来て本当に良かったです。
これからの新生活が、良いものになりますようスタッフ一同祈っております。

投稿日:2016/12/18

恵比寿駅から徒歩ですぐとアクセスが良くお店の雰囲気も明るく丁寧で親切に対応してくださいました。私が仕事で待ち合わせ時間に遅れてしまった時にも営業時間外にも関わらず対応して頂いたこともあり大変満足できました。

beloq426様
満点評価ありがとうございます。
営業時間に拘らず、お客様のスケジュールに合わせてご案内することをモットーとしております。
ご成約有難うございました。

投稿日:2016/12/01

お店の雰囲気がアットホームでよかったです!特に中山さんがいい味だしてました!また友人にも紹介したいです!お店の営業時間外でもたいおうしていただき大変ありがとうございます。2ねんごまたよろしくおねがいいたします。

dpihg031様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無事お部屋が見つかりホッとしております。
また2年後も是非宜しくお願い致します!

投稿日:2016/11/05

とても丁寧です

ちょっとわかりにくいところではあるんですが、アポがなくても丁寧に対応してくれます。
オーバーなトークもありませんしフットワークもいいです。
不明点もわかりやすく教えてくれるので納得して決めれました。
次回もこちらを使います。

利用日: - 予算: 100,000円

返信日:2016/11/28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中お時間を頂くため、スピーディーなご紹介を常としております。
物件気に入って頂けまして大変良かったです。
なにかございましたら何時でもご連絡頂ければと思います。

投稿日:2016/10/22

おすすめ不動産屋さん

担当者様の対応が非常に良く次回利用する事があれば再度利用したいと考えております。私の希望通りの物件や希望条件に近い物件を親身に探してくださるのでおすすめです。不動産屋さんをお探しの方は是非利用してみてください。

返信日:2016/10/27

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望に沿える物件ご紹介できてホッとしております(笑)

新居気に入って頂いて長くお住まいになって頂けるのが良いと思いますが
またの機会ございましたら是非お声かけ頂ければと思います。

投稿日:2016/10/17

よかったです。

事細かに部屋の情報を教えてくださいました。とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
無事部屋も決まり感謝です。
また部屋を決めるときは利用したいと思います。
駅からも徒歩1min圏内でとても楽です。皆さんもぜひ

返信日:2016/10/27

お褒めに預かり光栄です。
良いお部屋にお住まいになるには
そこに至るためのプロセスも重要ですので
当店スタッフ丁寧なお客様対応は常に心がけております。

またの機会ございましたら是非。
新生活が良いものになるよう祈っております。

投稿日:2016/10/13

丁寧な説明と対応

一人暮らしの部屋探しでアットホームアプリ経由で来店。
来店すると、アットホームアプリの物件以外もピックアップしてくれ、4件ほど一気に車で内見に回ってもらいました。
16時半に来店し、4件回るのに約3時間くらいだったかと思います。

宮下さんという方に担当いただきましたが、的確な物件チョイスと、丁寧な説明をしていたどきました。
初めての一人暮らしだったので、質問にもたくさん答えていただき助かりました。

契約した物件が新築ということもあり、敷礼・初期費用の割引はなかったのですが、その分、キャッシュバックをしていただきました。

サービスや接客は申し分ないので、安心した物件選びができると思います。

返信日:2016/10/13

ご契約頂きまして誠にありがとうございました。
無事お引越し完了とのこと、安心しました。

当店は総合仲介になりますのでネット上、どの物件もご紹介可能でしたので
お部屋探しのお時間短縮の一助になれまして良かったです。

部屋コレ恵比寿店 のクーポン

他社様よりお持ち込み頂いた物件は当社で割引にてご紹介

物件の図面をお持ち頂くか物件詳細を教えて下さい。

有効期限:2018年08月31日

50%OFF

電話でのお問い合わせで対象の物件が仲介手数料半額〜無料!
(「エキテンを見た!」とお伝えください。)

お申込み時に口コミ評価お願いします。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 部屋コレ恵比寿店  (ヘヤコレ エビステン)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-14 大黒ビル1階
恵比寿駅(駅から0.1km)

中目黒駅(駅から1.1km)

渋谷駅(駅から1.3km)

アクセス 恵比寿駅(西口)から徒歩1分
http://room-collection.es-ws.jp/ (当社ホームページ)
  • 近隣コインパーキング有り
座席 全8席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー その他 / 賃貸マンション・アパート
特徴 白とピンクを基調とした店内、USENの音楽に負けじとスタッフの元気な声が飛び交います!
物件エリア 渋谷区・港区・目黒区・品川区・世田谷区、東横線全域
恵比寿駅1分(1分かからないかも(笑) 山手線恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、湘南新宿ライン恵比寿駅、埼京線恵比寿駅
お仕事帰りのお客様も! 営業時間外のご来店も事前にご予約頂ければご対応致します。
初投稿者 えびやん (2)
紹介文 *********************************************************

〇恵比寿駅西口から徒歩1分
〇明るいスタッフが多く活気溢れるお店
〇水曜日も休まず営業中!
〇どんな条件でも粘り強く探します!

☆★☆アナタのお部屋探しを全力サポート☆★☆

住まいは生きていく中での軸のようなもの。
だから、納得のいくお部屋に住みたいはず!

それでも、自分でお部屋を探すのはなかなか難しいものですよね。
インターネットには、いろいろな物件が掲載されているけれど……?

『たくさんあってよくわからない』
『問い合わせたら終わっていた』
『お店まで足を運んだけど訳あり物件だった』

そんな方でも大丈夫です。
ご相談いただければ、私たちが代わりに探します!

☆★☆『部屋コレ』だからできること☆★☆

『物件数はたくさんありますか?』
→関東全域のすべての不動産会社さんから情報を集めておりますので、
 どこの会社の物件でも、当社でまとめてご案内できます!

『他から借りた方が安いんじゃないの?』
→他社さんで当社より良い条件で出してるところがあれば言ってください。
 そこより安くなります!

『「部屋コレ」で借りるメリットは?』
→いい条件で契約できる・物件の情報が多い、というのは当たり前。
 お客様がお部屋を決めるところから退去する日までサポートさせていただきます。
 契約してお金もらったから、後は知らない……なんて事は当社はいたしません!

◎他では紹介していない物件
◎掘り出し物件
◎初期費用0円〜の物件
……なども多数ご用意しております♪

☆★☆お部屋探しから入居後までしっかりサポート☆★☆

1)お部屋探し
・お一人おひとりにスタッフが付いて、じっくりとアドバイスいたします。
・お客様のお席は、ご来店いただく人数分空けておきますので、
 ゆったりとお部屋探しができます。
・資料を出すだけではなく、物件のメリット・デメリットも含め
 細かく説明させていただきます!

2)内見
・お部屋を見に行くときにはお客様のお好きな方法でご案内させていただいてます!
 駅からの道のりも含めて見てみたい時には電車で、
 歩くのが嫌ですぐにサッと見たい場合には、車でご案内させていただいております。
 免許取得3年以上・運転経験豊富なスタッフが、ご案内いたしますので安全です。

3)契約
・お部屋が決まったらまず申込→入居審査→契約という流れです。
 業者の腕次第では入居の審査に通らない事もあります……。
 ですが、当社には経験豊富なスタッフが多いので、審査を通す方法もアドバイス。
 気にいった物件があれば入居できるように全力でサポートさせていただきます!

4)入居後
・お部屋でトラブルがあった時にお部屋を紹介してもらった仲介会社に電話したら、
 「管理会社じゃないからわからない、管理会社に言って下さい」
 ……なんて言われた事ないですか?
 当社ではもちろんそんなことはしません!
 入居後のお客様でもお困りとあれば24時間サポート対応させていただきます。

その他にも当社は常にお客様目線を心がけております。何でもご相談ください♪

□土日祝も休まず営業
□各種クレジットカード対応
□契約金分割払い最大24回可能
□東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県対応
□デザイナーズ賃貸
□敷金・礼金・仲介手数料無料多数
□時間外対応承ります。
□引越し会社提携
□インターネット会社提携