部屋コレ恵比寿店の口コミ/渋谷区恵比寿(3ページ目)

部屋コレ恵比寿店

恵比寿駅から徒歩1分の賃貸不動産屋【部屋コレ】

ヘヤコレ エビステン

部屋コレ恵比寿店

03-6408-9860

2017/11/23
とても丁寧に説明していただきました。
雰囲気も良かったと思います。
色々な物件を紹介していただいたおかげで
希望通りの物件も見つかり、安心しています。

また機会がありましたら、ここを利用したいと思います。
丁寧な接客ありがとうございました。
2017/11/22
今回初めての契約でわからない事だらけでしたが、そんな自分にも分かりやすく、優しく教えて頂いて、本当にありがとうという気持ちでいっぱいです。
細やかな所にも気を遣って頂いて、非常に気持ち良く終われました。
物件を見に行く際も、無愛想な感じは全く無く、笑顔で話して頂けるので、所謂気まずい感じになる事も無く、気持ち的には凄く楽に契約までいけました。
2017/11/11
無理な要望をお願いしてしまいましたが、担当の畠中さんが長時間かけて対応してくれました。ありがとうございました。お店全体の接客対応も良く、居心地の良いお店です。他の店舗だとここまでやってくれないので、早く物件を決めたい人にはお勧めです。
2017/11/11
皆さん親切で気さくな方々でした(*^_^*)
対応も丁寧ですし早いのでスムーズに進めてくださりとても良いです!!
物件数も自分が探せないような物件を提案してくださったりと、助かりました。
場所も駅近なのですごく利用しやすいです♪
2017/11/11
店内は、明るい証明、雰囲気の良い内装、センスのある音楽で居心地は、抜群に良いです。スタッフの方の対応も素早く、親身になって担当していただけるので、自分に合う一番の提案が貰えると思います。また利用したいと思えるくらいサービスは、良かったです。
2017/11/07
駅近にあって行きやすく、ドアも開いているので入りやすかった。
また、案内してくれたスタッフさんは自分の条件を細かく聞いてくれて、小さいこだわりも理解してくれたので、ベストな物件に決めることが出来ました!
物件見学のときにも、正直に良いも悪いも教えてくれて、親身になってくれていることが伝わり、信頼出来ました!
初めての土地で物件を探すなら、オススメだと思います。
2017/10/29
こちらの部屋のスペックの希望を満たすものを根気良く探してくれるのはもちろんのこと、不動産業界についてぶっちゃけベースの情報や、その月のどのタイミングで契約すれば初期費用を最も抑えられるかまでアドバイスしてくれます。
これまで3回引越しでお世話になっていますし、友人や会社の同僚の引越しもお世話してもらっています。
引越しを考えはじめたタイミングになると、駅近なのでついつい寄り道してしまう、そんなお店です。ほかの不動産屋さんに行ったあと、最後に相談に行くことをお勧めします(笑)
2017/10/29
賃貸マンションを探して飛び込みで入りましたが、清潔感のある店内です。恵比寿駅から徒歩1分足らずでとても便利でした。
担当して下さった方も、要望に合うマンションを多数紹介下さいました。契約後の事務処理も大変スムーズでありがたかったです。
2017/10/26
訳有って引越しまで二週間無いなか、飛び込みで入店。条件に合う物件を丁寧に一緒に吟味して頂きました。その後も、管理会社との交渉等もスムーズで、本当に素晴らしかったです。部屋コレさんにして本当によかった!
2017/10/21
はじめての部屋探しだったんですが、担当の方がとても親切で、なにもわからない私に一から説明してくれました。
希望していた物件よりもいい物件を見つけてくれたのでとても良かったです。次に引っ越しするときもまた利用したいです。

店舗名 部屋コレ恵比寿店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-14大黒ビル1階

恵比寿駅(西口)から徒歩1分

• 恵比寿駅(100m)
  • 中目黒駅(1.1km)
  • 渋谷駅(1.3km)

03-6408-9860

• 近隣コインパーキング有り
座席 全8席
特徴 白とピンクを基調とした店内、USENの音楽に負けじとスタッフの元気な声が飛び交います!
物件エリア 渋谷区・港区・目黒区・品川区・世田谷区、東横線全域
恵比寿駅1分(1分かからないかも(笑) 山手線恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、湘南新宿ライン恵比寿駅、埼京線恵比寿駅
お仕事帰りのお客様も! 営業時間外のご来店も事前にご予約頂ければご対応致します。
紹介文 *********************************************************

〇恵比寿駅西口から徒歩1分
〇明るいスタッフが多く活気溢れるお店
〇水曜日も休まず営業中!
〇どんな条件でも粘り強く探します!

☆★☆アナタのお部屋探しを全力サポート☆★☆

住まいは生きていく中での軸のようなもの。
だから、納得のいくお部屋に住みたいはず!

それでも、自分でお部屋を探すのはなかなか難しいものですよね。
インターネットには、いろいろな物件が掲載されているけれど……?

『たくさんあってよくわからない』
『問い合わせたら終わっていた』
『お店まで足を運んだけど訳あり物件だった』

そんな方でも大丈夫です。
ご相談いただければ、私たちが代わりに探します!

☆★☆『部屋コレ』だからできること☆★☆

『物件数はたくさんありますか?』
→関東全域のすべての不動産会社さんから情報を集めておりますので、
 どこの会社の物件でも、当社でまとめてご案内できます!

『他から借りた方が安いんじゃないの?』
→他社さんで当社より良い条件で出してるところがあれば言ってください。
 そこより安くなります!

『「部屋コレ」で借りるメリットは?』
→いい条件で契約できる・物件の情報が多い、というのは当たり前。
 お客様がお部屋を決めるところから退去する日までサポートさせていただきます。
 契約してお金もらったから、後は知らない……なんて事は当社はいたしません!

◎他では紹介していない物件
◎掘り出し物件
◎初期費用0円〜の物件
……なども多数ご用意しております♪

☆★☆お部屋探しから入居後までしっかりサポート☆★☆

1)お部屋探し
・お一人おひとりにスタッフが付いて、じっくりとアドバイスいたします。
・お客様のお席は、ご来店いただく人数分空けておきますので、
 ゆったりとお部屋探しができます。
・資料を出すだけではなく、物件のメリット・デメリットも含め
 細かく説明させていただきます!

2)内見
・お部屋を見に行くときにはお客様のお好きな方法でご案内させていただいてます!
 駅からの道のりも含めて見てみたい時には電車で、
 歩くのが嫌ですぐにサッと見たい場合には、車でご案内させていただいております。
 免許取得3年以上・運転経験豊富なスタッフが、ご案内いたしますので安全です。

3)契約
・お部屋が決まったらまず申込→入居審査→契約という流れです。
 業者の腕次第では入居の審査に通らない事もあります……。
 ですが、当社には経験豊富なスタッフが多いので、審査を通す方法もアドバイス。
 気にいった物件があれば入居できるように全力でサポートさせていただきます!

4)入居後
・お部屋でトラブルがあった時にお部屋を紹介してもらった仲介会社に電話したら、
 「管理会社じゃないからわからない、管理会社に言って下さい」
 ……なんて言われた事ないですか?
 当社ではもちろんそんなことはしません!
 入居後のお客様でもお困りとあれば24時間サポート対応させていただきます。

その他にも当社は常にお客様目線を心がけております。何でもご相談ください♪

□土日祝も休まず営業
□各種クレジットカード対応
□契約金分割払い最大24回可能
□東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県対応
□デザイナーズ賃貸
□敷金・礼金・仲介手数料無料多数
□時間外対応承ります。
□引越し会社提携
□インターネット会社提携