部屋コレ恵比寿店の口コミ/渋谷区恵比寿

ヘヤコレ エビステン

部屋コレ恵比寿店

03-6408-9860

2018/11/18
急ぎで部屋探していたのですがなかなか良いものに巡り会えず、口コミで評判良かった部屋コレさんにお願いしてみました。
自分でも厳しい条件かと思っていたのですが快く対応して頂きました。
お陰様で良い物件みつかりました。
また機会あったら頼みたいと思います。
2018/09/23
駅から近くて便利でした。
迅速に手続きをして頂いて助かりました。
電話やメールなどで丁寧に書類の説明をして頂けました。

探していた部屋にピッタリのものがあり、即契約しようと思いました。
今後も引越しや住居探しの際は、ここでアドバイスを貰おうと思います。
2018/09/14
2018/09/14
初めての引越しでしたが、丁寧に説明していただきとても良かったです。
持ち物や必要書類のことなど、すぐに対応していただいたため安心できました。
入りやすい雰囲気と、駅からも近いため恵比寿で物件をお探しの人にはオススメです!
2018/08/30
2018/08/26
お店の場所は少し分かりにくかったけど、
店内はアットホームな感じで、
分からない時もすぐにご対応して頂いて、
スムーズに契約が終了しました!
また、物件も新築なのに家賃も初期費用も安くて、
まさか東京で初期費用が10万弱で収まるとは
思ってなかったので本当にびっくりしました。
この度は本当に丁寧な接客をして頂いて、
とても助かりました。
ありがとうございます^_^
2018/08/20
お盆休み真っ只中の急遽の依頼でしたが、とても迅速に対応して頂けました。
担当の五戸さんはメールのレスポンスも早く、金額など柔軟に対応して頂いたお陰で、ストレスなく転居ができました。

2018/08/19
家賃の予算があまりない中で、ネットで見た物件を確認するために来店。ネット見た物件以外にも適切な価格内でいい物件を探してもらって助かりました。他社では取り扱いがない物件を紹介してもらいそちらに決めました。
2018/07/14
スタッフのみなさんが優しくて、店舗内もとても綺麗でした。
JR恵比寿駅から徒歩1分かからないくらいですので、アクセスも良いと思いました。
入居日等わがままを言ったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。
また転居の際には、お世話になりたいと感じました。
2018/07/13
お店の場所は恵比寿駅からもとても近く、わかりすい場所で行きやすい場所です。

引越し希望日まで期間がとても短い中、こちらの希望に沿った物件の提案も多く、
時間がない中でもとても親切に迅速に対応して頂けました。
2018/06/03
とても親切な対応でスムーズにマンションを借りることができました。

場所は少しわかりにくい所にありますが、とても丁寧に分からないところなど説明をしていただき信頼できます。メール等の対応も早くわかりやすかったです。
2018/05/22
2018/05/22
室内の見た目から、店員さんの態度やアピアランス、雰囲気もとても良かったです。
最近流行りのVRカメラでお部屋を見ることもでき、
親切な対応から好感が持てました。
恵比寿駅からすぐ近くのため、迷わず通いやすいと思います。

店舗名 部屋コレ恵比寿店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-14大黒ビル1階

恵比寿駅(西口)から徒歩1分

• 恵比寿駅(100m)
  • 中目黒駅(1.1km)
  • 渋谷駅(1.3km)

03-6408-9860

• 近隣コインパーキング有り
座席 全8席
特徴 白とピンクを基調とした店内、USENの音楽に負けじとスタッフの元気な声が飛び交います!
物件エリア 渋谷区・港区・目黒区・品川区・世田谷区、東横線全域
恵比寿駅1分(1分かからないかも(笑) 山手線恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、湘南新宿ライン恵比寿駅、埼京線恵比寿駅
お仕事帰りのお客様も! 営業時間外のご来店も事前にご予約頂ければご対応致します。
紹介文 *********************************************************

〇恵比寿駅西口から徒歩1分
〇明るいスタッフが多く活気溢れるお店
〇水曜日も休まず営業中!
〇どんな条件でも粘り強く探します!

☆★☆アナタのお部屋探しを全力サポート☆★☆

住まいは生きていく中での軸のようなもの。
だから、納得のいくお部屋に住みたいはず!

それでも、自分でお部屋を探すのはなかなか難しいものですよね。
インターネットには、いろいろな物件が掲載されているけれど……?

『たくさんあってよくわからない』
『問い合わせたら終わっていた』
『お店まで足を運んだけど訳あり物件だった』

そんな方でも大丈夫です。
ご相談いただければ、私たちが代わりに探します!

☆★☆『部屋コレ』だからできること☆★☆

『物件数はたくさんありますか?』
→関東全域のすべての不動産会社さんから情報を集めておりますので、
 どこの会社の物件でも、当社でまとめてご案内できます!

『他から借りた方が安いんじゃないの?』
→他社さんで当社より良い条件で出してるところがあれば言ってください。
 そこより安くなります!

『「部屋コレ」で借りるメリットは?』
→いい条件で契約できる・物件の情報が多い、というのは当たり前。
 お客様がお部屋を決めるところから退去する日までサポートさせていただきます。
 契約してお金もらったから、後は知らない……なんて事は当社はいたしません!

◎他では紹介していない物件
◎掘り出し物件
◎初期費用0円〜の物件
……なども多数ご用意しております♪

☆★☆お部屋探しから入居後までしっかりサポート☆★☆

1)お部屋探し
・お一人おひとりにスタッフが付いて、じっくりとアドバイスいたします。
・お客様のお席は、ご来店いただく人数分空けておきますので、
 ゆったりとお部屋探しができます。
・資料を出すだけではなく、物件のメリット・デメリットも含め
 細かく説明させていただきます!

2)内見
・お部屋を見に行くときにはお客様のお好きな方法でご案内させていただいてます!
 駅からの道のりも含めて見てみたい時には電車で、
 歩くのが嫌ですぐにサッと見たい場合には、車でご案内させていただいております。
 免許取得3年以上・運転経験豊富なスタッフが、ご案内いたしますので安全です。

3)契約
・お部屋が決まったらまず申込→入居審査→契約という流れです。
 業者の腕次第では入居の審査に通らない事もあります……。
 ですが、当社には経験豊富なスタッフが多いので、審査を通す方法もアドバイス。
 気にいった物件があれば入居できるように全力でサポートさせていただきます!

4)入居後
・お部屋でトラブルがあった時にお部屋を紹介してもらった仲介会社に電話したら、
 「管理会社じゃないからわからない、管理会社に言って下さい」
 ……なんて言われた事ないですか?
 当社ではもちろんそんなことはしません!
 入居後のお客様でもお困りとあれば24時間サポート対応させていただきます。

その他にも当社は常にお客様目線を心がけております。何でもご相談ください♪

□土日祝も休まず営業
□各種クレジットカード対応
□契約金分割払い最大24回可能
□東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県対応
□デザイナーズ賃貸
□敷金・礼金・仲介手数料無料多数
□時間外対応承ります。
□引越し会社提携
□インターネット会社提携