骨盤矯正...♪*゚

骨盤矯正に興味があり
どんなものだろうと実際に
してみるとすごく良かったです!
姿勢が良くなったりウエストが少し細くなったり身体もスッキリしました...♪*゚
産後の骨盤矯正もあるので
産後のママさんにもとてもオススメですϋ♡

骨盤矯正

骨盤矯正を施術していただきました。出産して6年以上たっている私でさえ施術前と比べて3センチほど小さくなりました!産後すぐの骨盤の柔らかい時にこういう所があれば良かった…と思う位です。1ヶ月パスもあるので何回も来れ赤ちゃんも連れてきてOKなので産後ママには特にオススメです。

かたくなった私の骨盤ですが…少しでも小さくなれば♪と思います(*^^*)

身体が楽です

腰と首がかなり辛くいろんなところに行き、試してましたがなかなか合うところに出会えずでした。

この1ヶ月、何度か通わせてもらってます。
行くと、本当にすっきりします!
特に、首は施術前は押さえたら痛いのに施術後は痛みがほぼなく軽くなります。
いつもありがとうございます!

今日もすっきり

骨盤矯正。
今日も院長に矯正してもらってすっきり。
頭痛も消えて、心身共に、リフレッシュ出来ました。産後の骨盤矯正でおススメです。キッズスペースもあるので、子連れでも来やすいし、、、院長優しいので、とっても通いやすいです。

足が細くなり、お尻が小さくなりました!

頭痛と腰痛が酷く、雨の日には特に体がだるく、悩まされていました。
でも、施術をしてもらってから、かなり楽になりました。

しかも骨盤矯正で足が細くなり、お尻が小さくなりました。
まだ数回しか通ってませんが、これから楽しみです。

評判以上です!

友人に勧められてこちらの整骨院に行きました。
もともと評判は良かったのですが、半信半疑でした。
が、院内は落ち着いた感じで清潔感があり、受付の方は愛想が良く、イメージとは違っていました。
何よりも驚いたのは治療でした。
いつも肩に何か乗っているような重たさがあったのが、1回の治療で驚くほど軽くなりました。歪みを治すだけでこんなに変わるなんてビックリです!
先生も話しやすい感じで丁寧に対応してくださいました。
勇気をだして行ってみて本当に良かったです。

楽になります^_^

ずっと肩こりと首、腕の痛みやしびれがひどく、マッサージや鍼灸に通っていましたが、こちらの接骨院の院長先生に、診ていただいて、1度でもハッキリ効果があり、楽になりました!スゴイと思いました!継続して通っていますが、雰囲気も良く、症状もかなり改善されてきているので、おすすめします。

骨盤矯正

初めて骨盤矯正を体験しました。
体が軽くなった感じがしました!
続けたいなと思いました!
そして、なにより、先生の対応が凄く親切で話しやすかったので気楽に通えそうです。
駅の近くなので、帰り道に寄れるところも便利です!

隠れた穴場

近鉄新田辺駅から徒歩3分駅から近くて雰囲気も騒がしくなく静かに受けれてゆっくりできました。
先生も親切丁寧で、よかったです。
骨盤矯正をここでやってもらって
だいぶ体が楽になりました。
骨盤矯正の値段も納得できます。

最高〜\(^o^)/

出産後、ずっと悩んでいた腰痛。年齢を重ねるごとに痛みも増し、ひどい時には、朝布団から起き上がるどころか、体を動かすことすら出来ないことも‥
そんな時に新規オープンの新田辺整骨院のチラシを見つけ、骨盤矯正のオープン価格に惹かれ、一大決心をして行ってみました。
まず説明を受けて、自分の姿勢の写真を撮ってもらいビックリ‼︎そこに写っていたのは、首と骨盤が飛び出たおばちゃんのような姿勢( ̄◇ ̄;)
施術をしてもらったら、嘘みたいに体が軽くなり、あれだけ痛かった首も腰も「えっ、なに?」と思うほど楽になりました。
丁寧に説明しながら施術してくださり、時間も他院より長いと思います。とにかく分かり易い説明をしてもらえるので、自分の体の状態を知ることが出来ます!
室内も、とても落ち着いた雰囲気で、子どもを遊ばせるスペースもあり、子連れでも安心です。みなさん笑顔で、丁寧な整骨院です。
みんなにオススメします。
価格も、とてもリーズナブルです。

親切

新田辺駅の直ぐ近くにあります。4月にオープンしたばかりということもあって、清潔感があり施術を受けていてとても気分が良かったです。
子供連れでも大丈夫な様にキッズスペースがあるので妻にも薦めるつもりです。院長先生も落ち着いた雰囲気の方なのでリラックスできました。
これからもよろしくお願いします。

京都府京田辺市河原食田5−6野井ビル1F

近鉄新田辺駅 東出口から徒歩1分

• 田辺職安前から150m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

京田辺駅から徒歩3分(180m)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

同志社前駅から徒歩2分(100m)