ホッと一息つける場所

アットホームな雰囲気で、通いやすい整骨院です。
最初は首の痛みで来院しましたが、今は、産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤矯正の他にも肩凝りや首の痛みも、引き続き診ていただいています。
少しの時間、家事から解放されて、心も身体も軽くなります(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお母さんは、家事、育児等休む暇もないと思いますが、ここに来る事で少し癒されてると思うと嬉しいです。
これからも丁寧に心を込めて頑張っていきますのでよろしくお願いします。
いつでもお待ちしております!

ありがたい!

1人目産前からお世話になっています。現在は2人目産後の骨盤矯正を終えダイエットコースに通っています。ハイローチェアやおむつ交換台があり子連れで通えるのは珍しくとてもありがたいです。先生方、スタッフの方みなさんとても親切、丁寧に接して下さいます。何より妊娠中、産後の腰痛に悩まされていたのがとても楽になりました。家から近所にこのような整骨院があって本当に嬉しいです!

口コミありがとうございます。
現在頑張ってダイエットに通ってもらっていますが、身体の方はいかがですか?
来院した時は、お子さんも良く寝てくれて可愛らしい姿を見せてくれていますね!
またいつでもお待ちしております!

ココロのケアもネ😊

先生方はカラダの仕組みをしっかりと分かっていらっしゃるので、痛みの原因となる事を、キチンと順序だてて説明して下さるので、とても解りやすいです。
また、先生方も女性スタッフの方も、以前に自分がしゃべった話題の事を覚えてて下さり、施術時や受付時にイロイロお話して頂けるので、カラダだけでなく、ココロの方までスッキリして帰宅出来ます。

口コミありがとうございます。
こちらもしっかり勉強して分かりやすくお伝えできる様に日々頑張っていますのでそういうお言葉はとても嬉しいです。
いつでもお待ちしていますのでお気軽にご来院してください。

楽しく毎日通いました

産後の骨盤矯正で通い始めました。スタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくださるので、週4ペースで通ってしまいました。
子供が泣いてもあやしたり抱っこしてくださり、安心して通えました。途中からは子供も我が家のように感じたのか、くつろいでいました。他の患者さんにもあやしてもらったりと、本当にアットホームな雰囲気でした。

骨盤は、ズボンがスッと入るようになり、抱っこで固くなった肩や腰もマッサージしてくださり、随分楽になりました。

ダイエットコースでは、3週目あたりから効果が目に見えて現れはじめ、楽しく通えました。

ぎっくり腰をしたときは、すぐに治療をしてくださり、ストレッチも教えてもらえたので次の日には立てるようになって、とっても助かりました。

口コミありがとうございます。
確かに毎日のようにお見掛けした気がします。
お子さんもリラックスして楽しんでくれているようで良かったです。
産後矯正の効果がしっかり現れているようですね!今後もいつでもお待ちしていますのでお気軽にご来院ください。

赤ちゃん連れでも安心な接骨院です

産後の骨盤矯正で通ってます。
行くまではまだ小さい子供がいるので、継続して通えるか不安だったんですが、院内にはキッズルームだけでなく、赤ちゃん用にバウンサーやベッドもあり、子供をすぐ横に置いて施術を受けられます。
もし施術中に赤ちゃんが泣いてしまっても、スタッフの方々があやしてくれるので、安心して赤ちゃんを連れて通うことができます。
マッサージを受けながら同じ月齢の赤ちゃんを連れている同世代のママさんと仲良くなり、ママ友も出来ちゃいました。
接骨院でお友達ができるとは思っていなかったので、一石二鳥です(笑)
院内に授乳室やオムツ替えシートもありますし、スタッフさんも親切でアットホームな雰囲気なので、安心して通うことができる接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
午前中は産後のママさんが多いのでその調子で是非お友達を増やしていってください!
手が空けばなるべくあやしに回りますのでご一緒にご来院くださいね。

ママにオススメ‼産後の骨盤矯正はここ

産後の骨盤矯正に2週間前から通っています。落ち着いた雰囲気の清潔感のある整骨院です。あかちゃん連れの方向けにバウンサーや授乳室があり、子供が楽しく遊べるキッズスペースもあります。そのため子供と一緒に来ているママも多く少々子供が騒いでも気をつかいません。また駐車場もすぐ近くにあり、駅前だけど車でいけるのもとっても便利です。
骨盤矯正で通いはじめたのですが、首の歪みも矯正してくれるので肩まわりの張りと重さがかなり楽になりました。骨盤のしまりは骨盤ベルトが前より少しとめやすくなったのでこれからに期待です。
矯正は一度や二度してもすぐにもとにもどってしまうのでしばらく続けて通うと効果が実感しやすいので、子供連れでも通いやすいのが、ママにはほんとにオススメです。
先生も受付の方もとてもはなしやすく、いい整骨院だとおもいます。

口コミありがとうございます。
そうですね!矯正はクセづけていくことが大事です。
骨盤ベルトと合わせていくとより効果的なので是非頑張って通って頂いて理想のボディに近づきましょう!

とても癒されます!!

院内は、とても綺麗で居心地がいいなぁと思い先生や、スタッフさんが、とても明るく優しいです!
毎回癒されます、腰の痛みもなくなり
説明も、とても親切で、わかりやすいですよ。
たまに、赤ちゃん達がハイハイしてるのを
見かけるのですが、とても可愛くて癒されますね!

口コミありがとうございます。
午前中は特に赤ちゃんが多く、自由にウロウロしていて癒されますよね!
痛みに関しては、良い状態をキープできるといいですが天候や体調に左右されることもありますしいつでも来院してくださいね!

産後の骨盤矯正で有名な整骨院さん

院長先生は、もともとお友達でしたので関西への出張時にお世話になりました。僕の猫背を矯正いただき大変感謝です^^産後のママでいつも賑わっており、ものすごく人気だとか。院内の作りも子育てで忙しいママが喜びそうなキッズスペースや授乳室も完備でした。

新田辺整骨院からの返信

お魚くわえたどら猫さん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は特に姿勢矯正、骨盤矯正に力を入れています。

産後のお母さんが多いですが、スポーツ傷害、自費治療、交通事故治療の方も
多く通っていらっしゃいますので、また関西に来られた際はご来院ください!

腰痛治療のスペシャリスト!

患者さんに対しての説明や施術の行い方など最初にわかりやすく丁寧にお話し下さいます。
凄く勉強されている先生なのでいろんな治療法がある中で一番いい治療法を提案して下さいましたのでとても安心できます。
腰痛を劇的に治してもらえると思いますよ!!

新田辺整骨院からの返信

nakadaiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛も原因によって治療法が全く違いますので、その人その人に合った施術を行っていきます。

腰痛に対する施術が一番得意なんですが、マッケンジー法では頸椎、胸椎、四肢に対する施術も行っています。

まだまだ勉強不足なのでもっと精進していきたいと思います!

腰痛持ち

駅から近くスタッフの方も親切で明るい雰囲気です。
以前から腰痛が有り紹介で行ってみました。先生こだわりのマッケンジー法の施術法で
腰痛の治療をしてもらいました。施術後には腰が軽くなっていました。もう少し通ってみようと思います。

新田辺整骨院からの返信

asiita6さん、口コミ投稿ありがとうございます。

マッケンジー法は、お家に帰られてからのエクササイズが重要になってきます。
当院では椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症、辷り症の方もこの方法で快方に向かっています。

症状によってエクササイズ方法は違いますが、しっかり指導していきますので
安心してご来院ください。
またお待ちしています。

的確な施術

駅から2分直ぐに着きました。骨盤調整50分/2000円の予約でしたが、これは保険利用のもので実際は3000円でした。施術は的確で体がスッキリ、効き目があったように思います。1ヶ月パスポートは便利だと思いました。

新田辺整骨院からの返信

モコさん、「口コミ投稿ありがとうございます。
保険適用と自費診療で値段が違うのですが、予約サイトによっては
ちゃんと表示されてなかったみたいです。すみません。ご指摘の箇所は
修正させていただきました。

施術は効き目があったようで良かったです。
またいつでもご来院ください!お待ちしています。

産後骨盤矯正で

産後3ヶ月からお世話になりました♪
・赤ちゃん連れで行ける(子連れママが多い)
・1ヶ月〜パスがある
・清潔でリラックスできる空間
などなど、産後ママには嬉しいポイントが沢山です。子沢山の院長先生をはじめ、皆さんが子どもの対応に慣れておられるので、泣いても安心して見てもらうことができます。3ヶ月通い、お腹回り−5㎝という嬉しい結果でした^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお母さんには出来るだけ通いやすいように考えているので、そう言ってもらえると嬉しいです!
お腹まわり-5cm、すごいですね!
またお身体に不調があればいつでもきてくださいね

ダイエットコース

駅からも近く、わかりやすい場所にあります。
年配の方や産後ママさんもたくさん来られていて、スタッフの方達も明るい雰囲気で凄く良かったです。
ダイエットコースをお願いしました。最初に太ももまでのエアーマッサージに入り、その後にお腹、お尻、足裏にEMSを流していきます。強さは自分で加減出来ます。一度にお腹、お尻、足裏も出来るので効率的だと思いました。
大変お得なチケットも扱っておられるので、通いやすいですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
EMSはいわば筋トレなので、結果が出るまで多少時間がかかりますが、3ヶ月以上通っている方で結果が出ていない方はいないので頑張ってくださいね!

子連れで気軽に産後矯正

私が治療で目を離してしまう間、スタッフの方が抱いたりあやしたりしてくれるので安心して一緒に行くことができます。
また骨盤矯正と産後矯正を受けましたが、産後キツくなっていたズボンがまた履けるようになって感無量です。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後矯正を終わられた方のほとんどが、腰周り、お尻周りのサイズが小さくなっているみたいで、やっている側もとても嬉しいです!
お身体に不調が出たときはいつでも来てくださいね!

産後骨盤矯正でお世話になりました!

2ヶ月頃から行き初めて、3ヶ月パスを購入して週に2回前後、空いた時間に通っていました。

体重は3キロちょっと減り、妊娠前のジーンズが穿けるようになったので、通って良かったなぁと思っています♪
小さいお子さんもたくさん来ていらっしゃり、キッズスペースや、バウンサーも完備しているので、子連れでも本当に安心です。

もう少し子どもに手がかからなくなったら、ダイエットコースにも行ってみたいなぁと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
体重3キロも減ったんですね!見た目もだいぶ変わったと思います!

またダイエットコース、来てくださいね。
ご来院お待ちしています。

子連れで行けるのが何よりありが...

子連れで行けるのが何よりありがたいです。オモチャも充実してました☆骨盤矯正、スッキリできて良かったです。もう少し手技を長くしてもらえたらもっと良かったかな。スタッフさんも話しやすかったですし、リフレッシュしたくなったらまた行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正でスッキリされたみたいで良かったです!
手技も出来るだけ長くなるように努力しますね。

またいつでもご来院ください!

子連れで行ける整骨院

骨盤矯正を3か月してみて、身体もスッキリしたし、肩凝り腰痛も改善されてよかったです! 子連れで中々行ける院もないので、預けてまで通うのもどーかなと悩んでいたので、子連れで行けてスタッフの方々が子供も見てくれるし安心して治療できてよかったです。

新田辺整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!肩こりと腰痛も改善されたみたいで良かったです。

骨盤の引き締まりはもう少し締まりそうだったので少し残念なところもありますが、最初に比べるとスリムになりましたよ!

また身体が痛くなったときにはいつでも来てくださいね!

赤ちゃん連れでも安心して通える貴重な整骨院

話しやすい先生やスタッフの方のおかげで、楽しく通えます。
赤ちゃんがいてなかなか外に出ようとしない私ですが、行くと気分も身体も変わり、すっきりとし、今日も行って良かったな〜といつも思い、頑張れます。
今、少しサボりがちですが・・・(笑)
これからも、宜しくお願いします。

新田辺整骨院からの返信

さとみんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
赤ちゃんがいてると、何かと出にくいですよね・・・。でも楽しく通えてたみたいで嬉しいです!!

またいつでも来てくださいね!
お子様と一緒にご来院お待ちしています〜

産後骨盤矯正

店内は明るい感じ♪
受付の人や先生たちも話やすくて、よかったです。
産後の骨盤矯正して、骨盤が細くなりました。
体の歪みがとれると、体がスッキリしたような感じになりました。
また出産したらお世話になりたいと思いました(*´-`)

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤細くなって良かったですね!骨盤だけでなく、来院当初よりも全体的に細くなった感じがします。

また二人目を出産された際もぜひご来院ください!

いつもお世話になってます

スタッフの皆さん、親切にしていただき、キッズスペースもあるので子どもも連れてきやすいです。
院内もとてもキレイです。
治療も丁寧で身体もとても楽になりました!
信頼して治療に通えています!
いつもありがとうございます。

新田辺整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お子様にはキッズスペースで遊んでもらい、お母さんは手技に集中できるのが私たちの理想です。お母さんは疲れてますからね(´;ω;`)
キレイな院内、楽しいお話、信頼してもらえる手技をこれからも磨いていきます。

京都府京田辺市河原食田5−6野井ビル1F

近鉄新田辺駅 東出口から徒歩1分

• 田辺職安前から150m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

京田辺駅から徒歩3分(180m)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

同志社前駅から徒歩2分(100m)