光フォトエステ
光を当ててお肌を活性化させるのですが、初回にやったときから効果絶大!!肌に艶がでてくすみもマシになります。高い美容液買うより効果が即出るのでとても良いと思います。時間も30分もあれば終わるしアイメイクは落とさなくていいので、ほんとに気軽に美肌ゲットできるので良いエステに出会えました。

口コミ投稿ありがとうございます!光フォトエステは今年の1月から導入させてもらって、していただいた方には好評いただいています。定期的に施術を受けていただいたら今の美肌を維持できるので、若さを保ってください!
産後骨盤矯正
3人目を妊娠中から出産したら骨盤矯正に通おうと思い、子連れで行ける所、なるべくリーズナブルに通える所で探しこちらの整骨院にたどり着きました。
産後すぐに痛みのあった骨盤も通いだして1ヵ月では違和感もなくなったのと同時にウエストラインもすっきりし、通いだした時より2キロも体重が落ちました。
赤ちゃんを抱っこしているせいか肩こりもひどいのですが、毎回ほぐしてもらいスッキリしています。
こちらの整骨院に決めて通って本当に良かったです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
ここに来て良かった!と思ってもらえて本当に嬉しいです!
何度もリピートしてくれる患者さんも本当に多くなり、信頼されているんだなぁと思います。
これからも精進して、皆様に喜んでもらえる様、努力していきたいと思います!

子連れでも
産後の骨盤矯正でお世話になっております。
キッズスペース(おもちゃいろいろ)やバウンサー、授乳室などが揃っていて、乳幼児連れでも安心して通うことができています。
スタッフの方々は子どもに慣れておられて、子どもが泣いても上手に対応して頂けて、手が空いているときは抱っこであやして頂けることもあります。
駐車場はお店の前に1台停められますが、停められないときは前のタイムパーキングに停めてそれを伝えれば、お会計のときに100円バックして頂けます。

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフの手が空いている時は出来るだけお子さんの抱っこをしたり、一緒に遊んだりしているので、そう言って頂けるととても嬉しいです!
駐車場は、最近満車になっていることが多く、ご迷惑をかけています💦
満車の時は空いてる駐車場どこでもいいので、停めてくださいね。
エステもできる整骨院
院長もスタッフのみなさんも親切でアットホームな整骨院。
主にエステでお世話になってますが、価格もリーズナブルでシミが薄くなったのとリフトアップ効果がてき面に出てきました!
産後の骨盤矯正やダイエットプログラムもあります!

口コミ投稿ありがとうございます!
おかげさまで、エステの方も人気が出てきて、予約がいっぱいになってきました。ありがとうございます!
定期的にエステをされているので、さらに若返っているようにおもいます!
また次回のご来院を楽しみにしています!!
いつもありがとうございます
当日に予約することが多いですが、快く時間を空けていただいて、いつもありがたいです。スタッフの方も話しかけやすくて、行きやすい所だと思います。おかげさまで、身体のメンテナンスが出来ています。また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
最近午前中は予約がいっぱいで、なかなか時間を空けれない日も多いですが、出来るだけみれるようにしますので、いつでもご来院ください。
スタッフ一同お待ちしています。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。帝王切開の傷の回復が遅く、矯正の開始が遅くなってしまったので不安がありましたが、治療を開始してから腰痛や肩凝りが改善されているので通って良かったです。産後の矯正で通い始めましたが、スポーツで痛めた日常生活に支障が出るくらいの首の痛みがかなり改善されたので本当に感謝しています。
赤ちゃん連れでも気軽に通院できるのも本当にありがたいです。スタッフの方の御気遣いもとてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の痛みも改善されたみたいで良かったです!
また赤ちゃん連れでいつでも来てください!
スタッフ一同お待ちしています。
最高です!
痛いと思ったらすぐに治してもらえます。先生方も丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せできます。また最近、エステと脱毛もはじめられてリーズナブルなので娘が通っています。ツヤツヤな肌をみると私もエステしたくなります(笑)
子連れでも行ける整骨院
キッズスペースがあり、子連れで行けるのが有難いです!
小さい赤ちゃんはバウンサー等で寝かておけます。
前回の産後もお世話になり、楽になったので、今回も通っています。
予約制で、待ち時間はほとんどなく、一時間程で終わるので、用事がある日でもさっと行けます!

口コミありがとうございます。
お子さんが産まれるたびに来てもらえるのはとても嬉しいことの一つです。
成長した姿が見られるのが楽しみですね。
今後とも末永くご利用いただけるよう精進していきますので、よろしくお願いします。
産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
スタッフの方も優しく、子どもが大泣きしても嫌な顔されないので安心して通うことができました。
産後、頭痛がひどかったのですが治療していくうちに頭痛がなくなりました。

口コミありがとうございます。
色んなお子さんがみられてこちらも楽しく
施術をさせていただいております。
矯正によって身体のケアをするには継続がとても大事です。
今後も是非ご利用ください。
スタッフは美人です
感じが良く、来るのが楽しみです。
徐々にではありますが、確実に良く
なっているのが実感できています。
アクセスも良く遠方から来られて
います。治療は先生が良く勉強されて
いて、安心して任せられます。
来て良かったと思います。

口コミありがとうございます。
駅近と近くのコインパーキングには非常に助けられています。笑
そう言って頂けるとは嬉しい限りです。
今後も任せて頂けるよう日々精進していきますので
よろしくお願い致します。
スタッフの方がとっても親切
2人目の産後骨盤矯正に通い、少しお休みして再開。どこが疲れているのかわからないくらい不調だらけでしたが…10から14日に1回のペースででのんびり通い続けると体が楽です。その日の不調に合わせて治療していただけるので、とってもありがたいです。
また、どうしても休めない仕事の朝ギックリ腰になってしまい、即治療してもらえたお陰で、普段通り出勤できました。
子供づれでいけるところ、大きな駐車場が目の間にあるところも通いやすいポイントです。

口コミありがとうございます。
産後矯正後は見違えるほど体型も変わっていましたね!
頑張って通った証拠です。
終了後も継続してご利用いただいていますが、今後もご自身のペースで無理なくご来院ください。
居心地の良い接骨院です🎶
産後の腰痛、骨盤矯正で通院させてもらっています。2人の子どもを連れて出かけるのはなかなか大変ですが、スタッフの方は皆さん優しく、2人の子連れでも安心して通えます。
少しずつ身体も変わってきて後少し頑張って通院したいと思います。オススメの接骨院です(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます!
お子さん連れで気軽に通える整骨院を目指しているので、そう言ってもらえると嬉しいです!
当院のスタッフも子供好きばかりなので、安心して連れて来てください!
またいつでもお待ちしています。
出産後、朝起きる事も顔を洗う事さえ出来ない程の腰痛に悩まされていた時に、新田辺整骨院を知り、丁寧な問診の後に姿勢の写真撮影。そこに写っていたのは背中の丸まったおばぁちゃんのような私の姿!
それから3カ月間みっちり骨盤矯正を施術していただき、あの痛みがまるで嘘のようになくなり、体も空を飛べるんじゃないかと思うほど軽くなりました‼︎
痛みにビクビクしたり、イライラしていた日々が本当に嘘のように、体が楽になりました。ありがとうございました‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。
身体も良くなったみたいで安心しました!
姿勢が良くなるだけで見た目も若く見えますし、痛みの出にくい身体になります。
もっと軽くなって一緒に空を飛びましょう(笑)
またいつでもご来院くださいね!スタッフ一同お待ちしています!
今まで行った中で1番良い整骨院
私は主に首、肩、腰を重点的にしてもらってます。
定期的に通わないと頭痛が酷く、施術後はスッキリ爽快です!
院内の雰囲気も凄く穏やかで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
また先生との会話も楽しみの一つです♪

口コミありがとうございます。
スタッフ一同和やかな時間を過ごすことができ、楽しみにしています。
施術に関しては、更に技術の向上を目指して日々精進していきますので
今後とも末永くよろしくお願いします。
子供が居るお母さん
小さい子供が居るお母さんにとったら気楽に連れて行ける整骨院です。赤ちゃん連れも
多いので泣いても大丈夫!施術については正直効果があるのかは疑問?その時は気持ちいいと思っても帰ったら結構直ぐに痛くなるし..気楽に通いたい方にはオススメです。

口コミありがとうございます。
お子様連れでも来やすいように配慮していますので、そう言ってもらえるとうれしいです!
自由に遊んでいる子供さんも毎日見られます。
施術に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
その場だけにならないように、直接のお声掛けや家での変化なども含めて正しい説明や指導が出来るよう精進していきます。
今後も気軽にご利用ください!
子連れOKの骨盤矯正
骨盤を矯正するのと同時に、体の歪みを直してくれます。体調が良くなって、出産前の体重に戻りました。キッズスペースがあるので、子連れで行けて助かります!雰囲気良し。先生方も優しく、親身になってくれるので不調を相談しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!身体が歪むと不調になりやすいので、しっかりゆがみも正して、身体の不調を無くしていきましょう!
体重も戻ったみたいで良かったです!
音楽がかかっていてリラックスできる雰囲気てす。
先生は気さくな感じで、質問したら丁寧にわかりやすく説明してくださいます。治療のあとは痛みも体も軽くなりました。骨盤矯正を受けて、便通がよくなりうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございます。身体も軽くなったみたいで良かったです!
骨盤矯正をすると、いろいろ変化がでますので楽しみにしておいてください。
産後の骨盤矯正
骨盤矯正に以前、違うところに通っていましたが子連れだとなかなか継続して行くのが難しく、行きにくさも感じていました。
周りの友達が通っていたこともあり、子連れでも通いやすいと聞いたので行ってみることに。
先生もスタッフの方たちも親切丁寧で、子どもが泣いたときはさっと抱っこしてくださり、安心して治療を受けることができました。治療もしっかり説明をしてから行われるので分からないことも聞きやすく、安心して受けられました。
予約をしていると待つ時間も少ないので、朝の隙間時間に通うことができ、ちょっとしたリフレッシュタイムにもなるので通うのも楽しかったです!
骨盤矯正の治療は終わりましたが、まだ子育てで腰や首の痛みがあるので、時間を見つけて通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
子供連れの悩みはみなさん一緒ですよね。
なかなか自分の時間が取れない中頑張って詰めて通われましたね!
今後も是非ご利用ください!
いつでもお待ちしております。
赤ちゃん連れでも大丈夫!
産後の骨盤矯正で通いましたが、周りも赤ちゃんや小さい子連れのが多いので、もし愚図ってもお互い様。もしスタッフの方の手が空いてたら抱っこもしてもらえて助かりました。体調不良等で行けなかった時も、その期間分を延長してもらえたので、期間内にしっかり矯正してもらう事ができました。小さい子連れだと、どこに行くにも周りに気を遣いますが、ここはとても行きやすかったです。
ただ、駐車場が前に一台しか無く、パーキングも満車になる事もあり、車が停められずグルグル回った事があり、駐車場がもっとあれば助かるなぁと思いました。

口コミありがとうございます。
特に寒くなって体調を崩しやすいこの季節によく頑張って通って頂きました。
骨盤もしっかり締まり、3ヶ月終える事が出来て良かったです。
今後も身体がしんどい時は是非ご利用ください!
いつでもお待ちしております。
近くのコインパーキングが雨の日は満車になりやすく、ご迷惑をお掛けしました。
子どもと一緒でもいきやすい!
第一子出産後、腰痛や肩こりに悩まされていたので他の整骨院へ通っていましたが、泣いたりハイハイで動くので気を使ってしまい途中から行かなくなってしまいました。
新田辺整骨院さんは子連れの方の利用も多く、連れていきやすい雰囲気なのでとても助かりました。

口コミありがとうございます。
お子さんのことで気を遣うのは大変ですよね。
生後間もなくはもちろん大きくなっても、一緒に来られる患者さんも多くおられますので今後も是非ご利用ください!