整体コースを利用しました。

肩、腰、股関節が痛くて悩んでおり、整体を探していたところLINEでの予約が可能だったので利用してみました。
もみほぐしからしていただいたのですが、股関節痛に関しては一発で治りました。
肩こりと腰痛は完全には無くなってないですが、かなりすっきりしています。
また違うコースも利用してみたいと思います。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
概ね当サロンのサービスにご満足いただけたようで良かったです。
各種多くのメニューをご用意しておりますので、機会を見つけて気になるコースをお試しください。

すっきり

腰痛で悩んでいたので、整体に。
腰かと思っていた痛みはおしりや足からくるものだと判明。骨盤の歪みも整えてもらいなんだかすっきりしました。丁寧にアドバイスもしてもらってこれから改善していきたいと思いました。

癒し空間 恵架からの返信

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
あれから腰の調子はいかがでしょうか?
お困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。

はじめてのタイ古式とアロマ

はじめての体験で緊張したけど😅
普通の整体では揉みほぐしで痛いと感じたりするけど、アロマは気持ち良く血行も良くなり、ポカポカです😁
タイ古式も優しく稼働範囲をストレッチされ気持ち良かったです
次回は、全身をお願いします😃

癒し空間 恵架からの返信

ご利用ありがとうございました。
初めての体験で、気持ち良かったという感想をいただき、とても嬉しく思っております。
色々な施術を体験してもらい、自分に合った施術をご自身で見つけてもらえるよう、そしていつでも気持ち良かったと言っていただけるよう、心を込めて施術致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

肩と首が楽になりました😊

子育てで子供を抱っこすることも多く、最近肩の張りや首の痛みがひどかったので、初めて利用させていただきました。1時間整体をしていただいて、首も肩もスッキリしてとても楽になりました。また利用させていただきます。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お体がお辛いときはお気軽にお問合せ・ご来店くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても良かった!

久しぶりの整体。1時間の全身もみほぐし、自分の気になっていた、肩と腰を重点的にしてもらえたので、とても気持ちがよかったです。女性の方にしていただいたけど、力があり満足しました。また行こうと思いました!

また、口コミのコメントに感謝です。
当サロンのサービスにご満足いただけたようで幸いです。
気になるところ、もっとこうしてほしい等ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

癒されます

ほどよい力でしっかり施術していただくので、毎回スッキリしてます。気になることを質問すると、詳しく答えていただくので、とても勉強になります。それに日常生活で気を付けることもよく分かります(^-^)いつもありがたいです。

また、口コミのコメントに感謝です。
気になること、もっとこうしてほしい等ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

整体利用

全身の歪みや凝り具合いによって、力加減を確認しながら、全身の揉みほぐしや矯正を行ってもらいました。骨盤の矯正や背骨の歪みを治してもらい、特に猫背が治り肩こりが解消されたことにより、リピーターになりました。

また、口コミのコメントに感謝です。
気になるところ、もっとこうしてほしいなどご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

心地良い空間です

何年もお世話になっています。
足つぼマッサージやヘッドマッサージもあり、どれも良いです。
予約は、電話だと気がねしてしまうので、思い付いた時にすぐにライン予約確認できるところも良いですね。
顔に当たるタオルがフワフワで気持ち良かった。

癒し空間 恵架からの返信

恵架へのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
当サロンはお客様に適したコースがご案内できるよう努めております。
今後も何かお気づきの点、ご要望ありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。

ほぐし30分、フット30分利用

はじめて利用しましたが、とても、よかったです。40分ほどかけて、遠方からきました。
オーナーさんも優しくて、肩こりがひどかった私は、スッキリして身体が軽くなりました。明日からの仕事も頑張れそうです
また、利用させていただきます

癒し空間 恵架からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂けたようで嬉しいです。
またお身体が辛くなったら、お気軽にお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されます( ^ω^ )

アロママッサージを月一くらいで利用しています。
お店の雰囲気も良くて、マッサージも気持ち良くて、心も身体もリフレッシュ出来ます。
その日の身体の状況によって、アロマの種類をブレンドしてくれて、細やかな対応もとても良いです。

癒し空間 恵架からの返信

恵架にご来店頂きありがとうございました。
心も身体もリフレッシュして頂けたようで幸いです。
これからも恵架はお客様第一の接客・サービスに心がけて参りますので、今後とも恵架をご愛顧いただきますようお願い致します。

なつみ
なつみ さん

初めて行ってみました!

アロママッサージで、リンパを流してもらいたく初めて行きました。お店の場所は道路沿いなのですぐにわかりました。サロン内はお洒落なお部屋、という感じで、落ち着いた雰囲気です。
お値段もお手頃というより、お安い方だと思います。途中まで、お喋りしていましたが、途中ウトウトしている間に時間があっという間に過ぎました。

癒し空間 恵架からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
また、恵架にご来店頂きありがとうございました。
アロマトリートメントが出来るセラピストは現在4人控えております。
次回ご来店の際は他のセラピストの施術も受けてみてくださいね。

足つぼ

以前からずっと気になっていたお店で、遂にわくわくドキドキしながら行ってみました!
足つぼ&ハンドマッサージ&ヘッドマッサージを試してみましたが力加減とかして頂いて気持ちよくて、あっと言う間に時間が過ぎて本当に癒されました!
私の、お気に入りのお店が増えました!また予約させて頂きます!

癒し空間 恵架からの返信

ありがとうございます!ご期待に応えられたみたいでよかったです♪
あれからフェイスマッサージコースが増えました( • ̀ω•́ )✧この機会にためしてみてはどうでしょうか?
また、女性に大人気のオイルマッサージコースもあります!様々なコースが勢ぞろいなので次回来られた時は
お試しなさってください!ご来店お待ちしております(≧∇≦)

初めてきてฅ(⌯͒• ɪ •&#

マッサージとかあまりいったことはなかったんですがやってもらったらすごくスッキリ(,,Ő x Ő,,)ぜひぜひまたきたいな♪そう思えるお店でした٩(//̀Д/́/)۶恵架すごくいい♪店長さんもいい人♪またまた次きたらよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

癒し空間 恵架からの返信

恵架にご来店いただきありがとうございます。
また、ありがたいお言葉ありがとうございます。
お客様の“ありだとう”“また行きたい”などの言葉を励みに、高品質な施術とおもてなしの心でサービス向上に努めていきます。
もみほぐしコース以外にもさまざまなコースをご用意していますので、いろいろ試してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて来てみました

整体コースを受けました。店内もリラックスできる感じで、強さも加減してくれて、とても良かったです。気持ちよくて、眠ってしまいました。
飲み物サービスでハーブティーもあり癒されました。
またぜひ行きたいです。

癒し空間 恵架からの返信

先日は恵架にご来店いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか!?
お疲れの時はぜひ恵架にお越しください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

冷え性だったけど、マッサージ受...

冷え性だったけど、マッサージ受けた後は体がポカポカして凄く気持ち良かったです。肩こり、背中の痛みが随分楽になりました。
対応も親切で、体の不調を親身に聞いてくれました。とても癒されました。今度は母を連れて行こうと思っています。
恵架さん、またよろしくお願いします。

癒し空間 恵架からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました<m(__)m>
施術中や施術後に身体の変化がみられることは非常に良いことです。
定期的に続けていく事で少しずつ体質も変わってくるはずです。
お疲れの時やお困りの症状がありましたら、お気軽に当店にお越しください。
またのご来店をお待ちいたしております。

2回目の利用です

痛くもなく軽すぎることもなく、本当に心地いい位の力かげんで整体をしてもらいました。
また、出張してくれるので自宅でも整体してもらえるので終わってからリラックスしたまますぐに休むことができるのがいいです。
効き目を実感でき、これからも定期的におねがいしようとおもいます。

癒し空間 恵架からの返信

当院をご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
首の痛みの辛さが少しでも緩和できるよう.精一杯 施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

初めて利用させて頂きました!

初めて利用しましたが、自分のいけないとこがどこなのか、何で痛くなったのか丁寧に説明して頂き、マッサージも気持ちよく、終わってからの体の軽さに驚きました。 また是非利用したいです。

癒し空間 恵架からの返信

当院をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
健康な身体があっての仕事や生活です。
痛みを我慢して良いことは何一つありません。
仕事柄、定期的な身体のケアをお勧めします。
またのご利用をお待ちしております^_−☆

初体験

初めての整体&針でしたが
なかなか楽しかった(* ̄∇ ̄)ノ
お陰様で何がいけないのか
丁寧にやっていただき楽しくできました(*´ω`*)
皆さんにもおすすめです( v^-゜)♪
ぜひやってみてくださいヘ(≧▽≦ヘ)♪

癒し空間 恵架からの返信

治療が楽しかったと言われたのは初めてですが,高評価を頂きありがとうございますm(_ _)m
あれから座骨神経痛はどうでしょうか!?
1回の治療ですぐに治るものではありませんが,根気づよく治療を続ければ、改善していきますので、頑張りましょう(^O^)/

気持ちよかった

法事で田舎に帰った時に、鍼もマッサージもなかなか上手な鍼灸院があるからとすすめられてこのえとうさんに治療にきたことがあります。 丁度疲れがたまってて、腰が張って重くて少し痛みもあったので、鍼もマッサージも両方やってもらいましたが、とても気持ち良くて楽になりましたよ。

癒し空間 恵架からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

いつもありがとうございます!

いつも丁寧なマッサージありがとうございます!
とても気持ちのいいマッサージで、体の疲労をとりのぞいて下さいます。また、鍼治療もとてもすごく効いて、痛みもなくなります。たくさんお世話になりますが、よろしくお願いします!!

癒し空間 恵架からの返信

投稿ありがとうございます。
スポーツはトレーニングだけが全てではないってことを覚えておいてくださいね。
今後の活躍を期待しています。

愛媛県大洲市西大洲943−6

伊予鉄バス大洲営業所から徒歩2分

• 大洲営業所から160m (徒歩2分)
  • 久米学校前から260m (徒歩4分)
  • 大洲病院前から230m (徒歩3分)

からだの痛みや不調・スポーツのケガは当院にお任せください!独自の姿勢矯正プログラムで理想の姿勢へ☆

あき鍼灸整骨院

伊予大洲駅から徒歩4分(300m)