スッキリ

先月オープンしたとの事で、チョットのぞいてみました。
じっくり説明されながら丁寧に施術してくれました。
看板どおり体幹リセット出来ました!
また行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"

ビックリ(・-・*)

肩コリがひどく、得に肩甲骨回りが指が入らないぐらい固く、何をしたらこんなにこるんですか?っていろんな人に言われるぐらいでした。
今回もコリをほぐしてくださるだけで、肩甲骨のコリまでは治らないと思っていたら、ここの院長は肩甲骨に指がはいったんです(>w< )
ゆっくり時間をかけてしてくださいました。
そのおかげで、肩は上がりやすくお箸の口へ運ぶ動作が軽く、私生活が今までと違うんです!
今回は右肩を施術してもらったのですが、次は左肩も良くなるように通いたいとおもいます。
個人差はあると思いますが、口コミを見た人に共感してもらいたくて、口コミしました。
ホントにビックリしたんです!!
院長ありがとうございました(=^_^=)

ゴールデンウイークの疲れ軽くなりました。

ゴールデンウイーク、年がいもなく色々動き過ぎたので体が重かったですが、施術を受けて少し軽くなりました。
施術を受けながら、院長とお話しさせていただいて、普段の生活で少し気を付ければ色々改善されることが有ることを教えて頂きました。実行してみたいと思います。ありがとうございました。

最高❗️

駅近くて便利❗️店内も綺麗でキッズスペースもあり子供のそばで出来て良かった❗️院長の腕前も最高でこれからは院長じゃないとダメです❗️しかも男前❗️女性なら心も癒されるのでは…(^^)

今まで何回かお店の前を通っていたのですが、初来店。電話で予約し、来店したのですが、症状を詳しく聞いていただき、施術開始。50肩で先月ころから肩が痛く、また首、肩もこっていたので非常に体が重かったのですが、非常に丁寧に1時間余り施術していただきました。施術後は痛みも少しおさまり体も軽くなりました。若いころから肩こり、首こりがあったのですぐには治らないとは思いますが早速回数券を購入し今後も通うことにしました。今後ともよろしくお願いいたします。

落ち着く空間

駅から近くて行きやすい場所でした。
元々肩こりがひどく、どこのマッサージに行ってもすぐ元の肩こりに戻ってしまい痛くて悩まされていました。
ここは痛いところを念入りにしてくださり
また、自宅での肩こり予防・普段の姿勢まで教えてくれました。1週間たっても肩こりの痛みがないのが不思議なくらいです。院長に施術してもらえてよかったです。
店の雰囲気も堅苦しくなく、入りやすく中も落ち着き リラックスできました。
院長も気さくで話しやすく、こちらの痛いところ・直してほしいところ(訴え) を
ちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。
1人空間の予約制、ならではだと思います。行ったかいがありました。
駅から近くて行きやすいし、悩んでいた肩こりが楽になったし通いたいと思います。

xbxba928
xbxba928 さん

産後のケアに

二人出産後、家事育児で体全体はもちろん骨盤もずれてるだろうなと思っていました。なかなか整体に行くことも出来なかったのですが、キッズスペースも完備とのことで一度お願いしてみました。

綺麗な店内で、一人で施術してもらえるので、子供がぐずっても大丈夫で安心してお願いできました(*^-^*)
施術も気持ちよく、終わった後はすっきり!ストレッチも教えてもらい、家でも実践してみようと思います。

なにより、子連れで行けるのでほんとに助かります。
またお願いしたいです!

すっきりしました!(*^-^*)

子供がいるため、なかなか行けず腰の痛みに悩んでいました。ですが、ママ友に近くに一対一でいいとこあるよ!と教えてもらい行ってきました。感想は、本当にすっきり!子供も一緒に連れて行ったんですが積み木で遊んだり色々して楽しんでました!先生も優しく回数券まで買っちゃいました(笑)教えてくれたママ友に感謝です(*^-^*)

兵庫県神戸市東灘区岡本2丁目5-8-2Walk one minutes岡本103

JR摂津本山駅徒歩5分

• JR本山駅前から370m (徒歩5分)

いつまでも『自分の足で歩き』・好きなことを『楽しめる人生』、そのような『思い』を真摯にサポート

モリタ鍼灸整骨院

摂津本山駅から徒歩2分(160m)

値引

クーポン利用でお得に

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院

深江駅(兵庫)から徒歩1分(69m)

特別割引クーポン発行中

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

岡本駅(兵庫)から徒歩1分(65m)