ひなた整骨院

やっと見つけました!

慢性的な肩こりから酷い頭痛になり、悩んで整骨院を探しては、うーん、という感じで転々としていました。どこも矯正という名のボキボキッ!てのをされていたんですが、ひなた整骨院は全く痛くない&怖くないのにスッと体が軽くなります!先生やスタッフの方のお人柄が素敵で、気軽に通えます。

行って良かった!!

初めてだったので少し不安でしたが、院長先生も受付の女性スタッフさんもとても優しく接してくださってとても安心できました。

腰を痛めて行ったのですが、親身になって話を聞いてくれ、検査と治療をしてくれました。
そのお陰ですごく楽になりました‼️

しっかり治るまでお世話になるつもりです。

今後ともよろしくお願いします!!

友達の紹介でした

友達に紹介してもらっていきましたが、おしゃれ雰囲気なのに

先生がスポーツの事にも詳しく私は野球をしていますが

ひざの治療を丁寧に親切に

していただきました。

治りましたが、たまに通っています

受付の小柄な女性も丁寧でした

おすすめの整骨院です

素敵な先生達です

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいた時、友人の紹介で受診しました!
院内もとってもオシャレで、受付の方の対応も丁寧で良かったです(^-^)

先生も親切丁寧な対応で、問診中も親身になって話を聞いてくださって、分かりやすく今の状況を教えてもらいました!

治療の後はすごく楽になって、今は日常生活も楽に過ごせてます(^o^)

今後も通いたいし、周りに勧めたいと思います!!

いつもありがとうございます!

誠実な先生です。

ひなた整骨院さんとは、人の紹介で出会いました。
先生はすごく誠実な方で、人のために親身になってくれます。
他のスタッフさんもみなさん優しくて安心できました。
いつも先生達に会うのが楽しみです。

治療も痛いところを的確にやってくれます。
オススメします!

魔法の手

先日、首を寝違えて痛みがひどかったので、ひなた整骨院にお世話になりました。

最初は首の痛みもひどくて、運転するのも大変でしたが、先生の丁寧な治療のおかげで、みるみる痛みが取れて、今では痛みもなく
日常生活を送れるようになりました!

受付の方もいつも笑顔で対応して頂いて、話しやすくて通いやすかったです😊

先生方のおかげです!本当にありがとうございました😊

すごく丁寧な整骨院です^ ^

今まで色々な整骨院に通ったりしていましたが、ひなた整骨院さんは、院長先生はもちろん受付の方も含めみなさんすごく丁寧に話してくださり、安心して通うことができる整骨院さんだと思います!
みなさん気さくでいつも私のことを気にかけてくださり本当に通ってよかったと思っています。
仕事で体を使うことも多いのでその負担もですが、気持ちもリラックスでき心のケアもしてくだるような整骨院さんです^ ^
ぜひおすすめなのでお体が気になる方は一度行って見てください^ ^

とても良かったです!!

先日友人に勧められひなた整骨院にお世話になりました。問診ではとても丁寧にお話を聞いて下さり、今の自分の体がどんな状態なのかを検査を交えながらとてもわかりやすく説明して頂けました。治療後は腰の痛みもほぼ解消され、体感としても体が軽くなりました。スタッフ皆さんも親切に対応してくれ、院内の雰囲気も明るく、本当に行って良かったです。これからも通わせて頂こうと思います!!

癒される整骨院

先日ゴルフ場で足首を捻挫してしまい、ひなた整骨院さんに行きました。

整骨院っぽくないお洒落な院内の雰囲気と気軽で話しやすいスタッフさんが対応して下さり、痛みが軽くなったのはもちろんですが、とても癒される時間でした。また困った時にはよろしくお願いします。

オシャレな院内でゆっくりできました

腰を痛めて行ったんですが
説明もわかりやすく治療も丁寧でした。
カフェのようなオシャレな院内なので
ゆっくりできました。
スタッフさんや先生も暖かい対応で先生やスタッフさんの人柄の良さを感じる
整骨院だったので、また行きます!

子供とお世話になってます(*^^*)

先日部活をして足首を痛めた息子が学校の友人の勧めで、ひなた整骨院に行きました。
初めての整骨院で緊張しているようでしたが、先生やスタッフの優しい対応で安心して治療を受けていました。
テーピングもしっかりして頂いたおかげでテニス試合にも出場する事ができました。
今では、しっかり踏ん張れ、走れるようにもなりました。

今日は私もお世話になってきました。
迷ったら、一度行って見て下さい^ ^

職場の同僚がすすめで

先日、事故にあい体調を崩しながら仕事をしていました。そんな時に同僚のすすめで、ひなた整骨院さんを紹介され何度か通って行くうちに体調も良くなり仕事中も支障無く働けるようになりました。先生、スタッフの皆さんありがとうこざいました!紹介してくれた同僚に感謝です!
なにかお困りの方は是非一度行かれてみて下さい!

元気でかわいいおねえさん

久しぶりにひなた整骨院さんを訪問。元気なおねえさんのお出迎えにこちらも自然と笑顔になっちゃいます^ ^
先生もかっこよく、同性でもうらやましくなるぐらいイケメンで優しいんですよ。
話題も豊富でいつも行って良かったと思ってしまう整骨院さんです(^^)

誠実な先生と素敵な受付さんがいます🎵

先日、ランニングした後に腰が痛くなり、ひなた整骨院にお世話になりました❗
院長は凄い問診が丁寧で優しい感じが凄い良くて安心しました😊
治療して行くうちに腰もみるみる良くなりましたし、ストレッチを指導してくれたり、
ランニングフォームのアドバイスも頂いて本当に行って良かったです🎵

また行かせて頂きます‼️

先日外掃除をされていた女性スタ...

先日外掃除をされていた女性スタッフさんと挨拶を交わし、その場で立ち話。とても話しやすかったので後日治療に行ってみました。腰が痛くて診てもらったんですが、矯正や超音波治療でかなり楽になりました。院内もとても居心地がよく、行って良かった。また定期的に伺いたいです。

腰がいたくて‥

はじめての整骨院だったので、とても不安だったのですが、受付の方の接客が気持ち良く、痛みを我慢せずにもっと早く行けばよかったと思いました。
先生が痛みに対して親切、丁寧に説明してくれて、尚且つ日常生活での筋トレのアドバイスも事細かく教えてくださいました。
こんなにも他人の痛みに親身になってくれる先生がいたなんて、地獄で仏にあったようでした。これからは少しでも痛みがあったら駆け込みますので、よろしくお願いします。

ウォーターベッド最高❗

オシャレな整骨院でした。
先生やスタッフの方も優しくて
ゆっくり出来ました^o^
友達も誘ってまた行きたいですね〜
ひなた整骨院では針の治療も出来るって聞いたんですが、今度行った時にしてもらいたいな〜
そういえば先生はマラソンもやってるんですよね。色々と聞きたいことがあるのでまた近いうちに行きますね(≧∇≦)

行きやすい整骨院。

先日職場の方から紹介され、ひなた整骨院へ行ってきました。足首を捻挫して受診したのですが、丁寧な説明と治療、何より話しやすい、居心地良い空間でとても良かったです。

院長先生、スタッフの方々ありがとうございました\(^o^)/

親切*丁寧

院長先生がとても優しく接して下さるので、
安心して通うことができました*
院内には観葉植物があったり、
アロマのいい香りがしたりと、
オシャレであたたかい雰囲気です*
初めてでもリラックスできると思います(^ω^)
おすすめですよ♪

とっても癒されます?

本当に丁寧に患者に接して下さり、しかも、治療の腕も間違いなしです。ぜひ一度行ってみられたら、ここの素敵なことがわかるはず!!今ではすっかり調子もよく、本当にありがとうござます?
祖母も連れていきました。優しく丁寧に対応してくださりとても喜んでいました。

佐賀県佐賀市鍋島3丁目7−32セフィラ鍋島102

佐賀医大から徒歩3分

• 鍋島西団地から130m (徒歩2分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

カイロプラクティックIPPO

• 鍋島駅から徒歩17分 (1.3km)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 鍋島駅から徒歩47分 (3.7km)

どこに行っても治らなかった方、必見!!

ほんじょう整骨院

• 鍋島駅から徒歩33分 (2.6km)