ネイルサロン
またまたいつものサロンに予約できず、でもその日にどうしてもネイルを完成させてほしくてわがままを言ったとおもいますが、気持ちの良いたいおうでここまではどれくらいで出来る、これ以上は時間内厳しいなどしっかり伝えていただいて、可能な限り此方の希望に応えて頂けました!
先日はご来店くださりありがとうございました(^ ^)ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
今回はじめて行ってみたお店ですが、 リラックスしていられますし とにかくきちんとこちらの希望を聴いてくれます! 3Dもわがままいってしまったのですが、 こうしたいなーという希望を叶えてくれてとてもよかったです!
先日はご来店くださりありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
6本アートやり放題のプランで行きました。入店するとすぐに店員さんが気がついてくれて対応してくれたので初めて来店しましたが安心感がありました。カラフルな花のアートをつけてキラキラしたダイヤマークをつけたり希望を伝えやすく可愛くネイルが仕上がりました。
初めて行くサロンで不安がありましたが、とても可愛いサロンでした☆ 椅子の座り心地がとても良かったです◎ プライベートサロンなので周りの目も気にならずリラックスできました(^ー^) サンプルも素敵なデザインばかりで決められずにいたのですが、色々提案してくれたので良かったです。 仕上がりも良く、周りから好評でした♪ またお願いしたいと思います(*^^*)
地下鉄南北線麻生駅1番出口から徒歩7分 JR学園都市線新琴似駅から徒歩5分
1対1の対応で安心♪なんでも相談できるプライベートネイルサロン|爪に優しいフィルインオフを採用
太平駅から徒歩6分(410m)
【最短50分で終】ヘアケアカラーと短時間が同時に叶う|髪に優しいボタニカルカラー剤を使用
新琴似駅から徒歩22分(1.7km)