クワノセイコツイン

素晴らしい先生です👍

先日、朝起きたら首を寝違えていて痛みがひどかったのでくわの整骨院に行きました❗
最初は痛みがひどくて車の運転もできませんでしたが電気治療と先生の治療のおかげで一回の治療で大分動くようになりました✌️
その後も続けて通い一週間以内ですっかり良くなりむしろ以前より首や肩が軽くなりました‼️
先生が優しくて院内も落ち着いた雰囲気で通いやすいので痛みに悩んでいる方にオススメです👍
保険も使えたので料金的にも安心して続けて通院出来ました😁
本当にありがとうございます✨

とても良いです

整骨院の中はとても居心地が良くてカウンターには水と雨が置いてあります。
いつも電気やマッサージで痛めたところなどを癒してもらってます。
整骨院の先生はとても優しいとても喋りやすいです!
自分はとてもオススメします!

良い!

治療でお世話になってます!!

私は、膝に水が20CCぐらい入ってたのが
完璧に無くなりました!!!!!

ほんとビックリしました!!

ここの医院長先生は、とても優しくて気軽に相談できます!!
なので、ぜひ来てみて下さい

とても優しい先生

外観はとても素敵な入り口をしていますお店の雰囲気は優しい音楽が流れててとても落ち着いて治療が受けれます先生はとても人柄がよくて治療してる時も話などを聞いてくださりますとてもマッサージなどがとても上手です

オススメです!

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
院内もキレイでとても清潔感があり、場所も見つけやすかったです。
初めて小顔矯正マッサージをしていただきました。痛くなくとても気持ちよかったので寝てしまいそうになりました。顔の右半分を終えるとまだ施術していない左半分の顔との違いを鏡で見ながら教えていただけたのでかなり実感できました。
また、施術中も固くなっているところを教えてくれたりと話しかけていただけたのでリラックスして受けれました。全身マッサージのお話しも聞いたので今度受けてみたいと思います。
また是非お願いしたいです。

学校帰りの整骨院

マッサージ本当に最高!!☆
整体師さんと話しやすいし、なんでもそうだ出来て、すごく居心地がいいです。
何より学校帰りに寄れるので、急がなくていいのがいいとこです!!!
そして疲れが取れた状態で帰れます。

絶対お勧めです☆

お世話になってます

先生、学生さんのアルバイトの方二人共、話安く優しい方で、治療が終わった後は心も軽くなります。高校が近くにあるので、学生の方も沢山利用されてあります。設備も、電気、超音波、足の疲れを取る機械も二台あり、充実しています。

くわの整骨院からの返信

いつも、ご来院ありがとうございます。
いつでもお気軽にご利用くださいね。

神ってる

1週間前に肩を痛めてしまい、痛みで上がらなくなりました。通勤でいつも前を通っていて、気になっていた『くわの整骨院』に行ってきました。受付の女性の方が笑顔で元気よく迎えてくれて、先生が肩の状態を診て下さいました。検査を受け、骨に異常はないことがわかり、筋肉のこわばりを和らげるデンキ治療をしてもらいました。整骨院は何軒か行ったことがありましたが、はじめて当てるデンキ機器で、心地よい刺激があり、それを終えた時点で肩が、半分くらいまで上がるようになりました。それから先生が治療をわかりやすい説明を交えながらしてくださって、帰るときには80%くらい痛みはなくなっていました。
先生は筋トレが趣味らしく、筋肉の話をたくさんされてました。私は肩のインナーマッスルが弱いらしく、鍛え方を教えてもらいました。毎日コツコツと弱いところを鍛えるのがケガをしにくい身体を作るコツだとか。
近所にとても良い整骨院を見つけて得した気分になり、身も心も軽くなりました。これからも通わせてもらいま〜す!

ご来院ありがとうございました。
お体の不調の際はお気軽にご来院くださいね。

マイキー
マイキー さん

リラックスして治療をしてもらってます。

腰の痛みがひどくていつも治療してもらってます!
いろいろな機械があり、治療の後は痛みがなくなり、とても助かります!
今は痛みが出てくる前に体のケアでお世話になってます!
サポーターをお借りして大変助かります!
安心して治療が受けられるのでオススメです!

ご来院ありがとうございます。
また、お体の調子が悪くなったら、いつでもご来院ください。

事故の治療でお世話になってます。

交通事故の後遺症の治療でお世話になってますが、最初は整骨院に行ったことがなかったので不安でしたが、スタッフの方も感じがよく通いやすいです。
営業時間も遅くまで営業してるので、仕事帰りにも行きやすいです。
事故の治療が終わってからも体の不調があれば来たいです。

くわの整骨院からの返信

その後のお体の調子はいかがですか?
お体の不調の際にはいつでもご来院ください。

おすすめです!

ひどい肩こりで頭痛があり、痛み止めの薬も効かず、整骨院にお世話になりました。院長先生が丁寧な説明をしてくださり、程よいマッサージでスッキリしました。電気マッサージも色々あり、とても効果があったと思います。院内もとてもきれいでおしゃれでした。また行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
辛い痛みは、抱え込まずにいつでもご来院くださいね。

お世話になってます

首が痛くて行きはじめましたが、おかげさまで頭痛も取れ、頭が軽くなりました(^-^)
院長がこちらの様子を伺いながらマッサージしてくれるので、痛くなくとても気持ちいいです!
院内も茶系がベースな感じで、清潔感がありとても落ち着きます。ぜひまた利用したいです!

ご来院ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
お体の不調の際はお気軽にご来院くださいね。

最高!

マッサージも上手く、けがや痛いところもすぐ直してくれます。施術だけでなく、待合室でのセルフサービスも充実していて待っている時でも退屈せずに済みます!先生も体のケアだけでなく、スポーツのことに関してもたくさんの知識を持っているので、いろんな相談にものってくれます。ぜひ、ご来店下さい!!

くわの整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
ケガだけじゃなく、トレーニングの相談もどうぞ。

最高!

痛いところあがあるとまずはここです!
マッサージや電気をあて、とても良くなります!マッサージはとても気持ちいです(*´∇`*)
水やあめ、ドーナツなどのセルフサービスがあり、本当にオススメです!
ぜひ御来店ください!

くわの整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
いつでもお気軽にご来院ください。

いつもお世話になってます

桑野整骨院さんにはいつもお世話になっております!
マッサージに電気だけではなく高周波などの今まで見たことのない医療器具が揃っていてとても設備が良く整骨院の雰囲気も良く安心して治療してもらえます😊
治療以外にも桑野整骨院の桑野先生は筋トレマニアなのでプロテイン、アミノ酸、サプリメントまで幅広い筋肉知識を教えてくれます!💪部活をしている自分にとってとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします😊

部活生にもってこい

とても明るく先生方も面白く、いつも楽しく治療させてもらってます!
部活生が来ることが多いです!
診察台が5台あり、電気治療、超音波など様々な治療器があり、マッサージなど行ってくれます!
設備が整っていていいところです!

ご来院ありがとうございました。
辛い痛みは我慢せずにお気軽にご来院くださいね。

福岡県小郡市上岩田1065−1

国道500線沿い  甘木鉄道松崎駅前  小郡三井高校近くです。

• 富安医院前から330m (徒歩5分)

21時まで営業☆バキバキしない全身整体が大人気☆

小郡オリーブ整体院

西鉄小郡駅から徒歩10分(750m)

アロマリンパ&カッピング/女性専用完全予約制

ハンモック

けやき台駅から徒歩17分(1.3km)