腰の痛み
仕事柄、中腰の体勢が多く初めて腰を痛めてしまい、自分ではどうすることにも出来ずこちらの整骨院に行かせて頂きました。
普段、整骨院など行かないので不安でしたが院長先生自ら笑顔で出迎えてくれ、一気に不安が解消され、腰の痛みの症状を伝えると私の状態をみながらまずは今の腰の状態がどうなってるのか知識のない私にもわかりやすく教えて頂き適切な治療をして頂きました。
その後のアフターケアも同時に教えて頂き、今はすっかり良くなりました。また何かあった際はこちらにお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます!
中腰の姿勢は通常の倍以上負担がかかりますからね。
症状は改善したんですがお仕事柄負担がかかりますので、お伝えした
運動とストレッチを続けてください!わからなかった遠慮なく何回
でも聞いてくださいね!!
ハイボルテージ
青葉台の頃からお世話になってます
立ち仕事なので腰や肩こりが酷く
辛くてすぐに良くなりたい時は
ハイボルテージをやってもらい
とっても楽になります。
親身になって話しを聞いてくれるイケメン先生です(^-^)
辛い時は是非試して見て下さい😙

口コミありがとうございます!
青葉台の頃からいつもありがとうございます。
イケメンではないですが、ありがとうございます!笑
お仕事無理しないでくださいね!
非常に良い。
事故に遭ってしまい、現在ジョニー整骨院さんで治療中なんですが、医院長がすごく気さくで面白い方で、治療も丁寧ですし悪いところの説明もちゃんと教えてくれます。
初めての事故でいろいろ不安だったんですが、法的な事もいろいろ教えてくださってすごす助かりました。
今後なにかあった時はジョニー整骨院さんで治療して生きたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます!!
交通事故はお身体の悩みだけでなく保険会社との
やり取りも大変ですよね。
患者様がお身体だけに集中出来る様にこれからも
何かあれば教えてください!!
説明がしっかりしていて安心して任せられました!
私は最初は症状が酷く1週間に2〜3回ほど利用させて頂いてたのですが、今では2週間に1回くらいのペースで利用させて頂いてます。
私は腰が痛かったのですが、原因を調べてみると腰以外の所が悪く、結果腰に負担が来てる事を医院長さんが分かりやすく教えてくれました。
とにかくサービスがしっかりしていて利用していて気持ちが良かったです!
家で出来るストレッチなども教えて頂き今では大分改善されて来ました!
次回利用する時は肩も見て頂こうと思っています。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!
そうなんですよ!症状のある場所だけを診るのではなく、しっかりと
検査をして全体を診ていくことが症状を改善とそのあと痛みが
出ないからだにする為には必要になります。
ご自宅でのストレッチ頑張ってくださいね!
今度は肩もやっていきましょう!いつもありがとうございます!
脚を痛めてしまった時に通ったのがきっかけでした。日常的に使う部位なので、早く治してほしいとご無理を申したところ、丁寧な説明と専門的なアプローチで、すぐに脚の痛みが良くなりました。今ではほぼ痛みとは無縁の生活を送れています。
治療意外に、仕事で疲れた身体のケアもしてもらっており、日々最高のコンディションを保てています。これからも末長く通わせていただきたいと思います!

vtosx205様
口コミありがとうございます。
無事に生活が送れていて良かったです!
これからも最高のコンディションを維持していきましょうね!
トレーニング頑張ってください!
電気治療
新しくて綺麗なお店で電気治療もできてとってもいいですね。
電気流した後は本当に、少し楽になったので、また来ようと思います!
場所も駅から近くて行きやすくて、みんな行きやすくなると思います!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
電気の治療がスポーツ選手もやっている特殊な治療
になりますので、楽になって良かったです!
無理しないでくださいね!!
最近痛み始めた肩を見ていただきました。
痛みの原因などを細かく分析していただいて、わかりやすく伝えてもらえました!
そして、治療の流れ、改善するべき点なども詳しく伝えてもらえたので、安心でした!
院長の方もとても優しい方で、院内も綺麗な過ごしやすい環境でした!
ぜひ身体の気になる痛みなどある方は行ってみてください!

kazu0919様
コメントありがとうございます!
早く肩をベストの状態にして思いっきりテニスをしたいですね。
毎日肩を酷使しているので、もう少し痛みがひいたらはやくトレーニング
もしていきましょう!
いつもありがとうございます!
痛みもとれて身体がすごく楽になりました。
ずっと腰が痛くて悩んでいたのですが、ハイボルテージを施術してもらいその後はすごく楽になりました。身体自体も軽くなって長時間立っていても疲れなくりました。
腰が痛い人はもちろん、身体のだるさや疲れ気味の人にもおすすめです。
他院とは違って、その場だけ治す感じではなく自分の問題点を的確に、根本から治してくれるので助かりました。
院長さんも気さくで話しやすくリラックスしながら治療を受けることが出来ました。
身体の悩みのことなら何でも聞けるので、痛い所がある方はもちろん、何かお悩みのある方もぜひ一度受けてみては‼‼

口コミありがとうございます!
長年の腰の痛みが改善され、痛みの出にくいからだになり良かったです。
これからもおからだの気になることがあれば遠慮なく何でも言ってくださいね。
綺麗な店内に入ると落ち着く雰囲気でした!
奥からぴょこっと素敵な院長先生が出迎えてくれました!
治療はもちろんのこと、その優しい対応で痛みも軽減されました!
先生!これからも宜しくお願いします!
私の周りの人も紹介させていただきますね!

原由子様
口コミありがとうございます!
患者様がリラックスして受けて頂けるように
していますので、素敵なお言葉ありがとうございます!
周りの方のご紹介もいつもありがとうございます!
私は10年前から腰痛に悩まされていました。
病院に行ってもレントゲンを撮られて湿布をもらうだけ。近所の接骨院に行ってもマッサージをされるだけで次の日にはすぐに痛くなるのは当たり前でした。
もうこの痛みと一生付き合って行くしかないのかと思った時に友人の紹介でジョニー整骨院を知りました
最初は半信半疑で来店しましたが明るく笑顔で挨拶してくれる院長と奥さんに心が緩みそのあともしっかりと話を聞いてくださり安心しました。
治療はハイボルテージという深い筋肉を緩める機械を使い根本的に治していくという治療法でした。その機械は凄く即効性がありその場で動き痛みが変わりとてもびっくりしました!
まだ1回目ですが、今後も期待できる治療でとても気持ちも身体も楽になりました!
是非身体に悩みをお持ちの方は来院してみてください!
院長本当にありがとうございました!!

かおり 様
口コミありがとうございます。
10年間悩んでいた腰痛が改善できて良かったです。
どこに行っても治らないと凄く不安になりますよね。
これからも一緒にがんばっていきましょうね!!
今までどこに行っても治らなかった痛みで
とても悩んでいましたが、ジョニー整骨院で
その悩みが解消されました!
電気治療と先生のマッサージで身体の痛みが
すっかり少なくなり、ずっと悩んでいたことが
解消され、心まですっきりしたような気がします!
先生はとても気さくで親身に身体の悩みを
聞いて下さり、分かりやすい説明と適切な治療方法を提案してくださるのでとても信用できる先生です。
これからもお世話になりたいと思える
私にとって不可欠な整骨院です!

ちゃんりお様
口コミありがとうございます。
今まで悩んでいた症状が改善し良かったです。
まだおからだが完全に良い状態ではないので
あともう少し一緒に頑張っていきましょう!!
ヨガインストラクターをやっているものです。
痛みが強くなりクラスもきつかったので知人の紹介できました。
ヨガインストラクターや生徒さんが結構きているようで、ポーズの安全な取り方なども詳しく教えてくれました。
ポーズをとる事をどれだけ安全に行うかをしっかり考えている先生でした。

コメントありがとうございます。
ヨガを安全かつ挑戦出来る意識の仕方を大切にしてください。
生徒さんきましたよ⭐️
千葉先生
昨日はありがとうございました。
骨盤が歪む理由ってすごく納得しました。
自分でやる事も大切ですね。
今日は朝起きる事がとても楽になりました。
これから4回よろしくお願いします。
また次回もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
朝起きた時痛みがなくて良かったです。
しっかり治していきましょう。
色々と話を聞いてくれてありがとうございます。
不思議と体が楽になってきました。驚きです。
たくさんまだまだ問題があるみたいなので頑張って通います。
また来週よろしくお願いします。
今度は肩の痛みをどうにかしたいです。

ご来院ありがとうございます。
よくなってきてよかったです。
これからもっとよくしていきましょう。
根本的治療にオススメ
ただ痛いところだけを診てくれるのではなく、
全身を診てくれます。
時には精神的なストレスや内臓の疲れもメンテナンスもしてくれるので、なかなか痛みや疲れがとれない人にはオススメですよ♪
先生達の笑顔にも癒されます(^∇^)

ゲストさん
コメントありがとうございます。
痛みが取れる様に一緒に頑張りましょう。
肩が上がらなくなったので来院しました。
色々丁寧に検査してもらって!治療してもらったら上がるようになり、
最後に下着のつけ方を教えてくれてやったらすごく楽になりました!!
若干驚きというか感動しました*\(^o^)/*

amu様
コメントありがとうございます。
肩の調子はいかがでしょうか?
ご自身の習慣を変える事で変化をより感じてきますので
セルフケアが出来るまで頑張りましょう。
中山駅南口から徒歩8分。ビックボーイ中山店の目の前のオレンジの看板の整骨院です。
- 最寄駅
- 中山駅(神奈川) から470m (徒歩6分)
- 鴨居駅 から2.3km
- 十日市場駅(神奈川) から2.8km
- バス停
- 緑消防署前から160m (徒歩3分)
- 西村橋から170m (徒歩3分)