親身に話を聞いてくださり、症状...
親身に話を聞いてくださり、症状に合わせた施術をしてくれました。
肩の調子が悪く症状をお伝えしたところ、体の筋肉の構造を画像で見ながら説明を受け、どこが原因になっているのかからこれからどのような治療をすべきかを教えてくれました。
ピンポイントに施術をしてもらえるので、1回通院しただけですが肩が楽になった気がしています。
自宅で出来るストレッチも教えてもらったので、しばらくストレッチで様子を見て通院してみたいと思っています。
駅からも歩ける、患者に親身になって話を聞いてくれる、オススメ出来る整骨院です。

ゲスト様
素敵な口コミありがとうございます!!
当院は患者さんがしっかりと原因を理解して施術を受けて頂くことを
心がけています!!
ストレッチなどわからないことがあれば遠慮なくおっしゃって下さい!!
安心
施術の内容の説明をしっかりしてくれ、お店を出てから何かあったら相談するようにとアフターフォローの気配りもしてくれました。説明が細かくあったので、安心して施術を受けられました!
ふと、「姿勢が悪い」ことへの悩みを漏らしたところ、「いい姿勢につながるストレッチ」を教えてくれました!
店内も清潔で、居心地がよかったです。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!
何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
身体が調子が悪くなったりすると、不安ですもんね。
これからも更に居心地の良い空間にしていきますね!!
ジョニー最高!
お店の方が親切に対応してくださりとても良い印象を受けました。
治療で電気を流して貰い、その後マッサージやストレッチをして頂きとても身体が軽くなりました。身体の固い自分に合ったストレッチのやり方も教えて頂けて自宅でもやろうと思います。
お店の雰囲気も静かで(BGMが常に桑田さん、笑)お店の方とも気兼ねなく話せるのでまた行きたいと思いました。
中山駅から徒歩5分弱ぐらいなので通いやすい場所にあるかなと思います。
是非またよろしくお願いします。

ゲスト様 口コミありがとうございます!!
当院をご利用頂きありがとうございます!
ご自宅でもお伝えしたストレッチを頑張って続けてみて下さい!
お気軽になんでもご相談ください。
また、宜しくお願い致します。
とても良いです。
青葉台の頃からお世話になっていて、中山で開業すると聞いたので今は中山でお世話になっています。
古屋先生は気さくで凄く話しやすい先生なので気になる事があるとすぐ相談してしまいます。
ひとつひとつ丁寧に説明して頂けるのでとてもわかりやすく嬉しいです。
それに、他の整骨院などと違い先生が古屋先生お一人なので、いつでも古屋先生の治療が受けられます。
いつも同じ先生で、私たち患者のカラダのことを理解しているので安心して診てもらうことが出来ます。
これからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
青葉台の頃からいつもありがとうございます。
毎回当院では、担当者が代わることがありませんので安心してください!
これからもゲスト様が安心して当院をご利用頂けるよう頑張っていきます。
今後も宜しくお願い致します。
体が楽になりました!
知人の紹介でジョニー接骨院に通っています。
腰の痛み、足の痺れで悩んでいて、
他の接骨院や整形に通っていましたが
全然良くなりませんでした。
ジョニー接骨院に通いはじめて
今までの痛みや痺れが嘘のように
症状が軽くなっていき、
ほんとに体が楽になりました。
あと少し症状があるので
もう少し頑張って治療したいと思います!
親切信頼満足
先生が青葉台で院長している頃から、お世話になっており、中山駅に移転に伴い、私もジョニー整骨院に通うようになりました。私は昔から腰痛で悩んでおり、普段整骨院に行けない場合の家でのストレッチ方法やジムでの筋肉トレーニング方法など、私が納得行くまで丁寧に説明してくれます。お陰様で、最近はあまり腰痛がなく快適な生活を送っています。 またジョニー整骨院は先生が一人だけなので、毎回先生が違うことない為、私の症状をよく理解しています。そこが安心に繋がっています。 次回は私の母親を連れて行きたいです。
ジョニー先生は、青葉台にいた時からお世話になっています。とても親切で信頼できる先生です。
子供の抱っこやおんぶで肩こり、腰痛がひどかったので伺いました。
問診では、親身になって話を聞いてくださり、細かく検査をしてくれました。
そして、ハイボルテージという電気の治療とジョニー先生の独自の治療で、初回でかなり改善して感動したのを覚えています。
最近は、すっかり体の調子も良くなり、トレーニング指導を受けたり、体のメンテナンスとして通わせていただいています。
青葉台の頃からお世話になっています(*^_^*)仕事柄 足のだるさと肩こりがひどいのですがマッサージとハイボルテージをしてもらうと楽になりスッキリします★身体の構成について分かりやすく説明くれて信頼できる先生です(*^_^*)

Aya93様 口コミありがとうございます!
いつも整骨院とネイルサロンをご利用頂きありがとうございます。
これからもAya93様が喜んで頂けるよう、スタッフ一同レベルアップしていきます!!
いつもありがとうございます。
いつもお世話になっています。
古屋先生には青葉台の時からお世話になっています。身体の構造に対して知識がたかく、大変分かりやすく説明していただけます。ハイボルテージの技術は天下逸品。身体に不安のある方、一度先生に相談下さい。親身になって治療いただけます。

ゲスト様口コミありがとうございます!
いつも大変お世話になります。
患者様が満足して頂ける様ご指導宜しくお願いします。
慢性的な悩み解消!
マッサージとハイボルテージをやっていただきました!慢性的な首〜腰にかけての痛みがありましたが通い始めてからかなり楽になりました。根本的な治療を提案して下さり、保険も使えるて通いやすいのでかなりおすすめです♪

ゲスト様 口コミありがとうございます!
諦めかけていた悩みが解消出来て良かったです!
根本的に改善していきましょう!
波乗りジョニー
今日は初めてジョニー整骨院に行った!お店の雰囲気はとてもシンプルでガチャガチャしていなくて清潔感があって凄く落ち着く空間でした。接客も凄く丁寧でわかりやすくダブレットで身体の構造を教えてもらい、どんな治療したらいいかどんな治療をして行くかを始める前に教えてもらえるので安心。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
落ち着く空間と接客も喜んで頂いてよかったです。
これからも患者様がリラックスできる空間や対応を心がけていきます。
いつもありがとうございます!!
初体験
綺麗なお店で雰囲気もすごく良かったです。接客も丁寧で治療法の説明などがすごく分かりやすかったです。電気を使った治療を初めてやりましたが、新感覚ですごく気持ち良くて、体が楽になりました。これから通いたいと思いました。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
当院の電気治療は特殊ですので、新感覚でしたよね?笑
からだがラクになってよかったです。
施術前の説明が良かった
肩こりを和らげるために行きました。
まず検査をしてもらって、症状をiPad を使って図で説明してくれました。
今まで行ったところは、図を使った説明などがなかったのでなぜその施術が必要なのかわからなかったので正直効果がよくわからなかったのですが、今回はしっかりと説明してくださり原因がわかってその対処方も教えてくださり良かったです!
また施術後は家で出来るトレーニング?みたいなものを教えてくださり、その場限りではなくアフターケアも考えてくれたところが嬉しかったです!
またよろしくお願いします!

ゲスト様口コミありがとうございました!
悩んでいた肩こりが改善してよかったです。
最近はご自宅でのトレーニングは頑張っていますか?
しっかりトレーニングをすることによって肩こりの再発は防げますよ!
頑張ってください!
首や肩こりでお悩みの方に朗報❗
もう20年以上も首と肩こりに悩まされていて、マッサージやストレッチや姿勢矯正などあらゆる情報を取り入れて試してみましたが、改善の兆候すらありませんでした。
現在、ジョニー整骨院さんで週に1回電気の治療と指圧を受けてからは、毎週少しずつ改善が進んでいます。
1回目から改善が見られましたので、一度体験してみてはいかがでしょうか。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
20年以上も首と肩こりに悩ませられていたのが、少しずつラクになってきているようで
良かったです!!
無理はしないで下さいね!!
体メンテナンス❗
様々な世代に分け隔てなく話をし、必ず患者さんの名前を言って挨拶する(例えば●×さんこんにちは)患者にしてみたら、名前で呼ばれることは気持ち良く感じますよね。そして痛い部位に関しては、その原因と今後の対策を説明してくれます。一番びっくりしたのは、院内に入った瞬間痛い部位を指摘します。だから、全てお任せしてます。因みに私は右太もも肉離れ、膝関節炎をやった経歴あり現在は、脊椎菅狭窄です。

ゲスト様口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足のいく施術、対応をしていけるよう
ご指導宜しくお願いします!
長年の悩み解消
今まで整形外科や整骨院に通って行ったけどなかなか治らなかった腰痛や肩こりが知人の紹介でジョニー整骨院で治療を受けていると自分でも改善しているのを実感しています。後もう少しで改善されそうなので宜しくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます!
頑張って通院されたので症状が改善してよかったです。
腰痛や肩こりは諦めている方も多いですからね・・
もしゲスト様の周りでお困りの方がいらっしゃいましたら
教えて下さい!!
むち打ち。
交通事故で首と肩を痛めてしまい友人の紹介でジョニーさんにお世話になっています。
以前は別の整骨院に通っていましたがなかなか痛みが治らず、、ジョニーさんにお願いしました。
最新の電気治療と先生の技術のおかげで、痛みもかなり軽減してきました。なによりも説明が丁寧で素人で何も分からない私でも安心して通えています‼
本当にいつもありがとうございます。
治療以外でも、保険の面とかで親身になって相談に乗ってくださったり、とても優しい院長さんです。
院内もとても清潔感があって、アットホームな雰囲気なので、通っていて居心地のよい場所です。
また宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!
交通事故でなかなか良くならなかった時は不安でしたよね・・
それと、はじめてのことで保険のこととかも色々とストレスが
あって大変だったと思います。
無事にからだも保険のことも落ち着いてきて良かったですね。
またわからないことがあったら言ってくださいね!
私は28年の2月に追突事故に遭いました。
偶然にも仕事場の近くに元院長がいた店があり寄ったところとても親切な対応でした。
また、何日か通うと腰の痛みも和らいできました。
院長がもう直ぐ他の店で開業すると聞いたのでこちらのお店まで来て治療をしていただいています。
体のことについてとても知識も技術も豊富で頼り甲斐のある院長だと感心しています。
もちろん今は腰痛もなくなり仕事もバリバリこなせています。
またの機会があれば是非ともここの医院に通院したいところです。

Ricky様
口コミありがとうございます!
開業してからもわざわざ中山まで来て頂きありがとうございます。
またなにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!
いつもありがとうございます!
丁寧な診察!!
今までいくつか接骨院を通っていたのですが、
知人の紹介で今回通院させて頂きました。
院長さんの人柄もあり、
丁寧な診察だったこと凄く印象的です。
日頃から悩ませていた腰痛も徐々に治り、
大変感謝しております。
また何かありましたら通います!

口コミありがとうございます!
腰痛で悩んでいる方は物凄く多いいですよね。
徐々に落ち着いて良かったです!
また何かありましたら宜しくお願い致します!
気になる痛みがある方はぜひ!
ネットの口コミを見て評判が良かったのでこちらの整骨院で治療を受けました。日頃から慢性的な腰痛に悩まされており、今まで色々な治療を施しましたがあまり効果が得れませんでした。しかし、こちらに通ってからはかなり痛みが和らぎ正直、驚きました。治療してくれた院長さんが親身に症状を聞いてくれて適切な治療を施してくれたからだと思います。今後も定期的に通い続けたいと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
ネットの口コミを見て来院して頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事もハードなので無理をしないでくださいね!!
中山駅南口から徒歩8分。ビックボーイ中山店の目の前のオレンジの看板の整骨院です。
- 中山駅(神奈川) から470m (徒歩6分)
- 鴨居駅 から2.3km
- 十日市場駅(神奈川) から2.8km
- 緑消防署前から160m (徒歩3分)
- 西村橋から170m (徒歩3分)