交通事故で怪我をして、病院を探していたところ、こちらを見つけました。
通院前に電話で相談させて頂き、親身に色々な事を教えて頂きこちらの通院を決めました。
治療の説明や自宅でのケアも丁寧に教えてくれて、通院して1ヶ月経ちますが怪我の痛みも無くなり今は後遺症を残さないようにリハビリに通っています。
怪我の回復やケアも含めて大変信頼出来る整骨院だと思います。
病院の雰囲気もとても良く、先生、奥さん共にとても話しやすくアットホームな感じでいつ行ってもほっとします。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
当院では交通事故の保険関係のことも患者様のサポートをしています。
これからも後遺症を残さないよう無理なく続けていきましょう。
わからないことや不安なことがありましたら遠慮なくおっしゃて下さい。
いつもありがとうございます。お母さまにも宜しくお伝えください。
オススメです
車で追突事故があってから治療で通うようになり、事故の解決と怪我の完治に向けて丁寧に対応していただきとても助かりました。今は事故とは関係なく、先生の腕が良いので通い続けています。酷い肩こりでよく頭痛を起こしますが、ジョニー整骨院に行った後は嘘みたいにスッキリ!!!その日の症状に合わせて指圧と電気で治療をしてくれるので本当に体が軽くなります。オススメです!これからもお世話になります!

ゲスト様 口コミありがとございます。
交通事故の時は、お仕事が終わってから頑張って通院されてましたね。
無事に事故の後遺症が残らないで良かったです。
これからも日常生活やお仕事での不調がりましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!!
いつもありがとうございます。
左肩から手の先にかけてだるい痛みが続き、同僚の紹介でジョニー整骨院へ。
丁寧な問診と解りやすい説明。電気とマッサージのダブルの施術で三回程通うとすっかり痛みも治まりました。もともと姿勢の悪さもある為、先生からストレッチの指導を受けましたが無理なくできるので今でも毎日行ってます。院長先生はお若いですが、しっかりとしていて優しい先生です。
全力でボールを投げたい
大学の野球部に入っているのですが肩を痛めて全力でボールを投げることが出来ない状態です。そこで野球部の友達がジョニー整骨院を紹介してくれました。治療に行くと先生がすごく親身になって話を聞いてくれ、症状もすごく丁寧に教えてくました。そして治療後すごく肩が楽になりました。なのでまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
ご紹介で来ていただきありがとうございます。
部活で忙しいとは思いますが、無理しないで下さいね!!
違和感なくボールが投げられるようにしていきましょう!!
オススメの整骨院です
とても親切丁寧に対応してくれます。
いつも笑顔で迎えてくれてとても好感が持てる先生です。笑顔だけではなく施術もとても上手く大変満足しております。家族や知り合いにも自信をもってオススメできる整骨院です。またなにかあればこちらに通院したいと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
当院では患者様が気持ちよく来て頂けるように
接客も大切にしています。
これからは患者様が安心して来て頂けるよう頑張っていきたいと思います。
素敵なお言葉ありがとうございました!
かっこよくて優しい先生です!
肩こり、腰痛を治したくてお世話になりました。先生がまず体の状態から見てくれて、私の体の状態を丁寧に説明してくれました。
通うだけでなく家でもできるストレッチ方法など親身になって教えてくれて、だいぶ楽になりました!
これからも通い続けます✨

ゲスト様 口コミありがとうございます!!
肩こりや腰痛の原因がわかりましたので、あとはその原因に対して
アプローチをしていきましょう!
ストレッチわからないことがありましたら、遠慮なく言ってくださいね!!
肩凝り改善しました!
左肩の肩凝りに悩まされていましたが、カウンセリングで原因の部位がわかり、電気治療により違和感があった左肩がとても軽くなりました(^O^)こんなに短時間で効果が実感できるなんて驚きです!!
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、親身になって話を聞いてくださり信頼できる先生でした!
本当にありがとうございました!!

ゲスト様 口コミありがとうございました!!
左肩の肩こりが短時間でラクになってよかったです。
また、わからないことや気になることがあったら言ってくださいね!!
こちらこそありがとうございました!!
交通事故
バイクで交通事故にあいました!
知人の紹介でジョニー接骨院で治療を受けました。
初めて交通事故で治療や保険の事がわかんなかったんですがジョニー先生に聞いて分かりました。
おかげで後遺症も残らず快適に過ごせてます。

ゲスト様 口コミありがとうございます!!
バイク事故でお身体も辛かったですよね・・
無事に後遺症も残らず、示談が出来て良かったです。
お仕事頑張って下さいね!!
寝違えてから首の痛みが取れず、地元の整骨院に通っていましたが中々痛みが取れず、口コミをみてジョニー整骨院に来院しました。初めての来院なので不安もありましたが、ジョニー先生の気さくな雰囲気から症状や悩みも相談しやすく、親身に相談に乗って下さいました!!即効性もあり、治療後のケアまで診て下さったので今では痛みもありません!中々痛みが治らない方には本当にオススメです!
ジョニー整骨院には
「Nail Salon HALU」というネイルサロンも併設されていて、女性の方でも通いやすい雰囲気です♪私もネイルサロンを2回利用させて頂きましたが、デザインも可愛く、困った時はネイリストの方がデザインをたくさん提案して下さったので、ネイルをやったことない方でも安心です♪また利用します♪

mikan311様 素敵なコメントありがとうございます。
そしていつも整骨院とネイルサロンをご利用頂きありがとうございます。
首の寝違えが無事落ち着いて良かったです。
ご自宅でお伝えした体操を行って頂ければ今後寝違える可能性はかなり少なくなりなすので頑張ってみて下さいね!!
信頼できる整骨院
長年悩んでいた腰の痛みが我慢できずネットで検索し評価が良かったジョニー整骨院にお世話になりました。初めて入る緊張感はありましたが院長先生は爽やかで話しやすく体のことをしっかりと説明してくださり安心できました。治療も今まで受けてきた治療とは全く違い、特にハイボルテージという治療には驚きました。治療後の効果も即効性がありこれなら治ると期待がすごく持てました!
しっかり通って治したいと思います!本当にありがとうございました!

ゲスト様 口コミありがとうございます。
整骨院に入るのに緊張しますよね・・
頑張って入ってきて頂きありがとうございます。
長年のお悩みを一緒に克服していきましょう!!
これからも宜しくお願い致します。
痛みが楽になりました。
腰の痛みが気になり受診しました。
カウンセリングは痛みの原因を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
電気治療やマッサージは効果がすぐでて腰が軽くなりましまた。
今後何度も治療に通わなくていいようにと自宅でのストレッチ方法や姿勢のアドバイスをもらい助かりました。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
患者様が納得して頂けるよう、当院ではカウンセリングを大切にしています。
ご自宅で行って頂くストレッチや体操などわからないことがあったら何度でも言ってくださいね!!
いつもありがとうございます
肩こりがひどくずっと悩んできましたが、口コミを見て行かせていただきました。
通うごとに楽になってきています。
自分で出来るストレッチも教えて下さるので、頑張って改善していきたいです。
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
原因をしっかりと見つけることによって
更にラクになっていきますよ。
お仕事も大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!
肩こりで悩んで初診で初ハイボルト治療でしたが、肩が軽くなりました!
改善には、やはり何回か通わなければならないらしいですが、いろいろと痛みの原因とか改善のためのストレッチの方法とかも丁寧に教えてもらいました。
勉強になります!

ゆーき様
口コミありがとうございます。
症状が軽減されて良かったです。
お仕事が大変だと思いますが、無理しないで下さいね!!
ストレッチ頑張って下さい。
腰痛が治らなかったので
こちらで治療してもらいました。
自分はどこが痛いのかなど
タブレットを使ってわかりやすく
説明してくれたのでよかったです。
治療中も痛みはなく、
治療後もすぐ効果が出て
最初より楽になりました。

gjrda191様
口コミありがとうございます!!
納得して治療を受けて頂けて良かったです。
改善したらこれからは強化をしていくと快適に
生活が送れると思います!!
ご来院ありがとうございました!!
親切で素敵な対応!
店内が綺麗で清潔感がありました。
少し前から首を痛め、初めて整骨院に伺いましたが、どんな治療をされるのか不安を感じていると、とても丁寧な説明をして頂き、安心して受けることができました!
一度でとても楽になったので、また伺おうと思います。

口コミありがとうございます!!
その後、首の調子はどうですか?
お仕事柄首に負担がかかりますので無理しないで下さい!!
丁寧な説明に安心できますよ
お店は7月にオープンしたばかりで、綺麗で入りやすいですよ。今回初めて職場の同僚の紹介で受診しました。受付は可愛い奥様で、親切で丁寧な対応です。
ここ2日ばかり片側の股関節の痛みがあり、階段の上り下り降りも辛くなってしまいました。院長は検査後タブレット端末で痛みの起きている箇所、また原因について、私に見せながら丁寧に説明してくれました。
患部に電気治療、マッサージ、ストレッチなどの施術を受けました。
職場の同僚も何人かこちらに通院し、改善したと聞いたので私も継続で治療し、改善したいです。
今回初めてでしたが、安心して治療していく気持ちになりました。

ゲスト様口コミありがとうございます!
股関節の症状は原因はタブレットで説明させて頂いた
筋肉になりますので、そこの筋肉の柔軟性を上げて、その後強化を
していきましょう!!
いつもゲスト様の職場には大変お世話になります。
仕事が早く終わった時や
土日の空いた時間など急な場合でも
何とか対応していただいて助かります。
施術中も世間話で談笑しなからなので
時間もあっという間に感じます。
雰囲気も良く、お気に入りの所になり
妻と通っています。

引田様
口コミありがとうございます。
青葉台の時からいつもありがとうございます。
引田さん家族にお逢い出来るのをいつも楽しみにしています。
お仕事も忙しいと思いますが、無理しないでくださいね!!
肩や首回りの凝りが酷く、マッサージや整形外科に通ったりしていましたが改善されることはありませんでした。
こちらの目立つ看板に惹かれ、ダメ元で行きましたが、今までにない治療法で、諦めていた凝りが改善されつつあります。
タブレットを使用されての説明も、とても分かり易かったです。

jjops119様
口コミありがとうございます。
なかなか良くならない症状に関しては、原因が違う場合があります。
しっかりと原因を見つけそこに対してピンポイントで対応していくと
今回のようにラクになりますよ。
これからも宜しくお願い致します。
GOOD 👍
先生がとても元気で 好印象!
説明がわかり易く 色々と質問をしても丁寧に答えてくれます (o^^o)
他の整骨院では見ない電気の治療器があり、これはアスリートも使っているらしく効果が期待出来そう ✨
診察だけでなく ストレッチ法なども教えてくれたので早速実践したいと思います 。

口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院は患者様が納得して施術を受けて頂くことを大事にしています。
これからも何か気になることがあれば遠慮なくご相談下さい!
とっても丁寧です!
痛みの出ている筋肉の説明や治療方法、家でできるストレッチまでとても丁寧に教えてくれます。
悪いところを念入りに治療してもらえるので一回の治療で効果を実感できました。
自分の体の悪い部分をきちんと理解できたので、こちらに通いながら家でも姿勢など気をつけて生活します。
親身に話を聞いてくださるのでオススメの整骨院です!

ゲスト様
素敵な口コミありがとうございます!!
ゲスト様が納得して頂いて嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、ご自宅でのストレッチ頑張って下さい!
中山駅南口から徒歩8分。ビックボーイ中山店の目の前のオレンジの看板の整骨院です。
- 最寄駅
- 中山駅(神奈川) から470m (徒歩6分)
- 鴨居駅 から2.3km
- 十日市場駅(神奈川) から2.8km
- バス停
- 緑消防署前から160m (徒歩3分)
- 西村橋から170m (徒歩3分)