知り合いの口コミを多数聞いてから伺いました。
接骨院で良くなった実感があまりなく不安でしたが、色々と細かく説明して下さり、分かりやすかったです。
電気治療が痛そうで緊張しましたが、様子を見ながら施術して下さったので安心しました。
かなり酷い状態から、帰りは少し楽になりました。
暫くお世話になりたいと思います!

ゲスト様
素敵な口コミありがとうございます。
ゲスト様の腰の状態はあまりよくありませんので無理しないでくださいね!!
継続していくと帰りの状態よりももっとラクになります。
一緒に頑張っていきましょう!!
接骨院
初めてお伺いだったのですが、とても親切な対応でとても良かったです!
患者さん思いのとても良いところでした!
これからもお伺いしたいと思います!
場所も分かりやすく通いやすいです!
仕事帰りに行くにはもってこいです!

ゲスト 様
素敵な口コミありがとうございます。
当院はお客様に安心して施術を受けて頂くことを第一に考えています。
お仕事の帰りにお気軽にお越しください!!
交通事故治療
最初から最後まで丁寧な対応でとても感謝しています。
痛みに対する相談や自宅で出来るリハビリを教えてくれたりとその場だけの治療だけではなくとても親身になってくれました!
また機会があれば利用したい接骨院です!!

ゲスト 様
ステキな口コミありがとうございます。
無事に終わり私もホッとしています。
当院の対応に喜んで頂き嬉しく思います。
当院では患者様のおからだの悩みや相談に対して満足して頂けるよう意識しています。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
おすすめです!
肩の痛みと骨盤の歪みを治療していただきました。
約1時間程度マッサージと電気治療をしていただき、一週間に一度しか通えなかったので、自宅でできる簡単なストレッチやトレーニングを教えていただきました。
治療をしたことで姿勢がかなり良くなり、肩こりや腰痛などがなくなりました。
先生も親身に相談に乗ってくれるので、おすすめの接骨院です。

口コミありがとうございます。
ゲスト様のように普段忙しくてなかなか通えないですが
お悩みが解消されて嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
肩の痛み
筋トレで痛めた肩の痛みが、一回行ってなぜ痛んでるのか教えてもらい、マッサージをしてもらったところ、だいぶ良くなりました。また筋トレで膝が痛くなり、適切なカウンセリングを受けてマッサージをしてもらったところ、すぐに治ってトレーニングを再開することができました。

口コミありがとうございます。
筋トレでの肩のお悩みが改善しトレーニングに復帰が出来て良かったなと思います。
またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね。
肩がとても軽くなりました!
カウンセリングを最初にしっかりとして頂き、悩みに合わせて施術して頂きました。
施術中も悩みや改善方法について細かく教えて頂けます。終わった後は肩が軽くなりとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院では患者様にわかりやすく説明することを大切にしています。
おからだの悩みがありましたらお気軽にご相談ください!!
一緒に頑張っていきましょう!!
カウンセリングの後、電気治療・矯正・マッサージを受けました。マンツーマンで丁寧な説明をして頂いたので、とても安心して受けることができました。平均6回は通う必要があるとのことなので、なるべく間を空けずにまた受けたいと思います。

ゆき様 口コミありがとうございます。
産後でお時間を作るのは難しいと思いますが、一緒に頑張っていきたいと思います。
これからもわからないことなどがありましたら、お気軽にご相談ください!!
初めてでも入りやすいです。
友人に紹介してもらい行ってみました。
腰を痛めてしまったのですが、どこが悪いのかを教えてくれた上で、丁寧に治療してくれました。また再発防止の為のストレッチや柔軟なども教えてくれるので非常に助かりました。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
腰でお悩みの方は当院で凄く多いです。
しっかりとストレッチなどを行って頂くと今後もラクになると思いますよ。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
素晴らしい
院長さんは明るくて身体の不調などの細かい相談にも乗ってくれて優しく丁寧に説明しながらキッチリ治療してくれるしお店もすごく綺麗です!
首のコリと偏頭痛がかなり改善されました!
駅からもほど近い距離なので便利です!

ゲスト様 口コミありがとうございます。
素敵なお言葉ありごとうございます。
最近はお仕事が忙しいみたいですので、無理をしないで下さい。
また、おからだのことで何かありましたらお気軽におっしゃってください。
交通事故治療
交通事故に遇い、病院を探してた所『交通事故治療』ののぼりが目に留まりお世話になってます。治療の流れは勿論、保険会社とのやり取りや弁護士紹介サポートなど知りたい情報を丁寧に教えて下さり安心して通ってます。小さい子どもを連れての通院なので不安だったのですが、毎回、ニコニコ笑顔の先生と優しい奥様がいつも声掛けて下さり気持ち良く通院してます。何となく入り辛い接骨院のイメージがガラッと変わりました。先日、先生ともお話ししたのですが小さくても『キッズスペース』を作って下さると、子連れママには更に心強く思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
交通事故の施術は保険会社とのやり取りなど難しいですよね・・
当院では患者様が安心をして施術を受けて頂けるよう最善をつくしていきます。
これからはお子様連れの患者様が施術を受けて頂きやすいように『キッズスペース』も作っていきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。
昨年から通わせてもらったいます。
ただ治療をしてくれるだけではなく、親身に相談に乗ってくれて助かります!
技術も一流で、毎回満足させてもらっています。
また、電気治療も体験したことのないもので気持ちいです。
これからも定期的に通います!!

マイプロ 様
口コミありがとうござます。
満足して頂き大変嬉しく思います。
今後も患者様が満足して頂けるよう頑張っていきたいと
思います。
今後も宜しくお願い致します。
右肩の治療
2〜3年間ずっと気にしていた右肩の治療に行っています。自分でもうまく言えない部分が痛いこともあり、整骨院を迷っている所でジョニー整骨院さんに行きました。
親身に相談を聴いてくれる以上に肩以外の関連している筋肉の説明や比喩を使っての話術が分かりやすく、日々行った方が良いストレッチや、電気やマッサージしてくれる事により姿勢を含めて治療中でありながら日に日に良くなってくのを実感しています。
何処の整骨院に行こうか迷っている方はおススメです。

ゲスト 様 口コミありがとうございます。
肩は非常に複雑な構造の為施術も難しくなってきます。
その為時間がかかることが多いですが一緒に頑張って施術をしていきましょう。
わからないことなどがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
素敵なお言葉ありがとうございます。
院長が親切かつ丁寧に対応してくれます!
こういった所に今まで行ったことがなかった自分ですが、院長の説明が丁寧で、体のどこが悪いのか、そしてその部位を一時的ではなく、根本から改善していけるようサポートしてくれる姿勢に感動しました!親身になってくれるイケメン院長をぜひ皆様に紹介したいです!

ゲスト様 口コミありがとうございます。
はじめては凄く不安ですよね・・
当院では患者様の不安を少しでもなくして施術を受けて頂けるよう心がけています。
少しでも不安なことなどがありましたらお気軽にご相談ください。
腕が回るようになって嬉しいです
1年半、右腕が痛くて後ろまで回らず明らかに整形外科では無いと思いつつ何処が良いかと悩んでいた時にジョニー整骨院のチラシでインナーマッスル(深層筋)と書いてあり、元々この単語には興味があったので試しに受診してみたところ1年も経たないうちに見る見る改善され今では全く痛くありません。
しかも痛みの元が全然違った場所から来ていると分かりました。
恐るべしジョニー院長!!
その後のケアもしっかりと教えてくれて解らないことは何でも聞ける気さくで親切、丁寧な院長でオススメですよ!!

ゲスト様 口コミありがとうございます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
腕はよく違和感などがでやすい場所ですので、しっかりとケアを継続して行うことが
とても大切ですよ。
またわからないことなどがあればおっしゃってください!!
自分へのご褒美に(o^^o)
首、肩、背中に痛みがあり友達の紹介で通い出しました。
施術後は身体が超軽くなって、スッキリして、家でも出来るストレッチも教えてくれたり、とても親切です。院内で流れてるサザンオールスターズの曲🎵がサザン好きの私の心も癒され最高です。

口コミありがとうございます。
ゲスト様のお身体の悩みが少なく出来る様に一緒に頑張っていきましょう!
自宅でのケアも大切ですので頑張ってくださいね!!
BGMも喜んで頂いて良かったです。
いつもありがとうございます。
ずっと腰痛持ちで何をやっても良くならないので、こちらのハイボルテージ治療を受けてみたいと思い行ってみました。
腰痛の出る原因の悪い箇所を教えてもらい、そこにハイボルテージを当てる治療をしていただいたのですが、終わった直後、腰が軽くなりました。
その後、マッサージとストレッチをしてくださり、自宅でできるストレッチの仕方も教えてもらいました。
通院しながら自宅でストレッチをしっかりやって早く腰痛を治したいです。

rin 様
口コミありがとうございます!
今まで長い間悩んでいた腰痛をラクにしていきましょう!
rin様の場合原因がはっきりとわかりましたのでそこに対して一緒に頑張っていきましょう!!
これからも宜しくお願い致します。
交通事故に遭い
ジョニー整骨院へ通っています。
整形外科へ行っても
痛み止めと湿布位しか出ませんが
ジョニー整骨院へ
通ってからは改善して来ました!
まだ若い院長さんですが
施術も上手く人間の体の仕組みなども
説明していただけます!
ハイボルテージなどかなり効きます!
是非一度試してみてください!

新仁様
口コミありがとうございます。
交通事故専門の当院をご利用頂きありがとうございます。
当院では患者様に安心して施術を受けて頂くためにわかりやすく
説明をするよう心掛けています。
これからも何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
いつもありがとうございます。
施術だけでなく親身に相談に乗ってもらえました
交通事故にあい、職場の近くの整骨院を探していたところ、こちらを見つけました。
待ち時間も少なく、予約を取って行けばすぐに案内してもらえますし急用で時間の変更をしないと行けない時にも柔軟に対応していただけました。
施術もまず初回は体の状態をチェックし、個人にあったプランで進めてもらえるので安心してお任せすることができます。
マッサージももちろんですが、機械を使った電気治療もしてもらい、帰るときはいつも来た時よりも体が軽くなっていました。
交通事故で先の対応などが不安だったのですが、その点についても親身に相談に乗ってもらえてとても安心しました。
とても話しやすい人柄で、通うのが苦ではなくちょっと話に行こうくらいの気持ちで行けるのも長く通える理由なのかなと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
当院は患者様に出来るだけお待たせしないでご案内することを心がけています。
患者様がストレスなく通って頂けて嬉しく思います。
施術に関してもカウンセリングを大切にしていますので、今後また何かあった時はお気軽にご相談下さい。
私もゲスト様とお会いするのが楽しみでした。
素敵なお言葉ありがとうございます。
らくになった
長年、首、肩こり
腰痛、ツラくて
ちょっとや、そっとじゃ柔らかくならなかったのに、深部まで届く機械で
丁寧に治療して、週1日ペースで通院しました。
だいぶ、柔らかくなり
楽になりました。
仕事しながらですので、こりや痛みは
完全になくならないと思いますが
これからも
上手に身体のケアをしながら、仕事していきます。
中山駅南口から徒歩8分。ビックボーイ中山店の目の前のオレンジの看板の整骨院です。
- 中山駅(神奈川) から470m (徒歩6分)
- 鴨居駅 から2.3km
- 十日市場駅(神奈川) から2.8km
- 緑消防署前から160m (徒歩3分)
- 西村橋から170m (徒歩3分)