急に傷めた腰を診ていただきました。
無理言って予約入れてもらったにも関わらず、すぐに診て頂けてそれだけでも救われる思いでした。完全に痛みはなくなってなくても、快方に向かっていることを実感できる整骨院です。また、次の予約を無理に取ろうとしないところも良かった!またお世話になります。

素敵な口コミありがとうございます。
あまり無理せずに、何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。
今度ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております。
平日の遅い時間までお店をやられているので非常に助かっております。
また丁寧な施術をされ、きちんとした説明を受けることが出来て、安心して通う事が出来ています。
スタッフの方達もいい人が多く感じております。
中山近辺でしたら1番のオススメです。

素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。今後とも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
とてもいい先生でした♩
ママ友からの紹介で始めて整骨院に来ました。友人も言っていた通りのとても気さくで優しい笑顔の素敵な先生でした!
治療はもちろん良かったのですが、帰る時までお見送りしてくれて何ていい先生!!!
また別の友人にも紹介したいですね!

素敵な口コミありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
腰痛がとても辛かった
高校生の時からずっと腰痛と付き合ってきました。当時は地元の整骨院に部活終わりに通っていたのですが毎日の激しい運動のせいか、全くと言っていいほど変わらず。。。
知り合いからの評判の良さでジョニー整骨院に行きました。とても腰痛に関しても知識が豊富で、一回目の施術から効果を実感できてとてもびっくりしました!!!
これからも通い続けて腰痛に悩まされない生活を送れたらいいなと思っています♩
ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
普段通りの生活を一日でも早く送って頂く為にも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
交通事故によるケガ
交通事故でむち打ちになってしまいました。
首の痛みと頭痛と目眩が出てきて、交通事故専門のジョニー整骨院で治療して頂きました。
土日も診療している為、通いやすかったです。
治療だけでなく、保険関係についても詳しく教えて頂き、手厚くサポートして下さいました。

素敵な口コミありがとうございます!
土日は午後2時までですが出来るだけ多くの患者さんのご意見に沿えるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
何かわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
交通事故による怪我
追突事故にあってクビと腰を痛めました。
最初はあまり痛みは無かったのですが、少しずつ痛みが出てきて評判が良かったジョニー整骨院に行きました。
ジョニー先生は交通事故の施術の経験と実績がとてもあり安心して施術を受けることが出来ました。
ありがとうございます😊

素敵な口コミありがとうございます。
一緒に回復に向かって頑張っていきましょうね!
背中が痛かった
背中が痛くて通わせて頂きました。夜の時間も遅くまでやっているので、仕事をしながらでも無理なく通えます。
だいぶ痛みもひいてきて体の調子がいいです!
ストレッチなども教えてくださるので通院できない日も家でトレーニングができました!

素敵な口コミありがとうございます。
無理せず、一緒に頑張っていきましょうね!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
とてもオススメ!!
野球をやっていたのですが、右肩が非常に痛い為施術を行いました。昔に他の接骨院で行った電気ではなく、新しい??笑 電気を当ててもらい効果がすぐにでました!
自分でもびっくりするくらい早く肩の痛みがなくなり、普通に投げれるくらいまで回復しました!
又、人体模型を用いて説明してもらい痛みの原因等をとてもわかりやすく説明して頂けました!
院長の人柄もよく、親身になって対応していただけました!
とてもオススメの接骨院です!!

素敵な口コミありがとうございます。
思う存分に野球を楽しむためにも!一緒に頑張っていきましょうね!
何かわからないことがあればすぐにおっしゃってくださいね!
今後とも宜しくお願い致します。
とにかく、よく話を聞いてくれる❗そして、丁寧に説明してくれる❗一緒に治していこう🎵っていう姿勢がまずは素晴らしいです。もちろん、適切な治療が改善に繋がっています。肩が動くようになってきた❗何回も通う必要がある場合のお得なコースも用意されています。夜21時まで、しかも土日対応も魅力。古屋ドクターをはじめ、スタッフの大歓迎ムードのおもてなしのクオリティは、世界一ではないかと思うほど。心を学べる、心で繋がれるこの場所、超オススメ❗

素敵な口コミありがとうございます。
スタッフ一同、そのように言って頂けたこと、大変嬉しく思います。
一緒に頑張っていきましょうね!今後とも宜しくお願い致します!
痛みの原因を分かりやすく説明してもらえ、その痛みを無くすためのストレッチや鍛え方も教えてもらえます。
先生は非常に明るくて聞き上手なので、話が苦手な人も心配いらないと思います。通いたくなる院だと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
是非お家でもストレッチ頑張ってみてくださいね!今後とも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
部活動での怪我
- ¥600
陸上部なのですが、走っていてずっと患っていたかかとの痛みがひどくなったので母上に紹介されてジョニー接骨院さんに行きました。電気治療もマッサージもしっかりしていて、お陰で以前よりとても良くなったのでこれからも続けて治療して行きたいと思います。根本改善に向けて頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょうね!
また全力でグラウンドを走っている姿を私も楽しみにしています!
今後とも宜しくお願い致します!
よかったです
現在悩んでいる症状を細かくしっかりと確認してくれながら治療して頂きました。
自分のどこの身体が悪いのかも再発見できてよかったです。身体も軽くなりました。
日常生活のアドバイスも頂きとてもよかったです。また通いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
是非、お家でもストレッチ頑張ってみてくださいね!
何かわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
懇切丁寧な問診で、自分の身体の悪いところを見抜いてもらい、治療に入ることができた。
今後、日常的にどのようなことに気をつけて生活をおくれば良いかも、教授いただけた。
先生も非常に話しやすく、何でも聞き入れてくれ、話しやすい雰囲気を作ってもらえる。

素敵な口コミありがとうございます。
何かわからないことがありましたらお電話でも対応していますのでいつでもご連絡くださいね!
今後とも宜しくお願い致します。
4月の中旬に交通事故に遭いました。
外傷はなく、念の為救急車で運んでもらいましたが打撲と診断され、痛みも特に大きいものはなかったので接骨院などは行かなくてもいいかなと思っていました。
ですが次の日には全身筋肉痛みたいな痛みが…
これはやはり通わないとと思い、口コミを見てとても良さそうだったのでこちらを選びました。
先生は大変気さくな方で、とても丁寧に施術してくださいます。
生まれて初めての交通事故だったのでわからないことがたくさんあったのですが、先生は交通事故に関してもとても知識がある方なので親身になって相談にのってくださいました。なので不安になることはなかったです。
もうすぐ治療は終わりますが、もしこれから何かあった時にまたお世話になりたいと思える接骨院でした。
私のように初めて交通事故に遭ってしまった方に特にオススメしたいです。

素敵な口コミありがとうございます。
わざわざ遠くまでご足労いただきありがとうございました!
また何かあっては欲しくないですが、お困りのことがあればいつでもご連絡してくださいね!
いつもお世話になってます!!
交通事故でこちらにお世話になってます。仕事帰りにサクッと寄って、電気治療をやってもらってます。運転するにも曲げるのが辛かった首も今ではだいぶ楽になりました!腰は結構重症みたいで、、。でも、効果は感じてるので、今後に期待です!
年も近くて、とってもユーモア溢れる先生でよかったです!

素敵な口コミありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょうね。今後ともよろしくお願い致します。
痛みが改善されました
先日膝があまりにも痛く、ここを訪れました。10年以上ずっと悩みでした。週に2、3回ペースで治療していただいているのですが、最近では立ち上がることはもちろん、座っていても辛かった膝が少し和らいできたと思います。先生にもとてもよくしてもらい、感謝です!これからもお世話になりたいと思っています。

素敵な口コミありがとうございます。
長年苦しまれていた膝は回数を重ねるたびに結果に出てくるので、お任せください!
今後とも全力で力を注いでまいりますので、よろしくお願い致します。
腰痛が楽になりました
腰がつらい時があり、診てもらいました。
電気治療やマッサージをしてもらい、腰が楽になって、過ごしやすくなりました。
他のところでは言われなかった筋肉の深いところが要因らしく、そこを中心にやっていただき効果が出ているようで、非常に助かりました。

素敵な口コミありがとうございます。
私にとっても、とても力になる言葉で、大変嬉しく思います。より一層全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
よかった!
始めて整骨院に行ってみました。電気治療からストレッチ運動、家でできるストレッチなど先生が1人ということもあり丁寧に教えてくださりました。効果はすぐに体感できました!
値段のことも少し気になってはいたのですが、定期コースなどもあり、通い放題!お得だなと思いました。
定期的に通いたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます。
出来ることから一歩ずつ、一緒に頑張りましょうね!全力でサポートして参ります!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
腰痛が改善されました!
腰痛がひどくて歩くのもやっとで、医者には滑り症と判断され、外出もしたくてもなかなか出来ず、娘に頼りっぱなしでした。
それでもまだ最期の残りの人生楽しく過ごしたいと思い、訪ねました。
通い始めて2ヶ月くらい経ちますが、自分でも驚くくらいの改善ぶり!今では友人たちとランチに行ったり、まだ近い所でありますが、散歩に出かけてみたり、日々歩けるようになっていくのが嬉しいです!
いつか登山にも挑戦してみたいと思っています!

素敵な口コミありがとうございます。
日々元気になられているお姿をお近くでサポートさせていただけて光栄です!ぜひ登山にも挑戦して頂けるためにもこれからも全力でサポートさせていただきます!
今後とも、よろしくお願い致します。
凄くいい
ここに通い始めて約3ヶ月くらい経ちます。
私はずっと整形外科で五十肩と言われ続けてきて、湿布と軽いリハビリの処置をしてもらい続けてきました。それでも治ることもなく肩の可動範囲は狭くなる一方。。
新しい整骨院をと思い、駅から近く評判もいいここに一度足を運んでみました。あんなにも改善されることがなかった肩も今では背中の方まで手がいくようになったり、新しいリハビリを次々に提案してくれ、家でも自分で続けています。こんなにも動けるようになった自分の肩に正直驚いています。もっと早く出会いたかった!少し若返った感じがします!

素敵な口コミありがとうございます。
毎回、元気な笑顔を見られること、とても楽しみにしております!さらに若返っていたけるためにも全力でお力添えさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
中山駅南口から徒歩8分。ビックボーイ中山店の目の前のオレンジの看板の整骨院です。
- 中山駅(神奈川) から470m (徒歩6分)
- 鴨居駅 から2.3km
- 十日市場駅(神奈川) から2.8km
- 緑消防署前から160m (徒歩3分)
- 西村橋から170m (徒歩3分)