初めて利用しました。
受付の女性も院長もマスクをしていても笑顔がわかるような対応で、とても雰囲気が良いなと感じました。
腰痛の原因を調べてもらい、今後の治療方針を丁寧に説明していただけました。
少し長引きそうですが、通院して腰痛改善をしていきたいと思います。

初めてのご利用ありがとうございました!
とても雰囲気が良いなと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お身体のお悩みや不安を抱えていらっしゃる初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、当院のスタッフ一同、マスクからも溢れる笑顔でお待ちしております!
また、当院では患者様に納得した形で通院していただく為にも施術方針を丁寧にお伝えしております。
腰の痛みが軽くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
素敵なお言葉ありがとうございました!
元気で丁寧な先生
歩くのが困難な程深い捻挫をしてしまい、お世話になりました。
明るい声でお出迎えしてくれて、治療中も丁寧に現状を聞いて下さりました。
的確な治療のおかげで捻挫もすぐ治ったので、これから何かあればお世話になりたいと思います。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
歩くことが困難な程の深い捻挫が軽くなって本当に良かったです。
当院では、痛みの原因へ的確にアプローチする為にも、患者様のお話を丁寧に伺うことを大切にしております。
お身体の不調がございましたら、またいつでもご相談下さいね!
優しい
最初は肩こりで辛かったけど通うたびに徐々に肩こりが楽になりました。ストレッチのやり方や毎回何か聞きたいことはあるか尋ねてくれて、スタッフの方がみんな優しくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

辛かった肩こりが楽になって良かったです!
スタッフ一同、患者様一人ひとりが通いやすい環境づくりを大事にしております。
今後も気になることがありましたら何でも聞いてくださいね!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
電気治療が、本当に深いところにある筋肉まで効いている感じがして驚きました。
初めて行ったのですが、一回の治療でもだいぶ楽になった気がしたので、これからに期待しています。
料金も、学生だと安くなるので通いやすいと感じました!
寝返りもできないくらい肩が痛くて辛かったので、ネットで探してお世話になってます。お陰で重だるさも解消され、夜も眠れるようになりました。先生はとても親切で、マンツーマンに施術してくださり、わかりやすい説明と電気治療、家で行うことのできるストレッチ等々、色々教えてくださるので安心して通うことができます。元気で明るい先生とスタッフさんにいつもパワーをもらっています。

やまこ 様
素敵な口コミありがとうございます。
眠ることが出来ないほど辛かった肩の状態が落ち着いて私も嬉しいです。
これからも肩が360°問題なく動かせるようリハビリ頑張っていきましょう!!
私たちもやまこ様からパワーを頂いています。
いつもありがとうございます!
肩の痛みが和らいだ
整形に行ってもなかなか改善されず友人に教えてもらい通いだしました。
雰囲気もよくすぐに肩の痛みも取れてきて良くなりました。
まだまだ通院してますが整形に行くならここの整骨院に任せたほうが体は良くなります。

素敵な口コミありがとうございます。
なかなか取れなかった肩の痛みが和らいで私たちもとても嬉しいです。
今後とも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
お陰でギックリ背中が良くなりました!
引っ越しの荷解き中のギックリ背中がきっかけでお世話になりましたが、飛び込みで見て頂きとても助かりました!治療だけでなく、姿勢やセルフケアの事も丁寧に教えていただけます。先生やスタッフさんの雰囲気も明るくて元気を頂ける場所です!

素敵な口コミありがとうございます。
無事に引っ越しが終わりよかったです。
これからは、更にお身体の状態を良くしていく為に頑張っていきましょう!!
分からないことなどは何でも聞いて下さい!
いつもありがとうございます。
交通事故
信号待ちをしていたら後から追突され頚椎捻挫と、腰椎捻挫の診断を受けました。整形外科に通っていましたが、中々良くならず知人の紹介でこちらの整骨院を紹介してもらいました。
ここで初めて知ったのですが、整形外科と整骨院を併用(別日)して治療出来ることです。
整形外科だと土日休みだったりして、中々通えない所も多いですが、ここの整骨院は土日もやっていて、平日だと夜の21時まで営業しているので不規則勤務の私にとってとても通いやすいです。
院長先生は若く元気な印象です。説明がとても分かりやすく、不安なことは何でも聞ける雰囲気なので安心して治療できます。
治療は院長先生一人でやっていますが、予約制なので確実にその時間で治療出来ます。
受付の方や同じ店内のネイルサロンのスタッフも明るく挨拶してくれるので心地良いです。
怪我が治るまでお世話になります。

ゲスト 様
素敵な口コミありがとございます。
しっかりと施術をして後遺症が残らないようにしていきましょう。
交通事故はお身体のこと以外でも、書類関係、保険会社とのやり取りなど色々わからないことなどが
多いと思います。
わからないことや、気になることがありましたら何でもご相談ください。
ゲスト様が安心して通院が出来るようにサポートしていきます。
これからも宜しくお願い致します。
肩の痛みが強くて初めて受診しました。初回なので現在の肩の状態、今後の治療の見通しなどの説明と電気治療をしました。その時は、特に良くなった感じもなかったのですが、翌日から、1日中痛みがあって痛み止めを飲んでいたのに、痛み止めの薬を飲まなくても過ごせるほどに改善。その後も強い痛みは感じなくなっています。先生も、受付の方も、優しくて安心して受診できました。今後も、治療を続けていく予定です。

ゆきこ 様
ゆきこ様の肩の痛みはかなり強く、すぐに痛み止めを使わないようになれて良かったです。
肩のリハビリは辛いですけど頑張って続ければ腕もあがるようになりますからね。
一緒に頑張っていきましょう!!
交通事故
交通事故にあって、ジョニー整骨院に通院していました。首と腰と足を痛めて、最初は整形外科に行ったんですけど、なかなか痛みが引かず、口コミで評判のジョニーに整骨院に行きました。ジョニー整骨院の先生と受付さんは、みなさんは親切で丁寧に対応していただいて、通院させてもらいました。横浜市緑区で交通事故に遭われた方はジョニー整骨院をぜひおすすめします。

ゲスト様
素敵な口コミありがとうございます。
交通事故は不安なことでいっぱいですよね。
安心して通って頂くことが出来て嬉しく思います。
わからないことなどはお気軽にご相談ください!!
腕と首が痛くて
肘に痛みが出てから2週間、ずっと痛みが取れず、相談だけでもと思い予約をさせていただきました。痛みが出ている原因や今後の方針についても説明をしていただきました。初日の治療で痛みがだいぶ緩和しました。これから治療していきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
更にお身体の状態をラクにしていく為に一緒に頑張っていきましょう!!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
歩けないほどの捻挫
旅行前に歩けないほどの捻挫をしてしまい、4日後に旅行を控えていて、キャンセルしようか悩んでいたところ、友人の紹介でこちらを受診させて頂きました。
初日に治療したあと、来たときより良くなったのがすぐにわかり、2日、3日と連日通った所歩けなかったほど痛かったのが、3日後には捻挫したのが嘘なくらい良くなり、楽しみにしていた旅行に行くことが出来ました。
助かりました。
来店した時に院長が明るく出迎えてくれたのでとても良い印象を受けました。何かあった時はジョニー整骨院にお世話になろうと思いました。

ゲスト様
素敵な口コミありがとうございます。
楽しみにしていた旅行も、痛みが和らいだことで無事に満喫していただけたようで本当に良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談くださいね。
お•も•て•な•し•のお店
オーナーの古屋さんの技術は勿論のこと、親身になって考えてお話をしてくださり、1度しかまだお邪魔していませんが必ずまた行きたいと思えるところです。身体も心もケアしてもらえる場所はなかなか出会わなかったですが。。やっと出会えました。これからもお伺いさせていただこうと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!!
横浜市緑区で交通事故治療なら
横浜市緑区の中山駅のジョニー整骨院で交通事故治療でお世話になりました。
初めての交通事故治療で不安ばかりでしたが、先生と受付さんがすごく優しくて、その不安はすぐに解消されました。
今は交通事故での怪我の痛みはなく無事示談することができほっとしています。
横浜市緑区で交通事故治療ならジョニー整骨院がおすすめです。

素敵な口コミありがとうございます。
初めての交通事故は不安でいっぱいですよね。
ゲスト様の不安と痛みが和らぎ、私たちもホッとしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
ヘルニア治りました
私は建設業で働いています、6月頃朝起きたら、歩けないぐらい腰が痛くなり仕事を休み、整形外科に行きブロック注射をしても、足のしびれがとれなく仕事も休んでいました、検査の結果、椎間板ヘルニアと言われすぐ手術と言われました。仕事が休めないのでネットで、探しジョニー接骨院を見つけました。決めたのは遅い時間までやってるのと日曜日やってるで決めました。椎間板ヘルニアと言われる前から相談はしていて椎間板ヘルニアと決まってから接骨院に通いました。最初の1カ月は多少よくなり順調でした。しびれも少なくなり仕事を普通にしていました。2カ月がたち夏に入りまたしびれがひどくなり、しびれがとれなくなったので先生に8月にしびれがとれなかったら手術すると言いました。暑さがちょっとなくなってから、しびれもなくなり手術しないで通ったら、今は普通に仕事が出来ます、私も口コミサイトは、嘘なのかなと思っていました。でも本当に手術しないで今は仕事しています、ジョニー接骨院は、時間も協力してくれるし、丁寧な説明など最高の接骨院です、歩けないぐらい腰が痛い人に本当にお勧めです。私は4カ月通いましたけど、歩けないぐらい腰が痛かったのが今では信じられません、是非試してください。この起きたことは本当なんです。
首の痛み、肩こりによる頭痛が酷く受診しました。初めての利用でしたが、身体の状態を見ながら症状を丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。施術の方法についても丁寧に教えて頂き、安心して受けられました。施術後、すぐに効果を感じ、辛さが緩和されたのが有り難かったです。

take 様
素敵な口コミありがとうございます。
患者様が安心して施術を受けて頂き嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
肩の悩み
肩の痛みと頭痛で通院しました。初回の治療よりマッサージと電気で頭痛が治まりました。先生より頭痛は肩こりからきていると説明されました。二回三回と通院するうちに肩こりもなくなりました。一回の治療で効果があり今では肩こりや頭痛のない生活を送ることができています。

素敵な口コミありがとうございます。
一緒に頑張って続けていきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛緩和、猫背
ずっと気になっていた腰痛と猫背を整体で治せたらと思い、訪れました。
先生は若いながらも模型や写真、立位や座位などでとても丁寧なカウンセリングをしていただき、分かりやすく体の状態を説明していただきました。施術中も、いまどのような部位をどうしているのかを適宜教えてくださいました。
施術前後で鏡の前で座った姿の違いに自分でも驚きました。施術前は自覚していた以上にかなり姿勢が悪く、施術後は姿勢を意識して動作をするような心掛けも先生の助力もあり、なれそうです。
施術後全身心地良く、熱気を感じます。間があくとまた徐々に戻ってしまうと教えてもいただいたので、続けて通いたいなと思っています。

素敵な口コミありがとうございます。
今後とも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
何かわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
寝違え
朝起きたら寝違えて痛く首が回らなく整形外科に行ったがレントゲンを撮られただけで痛みの治療はなくどうしようと思っていたがジョニー整骨院の話をききすぐに予約し行かせていただきハイボルテージをしてもらったらすぐによくなり2日連続でやったら今ではもう首がすんなり回るようになりました!本当に信頼できる整骨院です!

素敵な口コミありがとうございます!
今後とも期待に沿えるよう全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
何かわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
最高の接客
身体の怠さ、痛みを和らげてもらいました。
明るい接客で良かったです。
怪我をした時や慢性的な不調を改善して生活を楽にしてもらったり、スポーツのパフォーマンスを良くしてもらう事ができました。
困った時はまたお世話になろうと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
あまり無理はしないでくださいね!
今後とも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
中山駅南口から徒歩8分。ビックボーイ中山店の目の前のオレンジの看板の整骨院です。
- 最寄駅
- 中山駅(神奈川) から470m (徒歩6分)
- 鴨居駅 から2.3km
- 十日市場駅(神奈川) から2.8km
- バス停
- 緑消防署前から160m (徒歩3分)
- 西村橋から170m (徒歩3分)