右肩、右肩甲骨、右肘、右手首が1ヶ月以上痛みが続き、常に痛いので何も出来ず、整形外科に行き、レントゲン、MRIも撮ったけど特に大きな問題はないが、なるべく右手を使わないようにしてくださいと言われました
右手を使わないようにしても痛みが治まらず、日に日に悪化して辛すぎて、こちらの整骨院に駆け込みました
電気治療を併用した治療で、1ヶ月かからないくらいで、あの辛すぎた右側の痛みが改善されました
1ヶ月以上も痛みを我慢してたので、もっと早く来れば良かったと思いました
先生も、明るく元気な先生で、こちらも元気をもらえる気がします

ひろ 様
素敵な口コミありがとうございます。
1ヵ月以上も辛い痛みがあり、病院ではレントゲンやMRIも撮ったのにも関わらず症状が改善しないのはとても辛かったですよね。
少しずつですが症状が回復していきスタッフ一同嬉しく思います。
ひろ様みたいにレントゲンやMRIなどの検査で異常は特別なく、症状が改善しないで当院にご来院頂く方は大勢いらっしゃいますよ。
残っている症状がしっかりと軽減出来るように一緒に頑張っていきましょう!!
横浜市緑区中山にある整骨院です!
事故後対応が素晴らしく
先生も丁寧で優しくしゃべりやすい
腰痛も治ってきましまた✨

ポテポテチャンネル 様
素敵な口コミの投稿と嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。
交通事故に遭って首肩周りから腰、足の痛みと症状が辛く大変な時期もありましたが少しずつ落ち着いてきて良かったです。
あと、施術の際の会話なども毎回楽しかったです。
今後もお身体のトラベルや交通事故などのトラブルがあった際はジョニー整骨院にお任せ下さい!!
膝が痛く歩けなくなる寸前で、整形外科に行っても湿布位で良くならなかったのに、ジョニーさんにて治療、トレーニングを重ねゴルフが又出来るようになりました。和気あいあいでお勧めです。
トレーニングがちょと痛いですが我慢我慢。

石川旬一様
緑区中山のジョニー整骨院です。
素敵な口コミありがとうございます!
膝の痛みが改善してきて良かったです。
膝の不調の原因は腰のインナーマッスルの弱さが関係してきますのでしっかりインナーマッスルを鍛えていきましょう!
今後もジョニー整骨院を宜しくお願い致します!
開業以来、いつもお世話になっております。
私は首の張りがひどくて医師から「
ストレートネック」と診断されましたが、ジョニー接骨院での治療により、完治致しました。
特に、マッサージからの電気治療はかなりの効果で、早期回復を願う方には是非、おすすめです。
腰痛や足、腕の痛みの完治にも効果抜群ですね。

Oikawa 様
素敵な口コミありがとうございます。
そしていつもジョニー整骨院をご利用頂きありがとうございます。
首の症状でお辛い方でよく病院では【ストレートネック】と言われることは凄く多いです。
【ストレートネック】でも適切な施術を行う事に首の症状を出さなくすることは出来ます。
Oikawa様も症状が落ち着きとても嬉しく思います。
これからも何かありましたらお気軽にご相談下さい。
横浜市緑区中山駅のジョニー整骨院
いつもお世話になってます!
中山駅から歩いて5分もしないくらいの所にあって、週に1回のペースで治療をしてもらってます!自分の筋肉の状態や悩みに合わせたアプローチをしてくださるので、今後も継続して通い続けようと思ってます!先生も非常に面白い方々です^^

素敵な口コミありがとうございます!
当院は1人1人の状態に合わせて施術を行いますので安心して通院して頂ければと思います。
スタッフ一同元気いっぱいでお待ちしてますね!
今後もジョニー整骨院を宜しくお願い致します。
肩こり、腰痛改善❗️
知り合いの紹介でお世話になりました。治療前にボディーチェックして、身体に合った治療を施してもらい、長年の悩みだった肩こりと腰痛があまり気にならない状態まで改善しました。特に電気マッサージは、効き目あり、クセになるくらい気持ち良かったです。

素敵な口コミありがとうございます!
長年の肩こり・腰痛が良くなり良かったです!
当院は1人1人に合わせた内容で施術を行いますので安心して来院して頂ければと思います!
困った際はいつでもご相談ください!!
足の痛みできました
中山駅の近くにあるジョニー整骨院にいって
めちゃくちゃ足が楽になり、手で足を楽にしたり、電気で足を楽にしてもらいました!話してもらっとき
色々な知識をおしえてもらいました!
肉離れした時も同じようなことをしてくれました!
ぜひ行ってみてください!

素敵な口コミありがとうございます!
当院は身体の状態に合わせた手技と特殊な機器で根本の原因となるところに直接アプローチできますので良くなるスピードが早くなります!
肉離れ良くなって良かったです。
また困った際はいつでもご来院ください!
腰痛がひどく仕事にも支障が出るくらい辛かったので横浜市緑区中山で整骨院を探したところジョニー整骨院さんが目に入り予約させて頂きました。
初めての整骨院でしたのでとても緊張しましたが気さくで元気な先生方で安心しました。
最初に身体の状態をしっかり検査してもらい、今の筋肉の状態を細かく教えて頂き納得して治療を受けることができました!
初めてやる電気の機械も終わった後にすぐに効果を実感できとても感動しました!
今では痛かった腰も治り感謝してます!
またトラブルがあったらお世話になります。

km様
素敵な口コミありがとうございます。
身体の調子が良くなり嬉しいです!
インナーマッスルの状態を良くすると身体は変わりますのでトレーニングも頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。
最初は肩の痛みと手が上がらなくなりお世話になりました。
50肩は時間がかかると言われたのですが、電気治療と手の施術、そして
ホームケアのアドバイスをしていただいて3か月ほどで、随分良くなりました。
その後も、バイクで転倒した時に足を挟んでしまい、かなりの痛みと腫れがあった
のですが、電気治療と手の施術、そしてすぐに家で行うことを教えていただき
翌日にはかなり痛みも腫れも引いて、仕事に行けました!
スタッフはいつもやさしく、丁寧で何より元気です!
今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。

kaorin 様
素敵な口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなり嬉しいです!
当院は横浜市でも珍しいインナーマッスルにアプローチできる施術を行っている整骨院になります!
これからはインナーマッスルを鍛えて再発防止が出来る身体にしていきましょう!
今後も宜しくお願い致します。
中山のマルエツ近くにある整骨院です。古屋先生とは古いお付き合いでもう8年近く、開業前からお世話になっています。
息子がサッカーで捻挫や肉離れをよくするので、その度に診てもらっています。
ハイボルテージ治療器は患部の治りを確実に早めてくれると感じていて、次の試合に間に合わせたい時はちょっと多めに通ったりします。
怪我の治癒に掛かる期間や、家で出来る事(アイシング、ストレッチなど)のアドバイス、患部以外で影響が出ている箇所への施術もして頂けるので本当に頼りに出来る先生だと思っております。引き続きよろしくお願いいたします😊治療の際にお互い大好きなマリノス⚽のお話を出来るのも楽しみにの1つです🇫🇷

こま 様
こま様いつもありがとうございます。
ハイボルテージはスポーツ選手も使用している機械でサッカーの怪我の施術には
ピッタリの施術です。
息子さんも大きくなりサッカーもかなり激しくなってきていると思いますが、身体のバランスやケアをすることにより
パフォーマンスUPも期待できます!!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
またマリノスのお話が出来るのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます!!
JR中山駅にある整骨院に伺わせていただきました。
中山にある整骨院に行った理由はサッカーをして膝を怪我してしまった時と交通事故で首を痛めてしまった時です。
最初のヒアリングから、これからの治療法など細かく説明していただき心のケアもしていただき大変助かりました(^^♪
室内は静かな環境で落ち着いて治療が出来ました!!
これからも定期的に身体と心のケアをしていきたい思います(^^♪

utyft417 様
中山駅で数多くある整骨院のなかで当院を選んで頂きありがとうございます。
サッカーと交通事故でのケガが無事にラクになり良かったです。
また、落ち着いて施術を受けて頂き嬉しく思います。
これからも何かありましたらお気軽にご相談ください!!
親身でとてもいい
腰痛に悩んで通院させていただいてます。
症状に合わせて治療はもちろん、原因や普段の生活から気をつけることまで親身になってお話ししてくれました!
腰痛も改善されつつ、予防のためのスケジュールやストレッチも考えてくれて助かります。
スタッフの活気も溢れて素敵な整骨院です。
これからも通院させていただきます!

ゲスト 様
素敵な口コミありがとうございます。
腰痛の症状や原因は患者様によって異なりますので
当院ではカウンセリングや独自の検査で症状の根本の原因を見つけることを大切にしています。
ゲスト様の腰痛がラクになりとても嬉しく思います。
しっかりとメンテナンスを行っていきましょう!!
いつもありがとうございます。
ゴルフの際に背中の痛みがあり今回施術を受けました。
色んな所で施術を受けた事がありますが、こちらで使って頂いたハイボルテージという機械にはビックリしました。
他院で受ける電気系の機械より短時間ですごく効果を感じました。(少々痛みはありますが。)
担当してくださった邑田さんもとても物腰の柔らかい方でとても安心感がありました。
定期的にお世話になりたいと思います。

tsuru様
素敵な口コミありがとうございます!
変化を実感していただけて嬉しいです。
ハイボルテージは指では届かない深層の筋肉を緩められるので短時間で身体の変化を実感していただけたかと思います。
今後も背中の施術頑張っていきましょうね。
僕と同じ右坐骨神経痛で悩んでる方、是非お勧めしますよ❗
因みに僕は通い始めて1ヶ月経ちましたが、痛みが大分和らげてきてます❗
痛みが10段階で言えば5まできてます❗
特殊な電気施術と手の施術30分。
若い二人の先生だけど、患者思いで、話しやすくて良心的で費用も相談にのってくれますよ。

隊長 様
素敵な口コミありがとうございます!
坐骨神経の症状は施術期間が長くなることがあるのですがしっかりと施術できていますので状態が安定してきていますね!
まだまだお身体の状態改善してきますので一緒に頑張りましょう。
今後もよろしくお願い致します。
腰と背中が悪く、悪化するとお世話になっています。
体がスムーズに動くかその場で確認しながら調整してくださるので、終わった後の体の可動域の違いにびっくりします。
他のところで無理に押したりして悪化したこともあったので、ここは電気がメインなので安心です。
またよろしくお願いします。

のんすけ 様
素敵な口コミありがとうございます。
のんすけ様のお身体が早く良くなるようにお手伝いできればと思います
今後ともよろしくお願い致します。
手の施術と電気の施術でスッキリ
最初は顎関節症の症状で行きましたが、全身気になるところがあったのでそれもお伝えしたところ色々相談に乗っていただきました。
顎関節症は色々な要因があるらしく完治はしませんでしたが、症状は改善されました。
その他気になっていた首肩周りや腰回りも手による施術と電気による施術でだいぶ痛みが楽になりました。
いつも気持ちの良い接客をしていただきました。引越しで通えなくなるので定期会員を解約したところわざわざご連絡いただいたのは感動しました。短い期間でしたがありがとうございました。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
施術半ばでのお引越し残念ですがお身体の方は良い方向に進み良かったです!
新天地でもお身体気を付けてください。
また何かあればご協力させてください!
相談しやすい先生です!
肩こりで来店しましたが、原因や施術について丁寧に説明してくださるので、安心できました。特殊な電気を使い治療して頂きとても楽になりました!明るく元気な先生なので、何でも相談しやすいです!予防策などもアドバイス頂けて助かってます!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
肩こり良い方向に進んでよかったです!
今後も根本施術一緒に頑張りましょう!
わからないことがあれば何でも相談してください!
慢性的な痛みが改善されてきました
自転車から転倒した事故以来、20年以上、左肩に痛みをかかえてきましたが、根本的な改善はされず、困っていましたが、ジョニー整骨院さんに通うようになり改善されてきました。
ストレスからくる肩こりや腰痛にも
効果があり、大変助かってます。
スタッフの方々も明るく気さくだ
整骨院内の雰囲気もとても良いです。

素敵な口コミありがとうございます。
左肩の痛みが良くなってきてよかったです。
今後も根本施術頑張っていきましょう!!
これからも元気いっぱいでお出迎えさせていただきます!
青葉台の治療院でも大変お世話になり、こちらでは初めて治療して頂きました。ご近所の方々がお店の前を通ると親しげに先生に挨拶をされる様子に、とっても地域に根付いた治療院だと感じました。
的確に身体の様子を伝えて下さり、懐かしのハイボルテージと楽しい会話に腰の痛みも心も緩みました。底抜けに明るい先生方に元気もいただけました。ありがとうございました。

ヨウ様
素敵な口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなり良かったです
今後も根本施術頑張りましょう
今後も元気いっぱいにお出迎えさせていただきます。
中山駅南口から徒歩8分。ビックボーイ中山店の目の前のオレンジの看板の整骨院です。
- 中山駅(神奈川) から470m (徒歩6分)
- 鴨居駅 から2.3km
- 十日市場駅(神奈川) から2.8km
- 緑消防署前から160m (徒歩3分)
- 西村橋から170m (徒歩3分)