サファリ ウツクシガオカ
全席個室で、施術は1対1。 ウェブで簡単にご予約できます。
美容室・ヘアサロン
個室で、すべてを担当の方が施術してくれます。移動なしで、相談、シャンプーからお会計まで他の方を気にせず、ゆったりとくつろげます。 技術も話術もセンスが光ります‼️感染対策もしっかりとされていて安心できます。 いつも浮き浮きな気分で帰ることができます、感謝です。
外から中が見えない。 個室。 1人のスタイリストさんが最後まで施術を行ってくれる。 人柄も技術も素晴らしい。 高いお店だと思っていたのですが、価格も他店と大差なく、とても良店。 車で行ったのですが、駐車場は少ないようで、予約時に言えば大丈夫でした。 駐車場は無料でした。 これからも伺います。
何度かお伺いしてます! 個人の美容院の良さは落ち着いて受けられるところですね! チェーン店だとザワザワせかせかしているところが多いですが、ここではゆっくりとリラックスしながらやってもらっています⭐️ 混んでいますが早めに予約をすれば問題ないです! 今後ともよろしくお願いします。
オーナーのナオさんには、以前の店舗の時からずっとお世話になっており、 こちらのサファリさんをオープンされてからも毎月お世話になってます。 技術はもちろん、お店も本当に素敵です! 昔は髪をやってもらっている時は、周りの人に見られるのが苦痛でしたが、個室というのは本当に有難いです。いつもノーメイクで行ってすみません。。 良い所は沢山ありすぎて書ききれないのですが、予約が取りづらいという難点があります…。
たまプラーザ駅から徒歩7分