店内は きれいで 落ち着いた雰囲気でした。
先生は 女性で 話しやすく とても 分かりやすい丁寧な説明で 安心して施術を受けることができました。
ホームページから 簡単に予約することができるので とても 便利です。
茨木市駅から 徒歩で行きましたが ホームページで 丁寧に説明があったので 迷わず行くことができました。
私は 足のむくみと 骨盤の歪みが 気になっていたのですが、施術後は 足が軽く 動きもスムーズになりました。
こちらの整体院を選んで 本当に良かったです。

nmpma479さま、先日はご来院&クチコミをありがとうございます(^^)/ ベネフィー整体院は地域密着型の予約優先の整体院です。院長自らオールハンドの丁寧な施術をお一人お一人に合わせた内容で施術しています。女性同士ならではの気安さでお体のお悩みの相談にお応えしていきますのでお気軽にお話しくださいね。ダイエットしてもなかなか足のむくみや形・骨盤まで整えることは難しいです。プロならではの技術を駆使し施術した後は、どんなストレッチで施術後の状態を長くキープできるかお伝えしていきたいと思いますのでご期待下さい。個室での施術で、プライベートな空間が保てるように配慮してます♪そんな緊張するようなお店ではないので、気軽にお越しくださいませ(^^)またお待ちしてます♪
5ヶ月通院してみて
通い始めて、もうすぐて5ヶ月になります。
施術用の着替えもあるので、服装など気にせず行けるのは助かります。
現在通ってる月一回のメンテナンスも、骨盤の開きなどチェックした後、開きが少ないなど状態により骨盤矯正だけでなく肩こり解消など、臨機応変に対応してくださるのも、嬉しいです!
また、自宅で簡単にできる骨盤の状態を保つストレッチを教えてくれたり、日常生活で気をつけることなども親切にアドバイスしてくれます。
時間も朝8時から営業しているので、休日出かける前に足を運ぶこともできるのも、気に入っているポイントです!

「ゲスト」さま、先日はご来院&クチコミまでありがとうございます(≧▽≦) 全国には約10万件ほどの整体院・治療院があるといわれてます。ここ大阪府茨木市も整体院・治療院の激戦区です。その中で当院を選んで頂き、なおかつクチコミまで入れてくださりスタッフ一同感謝!!です。 骨盤が歪むと足の動きに支障が出ますが同時に肩こりなどの原因もつくってしまいますのでプロとしてはほっておけません。骨盤矯正だけでなくお身体、全体の快適な状態を少しでも長く保ってほしいからです・・・「ベネフィー整体院になら安心して任せられる。」そんなコメントを戴けるような院を目指して毎回心を込めてさせていただいています(*^_^*)次回もご期待に添えるよう精進してまいりますので宜しくお願いいたします♪
若い時に整骨・整体院に行っていた私からしたら、整体院とは思えないお店の雰囲気に最初は少し戸惑いました(笑)。
先生がどんな悩みがあるのか等、丁寧に話を聞いて下さり、今の自分に必要な施術を組み合わせて下さるので通うたびに体が軽くなるのがわかります。
自分では気づいていない体のゆがみやこりを見つけて施術していただき、今まで仕方ないと思っていたむくみやこりが解消されているのがわかります。
もともと、体を動かす事が好きですが、ますます活発に動けるようになり体はもちろん気持ちまで若返った感じがします。
これからも定期的に通いたいと思います。

Yth09様、先日はご来院&クチコミありがとうございます♪(TOT)馴染みのある整骨・整体院をイメージされていたらシャンデリア☆のあるサロンの様な雰囲気のベネフィー整体院は少し驚かれた事でしょう。( *´艸`)予約優先制のプライベートサロン的な個室ですので気に入って頂けてとても嬉しいです♪(^^)毎回丁寧なカウンセリングでご希望を伺い、プロならではのアドバイスもさせていただきながらお身体のメンテナンスをします。痩身や小顔矯正も人気ですのでお気軽にご相談ください。ますます若返って思う存分からだを動かしてくださいね。実年齢より、(見た目年齢+こころ年齢)です。いつまでも心と身体をキラキラさせて素敵な女性でいてください!☆次回のご来院を楽しみにお待ちしてます♪
小顔矯正・美顔セラピーの効果は凄いです!
施術が終わって鏡を見せていただいた瞬間に、おぉッ♪ってなります。
フェイスラインは細く小さくなったし、鼻筋の歪みを治していただいたら鼻がちょっぴり高くなりました。
そして、何より気にしていた頬と顎の左右の歪みが治りました。
施術中、痛みは全くなく、心地よかったので眠ってしまいそうになりました。
美脚美尻も施術後すぐ効果がありました。
教えて下さったストレッチを続けて、日常生活で元に戻ってしまわないように気をつけたいと思います。

「きこ」さま、先日は嬉しいクチコミとアンケートまでお答え頂き、ありがとうございます。
初めての小顔矯正は少し緊張された事でしょう。ベネフィー整体院の小顔矯正は「全く痛みが無いのに変化が1回でわかる・効果が長持ちする」のが特徴です。テレビの小顔矯正のように痛みに耐えることは全くなく、ツボやリンパマッサージで気持ちいい!と好評です。きこ様のお顔が小さく、ますます目鼻立ちがハッキリしたので施術者としてもやりがいがあります。まだしばらくOPEN記念価格で受けられますのでお気軽にご利用下さい。 美脚や痩身・肩こり・腰痛・姿勢矯正などご希望に合わせて施術致しますので気楽にご相談くださいね。次のご来院をお待ちしています♪
長らく更年期障害から始まり、めまいや、なんだかわからない倦怠感があり、電車にも乗れず、外出は近くのスーパーに行くのがやっと。歩くとふわふわした嫌な感じで、とにかく不調の日々を送っていました。
もう、なんでもやって早く元気になって遊びに行きたい!そんな気持ちでベネフィー整体院にお世話になる事にしました。
先生のお蔭で元気を取り戻せました。感謝!感謝!!です。

jzhyn451様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
「この辛さをなんとかしたい!良くなりたい」と頑張られた結果ですね。
ご来院当初は本当にお辛そうでしたが、今のキラキラした笑顔をお拝見して
スタッフともども嬉しい限りです。
今までで我慢してきた外出も安心して楽しんで下さいね。
今後も辛いときは「ベネフィー整体院」へどうぞ。
いつでも、お待ちしています。
全身を整えてもらい身体が動きやすく軽くなります。
帰り道は歩幅が大きくなっているのが分かります。部分的に鈍い痛みもなくなりました。
身体だけではなくなぜか心もリフレッシュ!
エステのような綺麗な所で綺麗な小林先生に診てもらえて
心も身体も元気に過ごせるので通い続けて綺麗になろうと思います。

3369shimizu様
開院時からご来院いただきありがとうございます。
下肢の痛みはすっかり無くなり、その後もきちんとメンテナンスされているので
毎回、日々をアクティブに楽しまれているご様子を伺えることは嬉しい限りです。
今後も美容を加えた全身整体で綺麗+健康な体へのお手伝いをさせて頂きます。
気がつかないうちに歪む骨盤や骨格からくる顔の歪みも矯正できますので
要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね。
小林
素敵な雰囲気の整体院で 清潔感があって とても良かったです。
女性の先生で 体調等 色々話を聞いてくれて その上で 施実をしてくれました。
ボキポキ系では なく スッキリ 腰の痛みを取ってくれました。
素敵な先生で また 行きたいです。
入りズラいかな〜と思っていたけれど、いざ入ってみると凄くエレガントな雰囲気で清潔感があって凄く綺麗な所で、整体院とは思えません!エステか何かかな?と思ってしまうほどでした!(笑)
施術を受けてみると、施術前と比べて目に見えて細くなっていたのでびっくりしました!
また来たいと思いました!

poさま、先日はご来院&クチコミをありがとうございます(^^)/
ベネフィー整体院は地域密着型の整体院です。個室での施術は、プライベートな空間が保てるように配慮してます♪ですからお子連れでも同じお部屋でいっしょに受けることもできます。
安心してお声かけ下さい。施術はオールハンドでお一人お一人のご希望に合わせた内容をします。。体の疲れをとりながらスタイルアップも人気です。プロならではの技術を駆使し施術した後は、どんなストレッチで施術後の状態を長くキープできるかお伝えしていきたいと思いますのでご期待下さい。そんな緊張するようなお店ではないので、気軽にお越しくださいませ(^^)またお待ちしてます♪
イオンの目の前にお店があってとても通いやすいです。
お店の雰囲気めもオシャレでサロンみたいでした。
私は骨盤の歪みが気になっていたので骨盤矯正のメニューを受けました。施術してもらった後サイズを測ると、3センチもダウンしてました!女性の先生だったのでとても お話しやすくてこれなら通える!と思いました。他にも魅力的なメニューがたくさんあったので、また行こうと思います!!

みけねこ様
ご来院ありがとうございました。
3センチのサイズダウンに大変お喜びでこちらも嬉しい限りです。
施術の度に閉じてゆく骨盤に体が慣れ、安定してくると自然と下垂した胃など正常な位置に戻ります。
今までつい、食べ過ぎていた食欲も自然と無理なく抑えられますので、気が付くと体重が減るということもよくあります。今後のお体の変化が楽しみですね。