ジョセイセンヨウ ベネフィーセイタイイン

女性専用 ベネフィー整体院

長くお世話になりたい整体院

慢性的な首肩コリとかかとの痛みで歩くのが辛くなり、思い切って予約を取りお世話になりました。少しでも今の痛みがマシになればと不安よりも期待の方が大きかったです。先生も女性なので話しやすくて、とても親身に聞いてくださいました。
施術後は施術前より身体がよく曲がるようになって、猫背気味なのに自然とまっすぐな姿勢で立っていて驚きました。
長年メンテをサボっていたこともあり、ここで全身健康な身体に戻してもらおうと思います。またウォーキングできるようになることを目標に頑張ります。

オススメです!

元々肩こり首こりがひどく、産後とゆうこともあり、心身ともに不調が起き、こちらにお世話になってます。
院長はとても丁寧で親身になって話を聞いてくださいます。
施術後も身体の痛みや不快感もびっくりするくらいスッキリし、心もスッと軽くなり元気になります!
スタッフの方々もとても優しく、親切なので安心して通えます♡
これからもよろしくお願いします!

施術後スッキリ

初めての整体だったので少し緊張したのですが、
優しい先生でリラックスして受けられました。
施術後は今まで痛かった頭痛がすっきりして
身体も楽になりました!!
効果が続くように姿勢に気をつけて毎日過ごしていきたいと思います。

効果を実感!

膝の痛みで階段の昇り降りや自転車をこぐのも困難に…病院では全く改善されませんでしたが施術を受けた次の日から自転車に乗れるようになりました!
この調子で腰や肩の痛みも取れると嬉しいなと思いしばらく通おうと思います!

vasog298
vasog298 さん

姿勢矯正

猫背からくる肩こりや首の痛みに悩まされていましたが、たった1回の施術で体がスッキリしました^ - ^
終わったあとは自分の姿勢がかわったことを実感できますし、体もすごく軽くなります。
続けていきたいと思います。

女性専用 ベネフィー整体院からの返信

vasog298様 嬉しい口コミをありがとうございます。ベネフィー整体院の小林です。ひどい首と肩の凝りの為に大変お辛そうでしたね。施術後は、その辛さから解放される感覚を思い出していただけたかと思います。お伝えしたセルフケアは、できる範囲で構いませんので施術後の状態を持続させる為にご活用ください。猫背が正常に整うと顔の色が明るくなります。ストレートネックや背中、腰の不調も起こしにくくなりますので、ご安心下さい。昨日も少しさせていただきましたが猫背から卒業しますと同じ料金のままでワンランク上の施術に移っていきます。顔自体の歪みを整えるものやサイズダウンする骨盤矯正ができますので楽しみにしていてくださいね。次回のご来院を心よりお持ち申し上げます。

コロピー
コロピー さん

1度の施術で痛みが取れました!

つらい肩と首のコリを何とかしてもらいたいと訪れました。初めてのサロンで少し不安もあったのですが、施術前には丁寧なカウンセリングもあり、安心して受ける事ができました。
よくあるマッサージのように 凝っている部分を揉みほぐすのではなく、痛くない施術で全身の歪みを治していく方法で、魔法のように痛みが無くなったのには驚きました!
不調の原因や 自分でできる対処方法も教えて頂けて とても良かったです。

猫背

今まで、色々な整骨院に通ってみましたが、思うように猫背から来る首の痛みと肩こりが改善しませんでした。こちらでは、1回目で、随分よくなったので、しばらく通ってみようと思いました。
先生が、女性なのでそれも通う理由です。
ミラクルウェーブも、頑張って1ヵ月座り続けると、踵のガサつきがましになったので、身体の中から良くなってきてるのかなと…花粉症も治ることを期待して通います。

肘の痛み

数年前からやや慢性的な両肘痛がありました。施術は、痛みのある箇所ではなくその周辺をほぐす等するもので、不思議とその直後から痛まなくなりました。
その後、ミラクルウェーブに座ると、消えた痛みが少し復元し、すぐに施術を受け直すとまた痛まなくなりました。痛みが復元したのは、ミラクルウェーブの体内の不調箇所に作用するという特徴の現れの様です。
痛みの原因を探りながら、また施術を受けたいと思いました。

行ってよかった

整体院も整骨院も行ったことがなく
一度は産後の骨盤も気になるし行ってみたかったのですが、なかなか行くことが出来ずにいました。
今回は初回無料のクーポンがあったので
勇気を出して行ってきました
良かったです。終わった後は身体が軽く感じられました。
お値段が少しお高いので頻繁には行けませんが
身体のメンテナンスの為 続けていってみたいなと思います。

良かった

丁寧なマッサージに感動しました。痛いところだけでなく、全身スッキリしました。最初にカウンセリングをしていただき、お話もよく聞いていただきました。お店の中も清潔感があり、空間にも癒されました。阪急茨木市駅のイオンの向かい側の通りにあります。

骨盤矯正とは

こちらに行くきっかけになったのは通勤途中のバスの中です。
仕事柄重い荷物を長時間持つことが多く、肩こりと腰痛がひどかったので行きましたがそこで紹介されたのが骨盤矯正でした。
骨盤矯正は初めてでしたが痛さもなく先生が女性で、女性ならではのお気づかいが嬉しかったです。

初回の感動は凄かった❗

仕事を続けるのが辛くて休職を考えていた時に友人から教えてもらいました。あんなに辛かった痛みが嘘のように無くなり、体も軽くなりました。病院やクリニックでは改善しない腰の痛みが軽減していくのは不思議な感じです。治療、予防共にしっかり説明して頂けるので安心して治療を受けることができました。これからも宜しくお願い致します。本当に有り難うございました。

清潔で明るい整体院!

予約制なので、待ち時間なく施術を受けられて助かりました!
知識豊富な先生で、アドバイスも沢山聞けて勉強になります♪
リラックス出来る空間になっていて、雰囲気も良いです。
効果も出ていると感じるので、続けて通いたいと思います!

効果がすごいです

とても綺麗なお部屋で、先生が丁寧に対応してくださいました。ちゃんと話を聞いて貰えるのも良かったです。
施術は痛気持ちい感じで、整体のイメージが変わりました。施術しながら先生が痛みの原因を細かく教えてくださいます。
施術後はほんとうに体が楽になりました。また1週間以内に行くつもりです。

ビックリするほど痛みがなくなりました‼

通い始めて5ヶ月になりますが、長年の腰痛、肘の痛みが全くなくなり本当に驚きです‼また首筋の奥にしつこい痛みがあって首が回らないくらいだったのですが、嘘のように全く痛みがなくなりました‼
施術していただく度に体が軽くなるのが実感でき、院内も明るく綺麗でサロンのような心地よさです。女性の先生で安心でき、話しやすいということも通いやすさの一つです。

これからの生活が楽しみになる素敵な整体院♡

以前、主人がお世話になり良さそうだったのと、キャンペーン中でお安くなるとのことだったので、整体と小顔矯正のお試しの施術を受けました(*^^*)
今まで一度も整体などには行ったことが無かったので、ちょっと不安もあり緊張していましたが、先生が丁寧に説明しながら施術して下さるので、安心して受けることが出来ました。
首と肩の痛みを改善したかったのですが、それ以外にも自分では気付いていなかったけれど色々と改善したほうが良いところをご指摘頂いたので、ビックリでした!!知らないまま放置して、首と肩以外にも不調を来たす前でよかった。。と思いました^ ^
先生が、(痛みや歪みなど)良くなりますよ!と言って下さったのも、すごく心強かったし嬉しかったです(*^^*)
小顔矯正もお試しと思えないくらい、丁寧な施術で効果が目に見えて分かったので、いつか小顔矯正コースも受けたいです。
お値段は決して安くはないと思うのですが、改善されるまでは通える範囲で通って、その後も身体のメンテナンスに通わせて頂けたら良いなぁと思います。
今日施術して頂いたばかりなので、今後への期待を込めて、評価を☆4にさせて頂きましたが、心も身体も元気になってこれからの生活が楽しみになる、とても素敵な整体院だと思います(*^^*)

めっちゃいいです

1週間でリピです。
偏頭痛持ちで、いいマッサージ店はないかと探していたところ見つけました。
「クーポンで安く受けられて、しかも全身してもらえるなら」と軽い気持ちで行きましたが、整体は凄いです。
予想以上です。ハマりました。
この1週間、偏頭痛はありません。
それだけでなく体型にも変化が…。

少しお高いかもしれませんが、効果がわかりにくいサプリメントや健康食品よりも目に見えていいと思います。

家内がお世話になりました

東京から親戚の結婚式に出席するために茨木の親戚宅へ行った時に、車で長距離移動のために家内が突然の腰痛で伺いました。親戚の紹介でサロンに行く時の家内は、肩を貸さなければ歩けなかったのですが、小一時間ほど診ていただいたら、帰りには一人で歩けるようになり、翌日の結婚式には無事、夫婦で出席することができました。
家内が言うには、「連鎖法」とかで痛みをとってくれたのよ!って言ってましたが、凄いです!私には解りませんが、「紹介」であれば、男性も診ていただけるとのことなので、今度は私も辛い肩コリを診ていただこうと思ってます。
ほんとに、助かりました!ありがとうございました。

トムモン様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。その後奥様のご様子はいかがでしょうか。
ご親戚の結婚式は楽しまれたとのこと、ご丁寧な奥様からのお礼状を頂戴し、ありがとうございました。
元もと腰痛がおありの様でしたし長時間の座り姿勢や骨盤の歪みなどから症状が現れましたので
お伝えしたセルフケアで今回の矯正を長く保てるようにご自愛ください。
症状が軽くなり、月に一回のメンテナンスのみで通われている患者様もたくさんいらっしゃいますので
また、お気軽にご相談下さいね。

1回であんなに辛かった肩コリがすっきり(^-^)

お店は「え?整体院っぽくない!」感じです。たまに行っていた治療院とは全然違う、オシャレで綺麗なお店でした。落ち着いた感じの個室で、ゆったりします。(いつも、たくさんベッドが並ぶところで、なんとなく人の目が気になってたのでリラックスできました。)先生は話しやすくて、肩コリの原因を教えてくれて、アドバイスも良かったです。肩コリなのに全然違うところを、ほぐしたらコリが無くなってしまうのはビックリしました。途中から重かった肩が軽く回せたのは凄いです。終わったら何気に姿勢が良くなっていて、ビックリ。20年ぶりに肩が軽くなって感動ものでした。もう戻りたくないからリピします(笑)

女性専用 ベネフィー整体院からの返信

この度は数ある院からベネフィー整体院へご来院いただき、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。施術の途中から変化がはっきりわかることと、持続するので驚かれたと思いますが、コリの元となる部分からのアプローチですので施術を受けるたびに持続は長くなります。姿勢も自然と正しい状態をキープしやすくなるので今後の変化を楽しみにしてくださいね(*^_^*)

いいですよ☆

産後の体の不調が続き、お店の看板を見た夫に勧められて行ったのがはじまりです。
はじめはコリをほぐしてもらい、今は骨盤矯正をしてもらってます。
施術後すぐにウエストやヒップ周りが小さくなるのが嬉しいですが、さらに自宅で簡単に出来る筋トレ?ストレッチ?を教えてくれるので、私にはこれが嬉しいです!
妊娠〜出産で衰えた筋肉を、少しずつ回復できてきている気がします!
あと生後4ヶ月になる娘を連れても、施術中見ていてくれるのは本当に助かります。そして何より先生とスタッフの方々が優しい!安心して、施術をお願いできます。

女性専用 ベネフィー整体院からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
施術させていただくたびに筋力が戻られ、辛そうにされていたのを思わず忘れそうになります(笑)
毎回、丁寧に施術させていただいておりますが、お身体の回復を加速させているのは、ご自身でのセルフケアの効果です。お伝えしているケア方法は施術の効果を持続させますので、負担にならない程度にお続け下さると嬉しいです。
毎回スタッフともどもお子様の笑顔に癒されています!
これからメンテナンスでご来院頻度が少なくなると思いますが、施術以外でも結構ですので、お気軽にお立ちよりくださいね。楽しみにお待ちしています。

大阪府茨木市園田町1−7ー101フォーラム’87

阪急「茨木市」駅より徒歩6分。AEON新茨木店(旧ジャスコ)南入口向かい。

• 中津町から60m (徒歩1分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

茨木市駅1分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

茨木市駅前整骨院 MGL整骨院

• 茨木市駅から徒歩2分 (110m)

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩24分 (1.8km)