モンジョルノシンキュウセイコツイン

おススメです

スタッフも皆さんフレンドリーで親身になってくれます。相談もしやすく腕もいいです。
私は足の痛みで行きましたが、色々きちんと説明してくれるので不安は全くありませんでした。
店舗の清掃も行き届いており、ディスプレイも気が利いてます。

モンジョルノ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^♪
その後の足のご様子はいかがですか?
楽になっていただけたようでしたら幸いです。
しっかりケアを行い悪化や再発の無いよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。
また何かお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

メガネ率100%

近所の方から、ここのメガネの先生上手だし、話も熱心に聞いてくれていいよと聞き行って来ました!
行ってみたら三人の先生全員メガネ…(笑)
治療を受けてみると肩から背中に痛みがあったのがスッキリ♪
会話も、どのベッドでも楽しそうで笑う声もしてよい雰囲気でした!うるさい感じではなく静かにリラックスできる感じでしたよ。
オススメですよ(^-^)

モンジョルノ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご利用ありがとうございます(^^♪
御身体のほうも楽になられたようで何よりです。
カラダも勿論ですが精神的にも楽しくリラックスできる院内環境を
心がけておりますのでそう言って貰えるととても励みになります!
メガネ率に関しては年内には7割を切る予定なのでこうご期待です笑
またのご来院をお待ちしております。

これで大爆釣!

先日釣りをしていて、竿を振ったら肩が痛くなり伺わせてもらいました。先生方の親切丁寧な説明や、治療ですぐに良くなりました。治療も痛くなく気持ちがよく、楽しい話しや釣りの話しもでき大満足でした。良い釣り情報も聞くことができたので、今度は沢山つれるかな?

モンジョルノ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご利用ありがとうございます(^^♪
肩が楽になられたようで一安心です。
釣り師同士、良い情報は共有してお互いに大爆釣を目指しましょう!
ボウズの場合は見なかったことに…笑
その際は釣れるように念をこめて施術させていただきます!

気持ちいいー。

背中が痛かったので行ってみました。
マッサージからの背骨の矯正、ちょー気持ちよくなりました!
今までの背骨の矯正で一番しっくりきたかなと思う。院内がちょーオシャレで落ち着いた雰囲気でのんびりしたくなる感じですよ!揉まれてる時、あまりの気持ちよさに少し寝ちゃいました(笑)
よだれが出たけど、使い捨ての枕カバーだったのでよかったです。
癒されたい方、楽になりたい方おススメです。

モンジョルノ鍼灸整骨院からの返信

さや様、この度はご利用ありがとうございます(^^♪
当院の施術を気に入っていただけたようで何よりです。
基本方針として「気持ちよく」を大前提にしておりますので
寝るほどリラックス出来たのなら幸いです。
背骨など骨格の矯正はいつでもお任せください!

肩こり太郎
肩こり太郎 さん

口コミ数が少ないのはなぜ?、最高の技術・接客・説明力+笑顔‼

私も普段は接客業をしておりますが、本当に素晴らしいのひとことの対応でした。
友人から聞いてネットで検索をかけてひらくと全く口コミもメニューもHPもなかったので不安だったのですが、紹介してくれたのが大親友なので「私に変なところは紹介しないはずだ!絶対に良いとこだ!」と確信があったので思い切って電話をしました、「はい!モンジョルノです!」とてもハキハキとした対応でとても良い印象でしたので、その日に行くことを告げ電話を切りました。施術・説明はとても的確でした。(私には技術的なことが説明できないのでここでは書きません。)長年悩まされていた肩こりがかなり楽になりました。
回数券や口コミの勧誘はなく、とにかく私の肩を治してくれることに熱意のある先生でした。
何件か口コミの多いとこに行ったりもしたけど売ることばかりで治してくれることにはいまひとつでした。(私は口コミを強要されると入れたくないのです)

南区にモンジョルノありですね。

モンジョルノ鍼灸整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございます(^^♪
まだまだITを活用しきれていないのですが徐々に情報を充実させて
存在を認知していただき、皆様の健やかな生活の後押しを出来れば幸いです。
肩の方も楽になられたようでスタッフ一同うれしい限りです。
カラダの不調の際にはいつでもモンジョルノにお越しください。
いつでも全力で施術させていただきます!

広島県広島市南区段原二丁目7-13サイワビル1F

広島電鉄皆実線「段原一丁目」より徒歩すぐ

• 段原一丁目から240m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 段原一丁目駅から徒歩27分 (2.2km)

お身体の不調が根本から改善するようお手伝いさせていただきます

ほねつぎ一休さん宇品店

• 段原一丁目駅から徒歩36分 (2.8km)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 段原一丁目駅から徒歩19分 (1.5km)