現状を変えたい方をサポート。全身を楽にしていきます。
おおさか結婚縁ジョイパス・まいど子でもカード・神戸市勤労者福祉共済 提携施設。
予約制。10時〜19時。(当日は必ずお電話ください。)
療養費(保険)使用については 法律に基づき 医師の同意書などが必要です。
はり・きゅう・あん摩・マッサージ・指圧師 国家資格所持者が必ず施術します。
出張・訪問もお気軽にご相談ください。
療養費(保険利用)は 別途ご相談ください。
LINE公式ページ(@NSL0715K)・予約サイト https://www.shinq-compass.jp/salon/detail/14。
クレジットカードのご利用が可能です。手持ちがないときでも 安心してご利用頂けます。
※ 当施術所は、あはき国家資格所持者が運営する豊中市届出済の正式な施術所です。
※ 当店は、すべて国家資格を持つ施術者本人が施術します。
(三療師とは、はり師・きゅう師・あん摩マッサージ指圧師の三つの国家資格を持つ施術者です。)
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:施術室 1室。
・特徴:刺さない鍼・細かいバランス調整・体を変えていく施術を行っています
・さまざまな知識で丁寧にサポート:日常的な不調・長期に変化の見られない方や他の院で変化が見られなかった方もご相談ください。
・予約制でプライバシーにも配慮。:他の方にお話を聞かれるような事はありません。当日予約はお電話で御相談ください。
・キャッシュレス決済に対応:各種クレジットカード・デビッドカードの支払いに対応しています
・良くなりたいをサポートします:なんとなくしんどい・・・は、不調の始まり。軽いうちにお越しください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 予約が必要です。(無料相談も) 当日は必ずお電話ください。
- 定休日補足
- 日・祝・祭・その他 (全日予約制です。) 夏季、年末年始など。
日頃の身体のメンテナンスは大事ですね。
けっこうマッサージや整体はいろいろと行ってきたつもりですが、そんな中でも鍼・灸・あん摩のそれぞれて国家資格を持った方が対応してくれます。
手作り感のあるお店です。
親身に対応してくれるのも嬉しいですね!
50〜60分しっかりあん摩でお世話になりましたが、次の日も楽でした!
こちらは友人の紹介で行ったのですが、非常によかったので私も紹介しようと思います♪
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ハリキュウマッサージ オダヤカドウトンボアン
はり・きゅう・マッサージ おだやか堂トンボ庵ジャンル
電話番号
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 近隣にコインパーキングがいくつかあります。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- ディスカバー・各社デビッドカードにも対応しています。
- 公開日
- 最終更新日