カイトリセンモンテンダイキチカトレヤプラザイセザキテン

買取専門店 大吉 カトレヤプラザ伊勢佐木店

高価買取なら是非とも買取専門店 大吉 カトレヤプラザ伊勢佐木店におまかせ下さい!!

カトレヤプラザ伊勢佐木店は、JR京浜東北線関内駅から約徒歩5分の伊勢佐木モールカトレヤプラザ内1階にございます地域密着型の買取専門店でございます。

当店は金、プラチナ、シルバーやダイヤモンドなどの貴金属、
LOUIS VUITTON、HERMES、CHANELなどの各種ブランド品、
ロレックス、オメガ、カルティエ、ブルガリなどの腕時計、
切手やテレホンカード、古い硬貨やお札、記念コイン、
フィルムカメラ、一眼レフカメラ、商品券などの金券、
携帯電話やスマートフォンなど幅広く無料査定で高価買取
させていただいております!
その中でも当店は貴金属とダイヤモンドに関して絶対の自信があります!

上記はほんの一例でございますので上記以外にも幅広く
いろいろなものを高価買取させていただいております。

「たぶん売れないから捨てようかな?」
「価値がよくわからないからいらないわ、捨てちゃおうかしら…」

いえいえお客様!お待ちください!その前に!ぜひ当店に一度ご相談ください!

当店は安心と信頼の買取を常に心がけております。
査定は無料となっておりますので、お気軽に商品の価値をお知りになられたいときや、
手放そうかどうか迷った時などございましたら、誠心誠意対応させていただきます。

ご来店のお客様にはドリンクも無料にてサービスさせて頂いておりますのでお気軽にお越しくださいませ!
それでは大吉 カトレヤプラザ伊勢佐木店スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております!!

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:神奈川県公安委員会 第 451380007610 号

営業時間

10:00~20:00
定休日補足
年中無休 (休館日、年末年始を除く)

たっこ
たっこ さん

買い取りの相談を気軽にできます♪

伊勢佐木町にあるお店ですっ!
横浜のお友達に、スマホとかを売りに行くのについてきてって言われたんで、一緒にいってきました☆
入り口には紺色のノレンがかかってて、なんか質屋さんみたいなカンジでした(^^;
でも、キチンと話を聞いてくれて、高く買い取ってくれて、お友達も満足してましたy(^ー^)y

明るい店内

横浜市内にも買い取りのショップが多くありますが、このお店は怪しげな?ところが無くて入りやすい、明るい感じがお気に入りです。
伊勢佐木町の入り口にに近い、カトレアプラザの中なので、買い物のおばちゃんなんかも多くて、かえって安心できるロケーションです。

買取専門店 大吉 カトレヤプラザ伊勢佐木店からの返信

口コミありがとうございます。
お客様には「入りやすい」とか「カトレヤプラザにあるので安心」とか、よく言われます。
これからも宜しくお願いいたします。

店舗名

カイトリセンモンテンダイキチカトレヤプラザイセザキテン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-4カトレヤプラザ伊勢佐木1階

JR根岸線関内駅北口より徒歩5分。旧松坂屋。

• 羽衣町から130m (徒歩2分)
  • 馬車道から260m (徒歩4分)
  • 伊勢佐木町から280m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区, 神奈川県川崎市川崎区, 神奈川県川崎市幸区, 神奈川県川崎市中原区, 神奈川県川崎市高津区, 神奈川県川崎市多摩区, 神奈川県川崎市宮前区, 神奈川県川崎市麻生区

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休 (休館日、年末年始を除く)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

驚きの高額査定! 買取専門店おたからやイセザキモール1丁目店

おたからや イセザキモール1丁目店

• 関内駅から徒歩4分 (240m)

質ロデオドライブ

• 関内駅から徒歩2分 (120m)