エーアールエスショウワチョウセイコツシンキュウイン

ARS昭和町整骨・鍼灸院

先日はお世話になりました

阪井先生

仕事帰り、肩こりなど体のだるさに耐えられずネットで検索してすぐに電話しました。
夜遅い時間でしたが、快く受け入れていただきました。
症状やからだの状態など丁寧に聞きとってくださり、施術もじっくり丁寧にしてくださったので大変満足でした。
院長先生も気さくな方で、色々とアドバイスをくださったり私自身の話を聞いてくださったりと素敵なかたでした。
これまで何度となく整体やマッサージに行っては、その時だけ解決してまたすぐに元の状態に戻ってしまうということを繰り返しており途方に暮れておりました。
院長先生に体を見ていただき、お話を聞かせていただく中で「ここなら根本的に治していける」という希望を持つことができました。ありがとうございます。

まずは、自分の生活習慣を見直すところから始めたいと思います。引き続き、宜しくお願い致します。

身体がスッキリ!

知人に勧められてこちらでみていただきました!その時の症状に合わせて色んな治療やストレッチをしてもらい、すぐに効果が実感できました!他の整骨院にも通っていたのですが簡単なマッサージだけでその時は楽なのですがすぐにダルくなったりしていました。こちらでみてもらってから辛くなるような痛みが出ることもなくなりました!定期的に治療と予防に通っています。施術中も気軽にお話できるのでとても楽しいです(^O^)

とてもよく効きます。

首肩がしんどくて吐き気がして医者に行っても筋肉弛緩剤しかもらえなかった状態の時に寄せていただきました。鍼がツボにはまって良くきき、通院しているうちに体が楽になり改善されました。話しやすい先生で親身になってアドバイスもいただけて、これから自分は良くなるんだと安心することができました。本当に心の支えになりました。ありがとうございました。鍼だけでなく様々なアプローチを持っておられる先生です。

口コミありがとうございます。

体が楽になり、安心して頂けてよかったです。
またわからない事、悩んでいる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
出来る限りのアドバイスさせて頂きます。

支えになれるよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

阪井先生

初めていきました。
私は昔から腰痛もちで、月2日程度で
別の接骨院に通っていましたが、一向によくならず、近くで探して.ARSさんの事は知っていましたが、初回という事で中々いきにくく、やっとのおもいで、行かせて頂きました。
腰痛もだいぶよくなり、値段の方もやりと安く、大満足でした。
これからはARSさんに通います。
こんな近くにいい所があったなんて、
もっと早くいけばよかったです。
先生これからも宜しくお願いします。

ARS昭和町整骨・鍼灸院からの返信

oqnil357様口コミありがとうございます。

やっとの思いでご来院して頂きありがとうございます。
腰痛も良くなり大満足して頂けてよかったです。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

美容鍼灸☆

HPを見て初美容鍼灸に行きました。
鍼なので少し痛そうなイメージがありましたが、少しチクっとするくらいで殆ど痛みはありませんでした。
鍼の後のお灸は、じんわりと温かく顔の緊張が解けるような感じかして、とても気持ち良かったです。

施術後は顔のムクミがスッキリでした☆
先生も気さくで話しやすく、説明もしっかりしてくれて解りやすかったです。

口コミありがとうございます。

初めての方は痛そうなイメージを持つ方が多いですが、痛みもほとんどありませんのでご安心を!
満足して頂けてよかったです。

継続しますと更なる効果が期待できますので、楽しみにしていてください。

目に見える効果

初めて美容鍼を体験しました。
痛くて怖いイメージだったんですが、痛みなど無く、抜く時もいつ抜いたのかわからないぐらいの感覚で、すごくリラックスした状態でした。施術後も顔がすっきり目がぱっちりお肌モッチリで目に見えて効果がわかるのでびっくりしました。
月一の自分へのご褒美に通いたいと思います。

N*M様
口コミありがとうございます。

痛みもなくリラックスして受けて頂けてよかったです。
回数を重ねますと更に期待が出来ますので楽しみにしていてください。
月一のご褒美にお待ちしております。

小顔矯正

チラシが入っていたので初めての小顔矯正へ
店内もキレイで医院長も話しやすく丁寧な方でした
ほほの骨の高さがズレていました
矯正後左右ほぼ同じ高さになっていてびっくりしました
シミが気になってるので次回は美容鍼をお願いしようと思っています

口コミありがとうございます。
左右差が整い喜んでいただけてよかったです。
継続して行えば小顔と美肌が更に期待が出来るので楽しみにしていてください。

スッキリです

今回チラシを見て、最近ひどくなっていた首と肩のこりを診てもらいました。
診てもらうと身体の歪みからでした。
歪みを戻すため骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。
骨盤矯正は想像では痛いのかと不安でしたが痛みはなく、治療後は首肩の重だるさが消え身体が楽になりました。

白い清潔感のある診療室と優しいイケメン先生。
説明も分かりやすく安心。
分からないことがあれば模型で詳しく教えてくれます。
美容鍼も気になるのでまた行きたいと思います。

ARS昭和町整骨・鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

ひどくなっていた首、肩の症状が治まってよかったです。
定期的に身体のメンテナンスをしていけばもっとよくなってくると思います。

またの機会に美容鍼も一度受けてみてください。

おすすめです!

美容鍼受けに行ってきました!

乾燥肌が悩みだったのでその旨を先生に相談すると、しっかりとわかりやすいカウンセリングでゆっくりお話をしていただき、ゆったりとした空間で治療をしていただきました。

治療後は、すごく顔にハリとツヤが生まれ、さらに目もぱっちり!すっきり!顔が
すごく全体的にすっきりとしました(*^_^*)

こんなにすぐに効果が出るなんて思ってませんでした!(^-^;

お店の雰囲気も良く、女性1人でも入りやすい感じでした。

私もまた行きたいと思います!
おすすめです!!

ARS昭和町整骨・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

治療前は不安そうでしたが
治療後はすごく喜んで頂けてよかったです。
回数を重ねますと効果がより現れますので楽しみにしていてください。

最近見つけた良い所

最近チラシを見つけていってみたんですけど内装が綺麗でまず雰囲気がとても気に入りました。先生も清潔感ある方でわかりやすく説明してくれましたので初めての美容針にも抵抗がなく施術を受ける事が出来ました!小顔矯正もしたのですが終わった後一回で顔が少し小さくなりました。今後も通いたいと思います!!

口コミありがとうございます。
抵抗なく受けて頂けてよかったです。
継続する事でより効果が現れてきますので楽しみにしていて下さい。次回もお待ちしております。

ぼーマン

チラシをみて、本日身体を診てもらいに行ってきました!
僕は肩こりがひどく頭痛になりやすいタイプの人間です。
マッサージにたまに行くのですが、いつも満足出来ません。
しかし、今日行ったこの治療院は説明も詳しくわかりやすく納得でき、肩だけではなく、全身すっきりすることができました。
次回も予約して帰ってきました!!
美容鍼灸も骨盤矯正もしているとのことなので、彼女も是非連れて行きたいなと思いました!
他のところで満足出来ていない方や、スッキリ出来なかった方は是非1度行ってみる事をお勧めします!

口コミありがとうございます。
施術が終わった後は大分すっきりしたと喜んで頂けてよかったです。

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでひどい肩こり、頭痛から解放されますように頑張りましょう。
是非彼女も一緒に一度ご来院ください。

効果が実感できました

今回20日がオープンということで、気になっていた美容鍼灸を受けました。
美容鍼灸は初めてで、とても不安があったのですが、丁寧でわかりやすい施術の説明があり安心して受ける事ができました。
効果も実感できたし、先生も男前なので頑張って続けていきたいです。
冷えと肩こりもひどいので、今度は一緒に整体もやる予定です。
先生またよろしくお願いしますね(^^)

口コミありがとうございます。
初めての方は不安な方も多いですが安心して受けて頂けてよかったです。
次回は違う悩みも解決して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。

美容鍼灸

チラシを見て近くに出来たARS昭和町整骨・鍼灸院に美容鍼灸を受けてきました。
私は顔に悩みがあり今まで何回か美容鍼をしたことがあったので同じやり方だろうなぁと思い受けてみたら、説明からやり方まで全然違っていて1回目から効果がしっか
り出ていてビックリでした‼︎
私の悩みは顔が大きいのとホウレイ線だったんですが他の美容鍼とは効果が全然違いました☆
これからも通いたいと初めて思える治療院だと思いました。
次は美容鍼灸と骨盤矯正も受けてみようと思います♩
顔の悩みや肩・腰の痛みに悩んでる方は是非行ってみて下さい🎶

まーくん様
口コミありがとうございます。
来院時はすごく悩んでいるような顔をしていましたがお帰りになる時は笑顔になっていたので嬉しかったです。
回数を重ねるともっとよくなりますよ。次回の来院をお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2-2-8

御堂筋線昭和町駅徒歩3分 谷町線文の里駅から徒歩5分

• あべの区役所前から770m (徒歩10分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 昭和町駅(大阪)から徒歩15分 (1.1km)

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

• 昭和町駅(大阪)から徒歩2分 (110m)

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 昭和町駅(大阪)から徒歩12分 (950m)