カットが上手

駅から15分くらいの場所にある美容室です。
店内は清潔感があり、スタッフさんはとても丁寧に接客してくれるので居心地の良いお店です。

カットの技術がとても高くいつもイメージ通りの髪型にしてくれるのです満足したいます。

シーク美容室からの返信

ご来店、口コミの投稿頂きありがとうございます。
これからも最高の技術とサービスを提供させていただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

見つかりました

初めて利用させてもらいました。とてもおしゃれで、アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットの技術もすばらしいですし、納得のいく髪型にしてもらえました。パーマもいい感じに当ててくれましたので、満足しています。自分に合ったところが見つかって、よかったです。

シーク美容室からの返信

ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
スタイリングの方法などいつでもアドバイスさせて頂きますのでお気軽お申し付けくださいね。またのご来店心よりお待ちしております!

うれしい

友達に聞いて行きました。私の友達が、通っている美容院で、すすめてくれました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてもらえましたし、仕上がり具合もよかったです。私は、くせ毛なので、難しいと思いますが、納得のいく髪型にしてもらえたので、うれしいです。

シーク美容室からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。よりいっそう喜んで頂けますよう更なるサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

おしゃれ!!

ヘアカットと毛染めをさせていただきました。ヘアカットでは写真を見せたら写真の通りにして頂き大満足!毛染めも白髪が気になっていましたが、一本残らずキレイに染めてもらい嬉しいです。シャンプーも良い匂いがしますし、店内もとってもおしゃれです!!

2回目の利用です

くせのある髪質のわたしですが、カットがとてもお上手で気に入っています。
お店もスタッフの方も、清潔でリラックスできる空間がととのっています。
予約もとりやすいので、今後もリピートしようとおもいます。
よろしくお願いします。

このたん☆
このたん☆ さん

とってもよかったです

初めて行ったお店でしたがとても雰囲気も良く、気に入りました。担当の美容師さんも気さくな方でお話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
いろいろと注文をしてしまいましたがどれも親切に答えてくださりとても好印象。仕上がりもすごく良くて周りからの評判も良いです。またお邪魔します!

今までにないカラーに感動!!

アクアハーブカラーというカラーをしてもらいましたが、かなり、驚きました!!

なんでも、中性カラーで髪を傷めない点をはじめ・・・

いろいろ説明して頂けましたが、一番驚いたのは、

全く頭皮がヒリヒリしないんです!!

しかも、満足のいくカラーに仕上がったうえ、

髪質も悪くなるどころか、前よりも良くなり、

普通のカラーよりも長持ちするので大満足!!

絶対、おすすめ!!

初めて

初めて来店しました。カット&カラーをお願いしました。
お店全体が明るくstaffの方も元気で明るい。
かといってフランクになりすぎず、とてもリラックス
しておまかせすることができました。
随分とあがってしまっていた髪色をハーブカラーを使用して
落ち着いた色にしてもらいました。数年ぶりに髪に光沢が!!
また日常のケア方法などもわかりやすく説明していただいて大変勉強になりました。オーナーさんのカットへのこだわりもとても納得のいくもので好印象♪オススメです。

技術が最高!!

もう 長いことお願いしていますが

いつ行っても元気に出迎えてくれるし

こんな髪型にしたいんですけど〜って言ったら
私に合うように提案もしてくれた上で
希望のスタイルにしてくれます。

そして なんといっても
シークさんでカットしてもらったら
家でも手入れが楽で長持ちします(^^)

高評価に納得の技術

カットが上手という口コミが多かったので、思い切って新規で予約しました。

初めに髪質&バランスチェック。
つむじからの生え方、その影響でどんなクセが出ているか、スタイルが崩れている箇所やカットで改善するべき点などをしっかり見てもらえます。

多い・固い・くせ毛という面倒なロングヘアだったのですが、元々のクセを生かしたカットを提案いただき、お任せすることに。
どの場所をどんな方法でカットしているのか、そうすることで仕上がりがどうなるのかということを分かりやすく実況・解説しながら進行してもらえるので、とても安心できました。

口コミ通り、流石の腕前です。
乾かすだけでパーマを当てたように綺麗なカールが出て、毛先がツルンと纏まる扱いやすい髪に仕上がりました。

高額のトリートメントや店舗販売品をゴリ押ししないことも好印象。
こんな低予算でしてもらうのが申し訳なく思うほど大満足しました。リピート確実です。

look!
look! さん

カットが上手

カットがとてもうまいです^^木が多く使われていて、自然のぬくもりのある店内はとても落ち着きます!!是非利用してみては?

まんなか
まんなか さん

大満足

長く来ている事もありますが、私の髪質等をわかっていてくれるのでわがままを言っても聞いてくれるし、やりたい髪型にもしてくれるのでいつも大満足です。
家が遠いので何度か違う美容院にも行きましたがSeekほど満足できなかったので今でもSeekに来ています!

和泉市美容室でクチコミ人気度ナンバーワンのお店

HPで、和泉市美容室のクチコミ人気度ナンバーワンとあったので、どうかなあと思いましたが、
勇気を出してシーク美容室に行って来ました。
お店の雰囲気、スタッフの方もとても感じが良かったです。
私は、いい洋服を着てても髪型が決まらなかったら、とてもいらいらしてくるタイプです。
「いいヘアースタイルはいいカットから」と書いてあったので、いろいろ要望を言って希望通りに
してもらいました。
後日、シャンプーした後でも、自分のイメージ通りになっているので納得で〜す。

シーク美容室のこだわりのカットに感動

友達から和泉市にカットがとても上手い美容室があるよと紹介され行って来ました。お店はシックでとても明るく、スタッフの方々も親切で安らぎのある雰囲気のお店でした。私のヘアースタイルにもいろいろアドバイスして頂きましたので、思い切ってお勧め通りにやってみたところ、私がイメージしていた以上のヘアースタイルに仕上がり大変感動しました。私は結構こだわりがあって大阪心斎橋のカリスマ店長にもカットして頂いたこともありましたが、それ以上の感動でした。人気があるせいか満員で待たされることもあるそうですが、皆様仕上がりに満足されてお帰り頂いているとのことでした。今私も自信をもって友達にも紹介しております。

悲しい結果

立ち直るには相当時間がかかりそうな髪の毛になってしまいました。
こんな体験は初めてでした。
毛先もチリチリ、、、

和泉市にこんな美容室があるなんて!

和泉市に住んでいるのですがどこに行っても納得いかず友達の勧めでシーク美容室に行ってみると店の雰囲気もすごくよくスタイルはもちろんですが、家に帰ってからのていれもスゴクしやすかったです。友達の評判も上々で大満足です!!ぜひ、行ってみてね!

次の日感動!

『カットが凄い上手い』と聞いて、半信半疑で行ってみました。
 だいたいの美容室って、プロがセットしてくれる訳ですから、当日はある程度決まりますよね。でも、翌日自分でセットしようとしたらうまく決まらない・・・なんてこと無いですか?
 でも、シークさんに行った後って、男性の私でもびっくり!!翌日も当然その次の日も自分の思った通りに決まるのです。
 そして私の場合、通常1ヶ月に1回はカットしないと”うっとうしい”って感じるぐらい髪が伸びるのですが、シークさんでカットすると約2ヶ月は”うっとうしい”って感じないんです。不思議に思ってシークさんに聞いてみたら、
「翌日ご自身でセットしやすいようにカットしています。カットがしっかりしているからこそ、髪型もそうですが、パーマだってバシッと決まるんですよ。髪が伸びてもボリュームが出るだけでうっとうしさを感じにくいのもカット(基本)のせいなんです」ですって。
 行く度にお客さんで満員なんですが、なかには難しそうな癖のある髪をしている方も来ているのは、やっぱりカットが上手いから?和歌山や兵庫からも通っている方がいるみたい。
 私は、ついに【My美容室】を決めました♪

シーク美容室

カットにとてもこだわったお店さんで、遠方からのお客様も多いようです。
スタッフ皆さんとても気さくで話しやすく雰囲気抜群の美容室さんでした。自分自身、家でのスタイリングがうまくいかず悩んでいましたが、このお店でカットしてもらって以来自分でもしやすくなりました。やっぱりカット技術によって違うんですね。駅から離れていますが駐車場もあるようですので是非お勧めしたいです。

大阪府和泉市箕形町2丁目12−3

和泉中央駅よりバス10分

• 下箕形から73m (徒歩1分)

ZERO chiropractic&training salon

和泉府中駅から徒歩10分(790m)

交通事故対応と安全な首と腰の痛み

コリウス鍼灸整骨院