リッシャ

LISCIA

当店のページに目を通していただきありがとうございます☆
LISCIAとはイタリア語ですべすべやつるつるといった意味です。
お肌をずっと触っていたくなるような美肌を作りたいという想いでつけました。

新宿にあるマンションの一室完全貸切の個室エステサロンです。
・周りの目を気にしなくて済む
・高額契約の勧誘もなく都度払い
・予約もとりやすい
・特に高いメンズ脱毛メンズエステを女性と同料金に
・大手の流れ作業ではなくしっかりと悩みにあわせた施術を

たくさんあるエステサロンですが、年齢や性別で周りの目が気になってしまう方、男性専用や女性専用サロンに通いにくいというのためのエステサロンです。また、メンズ脱毛やメンズエステは料金も高く興味があっても継続が難しい方も多いのが現状ですが当サロンでは年齢性別問わず同料金です。トランスジェンダー、オネエ、MTFやFTMの方々や周りには言いにくい男性女性ご高齢の方々もっとエステサロンを身近で手軽なものに、たくさんの方にリラックスしていただいたり綺麗になっていただくお手伝いをしたいという思いからオープンした小さなエステサロンです。
マンションの一室なのでとってもアットホームです。ゆっくりリラックスしたお時間を過ごしていただければと思います。

またメニューにないコースも承っております。特に脱毛の箇所の組み合わせは種類も多く載せきれないので、その場合はお電話でお問い合わせください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席 完全個室 マンション1室貸切
・特徴:マンションの1室完全貸切で人目を気にせずお悩みご相談ください☆
・その他:某アーテイストさんにいただいた絵画もあるので鑑賞しながらリラックスしてカウンセリングや施術後のリラックスタイムを過ごしてください☆
・メンズOK オールジェンダーOK:マンションの一室貸切なので人目を気にすることがないため芸能関係の方にもお越し頂いています。年齢や性別に制限もないので、男性女性、トランスジェンダー女装家男装家などどんな方でもお気軽にお越しください☆
・新宿御苑前、新宿三丁目、東新宿、各線新宿:新宿御苑や新宿三丁目から近く、東新宿駅や各線新宿駅からも徒歩圏内です。靖国通り沿いで通勤通学時やお買い物ついでにも便利な立地です。
・様々なご要望にお応えします。:痛みをできるだけなくしてほしい、濃いヒゲやVIOをなくすのではなく薄くしたい!などできる限りお応えしていきます
・勧誘や高額契約なし:都度払いなので高額な回数券や数年の契約というものがありません。お客様のタイミングでご来店ください。カウンセリングのみも歓迎です。

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
10:00~22:00 時間外ご相談ください
定休日補足
不定休

安心して通えそうです

駅からとても近いし、場所も100円○ーソンのお陰でわかりやすかったです。
以前大手チェーンの勧誘と返金でイヤな思いをしたので、都度払いできるのはリーズナブルだしとても安心できました。
オーナーの方は大手で長年経験を積まれたそうで、非常に手際が良く、不安なことなども親身に相談に乗ってくださったので
納得した上で施術してもらいました。痛みもなく、途中気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
次の予約もスムーズに希望通りお願いできたので良かったです。とりあえず両足とワキ、デリケートゾーンを夏に向けて頑張ります。

なみなみ子様

先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!リラックスしていただけて幸いです☆
月一ペースで通えるので夏までにはかなり変わると思います!今回のお手入れの効果も楽しみにされててください。次回のご来店心よりお待ちしております。

完全個室でリラックス♪

全身脱毛に伺いました。
脱毛自体が初めてだったので不安でしたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
デリケートゾーンの脱毛は大手サロンに通っていた友人が「すっごく痛い!」と言っていたので覚悟していましたが、こちらのサロンは最新(?)の機械で十分に冷やしてから光をあててくれるので、それほど痛みを感じずに済みました。
また一ヶ月後に伺う予定です。今後ともよろしくお願いします!

shimaemon様

初めての脱毛で当店を選んでくださりありがとうございます!
痛みもなかったようで安心しました。ご心配なことやご不明点があればいつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

落ち着くサロン

前は大手サロンで脱毛してましたが、コースを契約しないとならなかったのでなかなかしたい箇所に手が出ずでしたが、ここは都度払いでいいので通いやすい。
個人で、やってるようなので周りの目も気にならないし通いやすいと思います。
従業員の方もベテランな感じで安心できます。

kvwcf184様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
数あるエステサロンの中から選んでいただき大変嬉しく思います。
効果や施術に関して気になることがあればいつでもご相談ください!
ご来店回数に応じて割引もございますので、またkvwcf184様のご来店
心よりお待ちしております。

店舗名

リッシャ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区新宿5-6-2神谷ビル502

新宿御苑前徒歩5分 1番出口を出て目の前の横断歩道を渡り直進すると靖国通りにぶつかります。左斜め前に見えるローソン100のマンションです。新宿三丁目C7出口を出て靖国通りを右折。通り沿い左側。

• 新宿一丁目北から140m (徒歩2分)

営業時間

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
現在準備中です。近日中に使用可能になります。
公開日
最終更新日

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿御苑前駅から徒歩4分 (270m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿御苑前駅から徒歩13分 (1km)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 新宿御苑前駅から徒歩3分 (240m)

«四ツ谷駅からスグ»大人気★4D小顔フェイシャル|信頼できる!歴20以上のスタッフが多数在籍

junon四ツ谷店

• 新宿御苑前駅から徒歩21分 (1.6km)