ミスターブレッド
パン
伊賀屋駅から4.8km
ここのお店のパンは、ナチュラルな木箱に陳列しており、ちょっぴりオシャレな感じがします。 店舗横にはイートインスペース(ドリンクは有料)がありました。 パンは約20種類あり、菓子パンが主でサンドイッチ系はありませんでした。 クリームパン、あんぱん(黒、白、よもぎ)、メロンパン、食パン(玄米、チョコ、メープル)、レーズンパン、バケット ウインナーロール、焼きカレーパン、コーンパンなど。値段は全品・108円で、それなりに試食も充実してます。 きび砂糖、沖縄の塩、ヨーグルト、蜂蜜を使用したパンがチラホラありました。 全体的にパン生地はフカフカ軽い食感で、オヤツっぽい仕上がりでした。 焼きカレーパン パン生地の表面にパン粉、マヨネーズがトッピングしてあり、中にはポテッとしたカレールーが入っており、カレーのコク、スパイシーさはなかったので、。お子さんでも食べやすい甘口タイプだと思います。 チーズベーコンは、マヨネーズ、チーズ、ベーコンの組み合わせで、思ったより塩気が控えめで、後味はアッサリ軽い仕上がり。 軽食にピッタリな優しい味のパンです。 全体的にオヤツ感覚でパクパク食べやすく、リーズナブルなので使い勝手は良いのかなと思います。
忙しい方も安心!稽古日は金・土・日★時間外のお稽古も可能です