色々、助かります。

1年程前に改装して大変、綺麗で近くに100均やファミレスあり駐車場も広く入りやすいです。
商品の種類も多く綺麗に陳列されていて見やすいです。
薬局があるのも嬉しいです。胃の調子がわるく薬剤師さんに相談した所、とても親切に症状を聞いて下さり良い胃薬を進めてくれました。
飲んでしばらくするど不快感もなくなり楽になれたので助かりました。
店員さんの接客も丁寧で夜、遅くに行くと惣菜など安く買えて美味しくいただきました。

Y12345
Y12345 さん

キレイで広い店内

改装してオシャレな感じになりました。
とっても広くて商品も充実しています。
よくネットスーパーで宅配をお願いするのですが、来てくれるだいたいの時間をメールで知らせてくれるので便利です。

店は駐車場も広くて、特に二階の駐車場はだいたい空いていて停めやすいです。

水曜日がお買い得♪( ´▽`)

毎週水曜日が特売日で野菜など安く買えます!あと、水曜日と土曜日は2,100円以上買うと100円割引券がもらえますよ♪( ´▽`)

パン屋さん、クリーニング屋さんが入ってて、百均、ATMもあるので便利です( ´ ▽ ` )

24時間営業!

一人暮らしなのもあり、よく利用しています。
なんといっても24時間あいているのがいいですね。

私のお気に入りは惣菜コーナー。

パックの容器が三種類ほどあり、それに好きな物をつめて蓋が閉まれば何をいれてもいいというシステム。

私は少食なのですが、楽しくて思わず取りすぎてしまいます(^_^;)

あと、スーパーのわりに観葉植物などが充実しているのもいいですね。

観てるだけで癒されます(^^)

広くて楽しくお買い物できます

このあたりの食品メインのスーパーでは一番大きいのではないでしょうか。
食品のほか、下着や化粧品・日用雑貨・お酒・雑誌なども売っています。

和泉小田店が他店舗と違うところは、食事の提案実演があるところ。
食品コーナーで毎日「今日の夕食にいかがですか?」的なお料理を
作って試食させてもらえます。
メニューに悩んでいるときはレシピをもらって帰って実際に作っています。
実際に味を確認できているのではじめてのレシピでも安心です。

お惣菜コーナーも充実していて、行くのが楽しいスーパーです。
セルフレジもあります。

大阪府和泉市小田町3丁目10-1

• 小田町南から61m (徒歩1分)