モリハナテン ノウケテン

有限会社森花店 納花店

nonta783
nonta783 さん

新鮮な花です

スーパー内にあるから買い物しながら、帰りに花を見ています。長い付き合いなので、どのような花でも安心できます。
お花は毎回希望が違うので、そこはしっかり聞いてもらえます。ちゃんと要望を聞いて、いい花束を作ってくれあます。花はどれも新鮮です。

nvwjk154
nvwjk154 さん

買い物ついで

オークワ店内にあります。買い物と一緒に寄ることができて便利に利用してます。

様々な生花が並んでいて、仏花、贈答花、自宅観賞用に使えるものばかりです。

ここで自宅の仏壇用に束を買っていますが、束ねられている菊などに混じって、季節のお花が加えられてきれいで長持ちしてます。

季節感があります

季節のお花を使ったフラワーギフト、ブーケ、アレンジメントフラワーを始め、お悔やみの花、スタンド花など幅広く対応をしてくれています。
花束を頼んだのですが、豪華できれいなモノを作ってくれました。ここのお花だと誰に贈っても喜ばれると思います。それくらいすごいです。

桑野
桑野 さん

満足度高め。

種類も豊富に感じられて
色鮮やかで綺麗に思える花を購入できるように
なってます。
花に対する知識のある店員さんが対応下さいますが
愛想が良くてお話ししやすいです。
プレゼントしたい花束をお任せにしてもらい
予算内で良い出来でした。
満足度の高い花屋さんでした。

サシバ
サシバ さん

スーパーにあるから便利

アットホームな花屋さんです。スーパーの中にある花屋さんなので、店員さんがフレンドリーで、気軽に目的や予算に応じてお花を見繕ってもらえます。
スーパーで買い物を済ませた後に、お墓や仏壇にお供えするお花なんかを繕ってもらう際にも便利です。

いろんなのがあります

ちょっとした手土産にも良さそうな、綺麗な花を付けた切り花や花鉢などを沢山扱っています。大き目の植木鉢に入った寄せ植えなどもあります。
観葉植物もかなり多く扱っておられるお店だと思います。小さいサイズから背の高い観葉植物まで、バラエティに富んでいると思います。癒し系の良い店でした。

紅茶
紅茶 さん

よかった

私たちのまとまらない要望にも、きちんと対応をしていただきました。
いろいろとアドバイスをいただけたので、素敵なフラワーアレンジメントが出来上がったと思います。お花もいきいきとしていてとてもお見事でした!
今後もお願いしたいお店です。

紅茶
紅茶 さん

長持ち

こちらのフラワーショップさんできれいなお花をいただけたことが嬉しかったです。
お花の種類がたくさんご用意してありましたし、フラワーアレンジメントもピンク系をメインにかわいくしていただきました!
お花がとても長持ちしたことも鮮度がよかったのだと思います。

スーパーにある森花さん。

このスーパーで買い物したついでに花が好
きなので見学してみました。生花でいっぱ
いで見てるだけで癒しにもなりました。
目につく観葉植物があって値段も安めでし
たので買いました。プレゼントが必要にな
ったら森花さんの花もこれから検討してい
きたいです。品質が高いのが見て分かりま
した。

綺麗な花を買えます

和泉市納花にある花屋さんです。
オークワの中にあります。
売場はカラフルに彩られてる感じで、華やかです。
店員さんの笑顔も素敵です。
お値段は普通に感じますが、綺麗な花を買えるので、ちょくちょく利用してます。
花の種類も多くて、季節ごとに旬のものを買えますよ。

大阪府和泉市納花町313

• 納花から380m (徒歩5分)