パン食べ放題付ランチ

パスタが食べたくなって鎌倉パスタへランチに行きました。パスタとサラダ・スープ・焼きたてのパンのセットを注文しました。パスタは数種類の中から選んで厚切りベーコンのカルボナーラをオーダー。パスタはモチモチ、スープもコーンスープで濃厚でとても美味しかったし、店内で焼いているパンは小ぶりで食べ放題、2000円足らずで大満足でした。

コスパがとても良いと思います

全国展開しているパスタの専門店だけあってメニューも豊富で美味しいし、お値段も良心的でコスパがとても良いと思います。お気に入りはやっぱり厚切りベーコンのカルボナーラかなあ、モチモチの生麺に黄身が絡んでとても美味しいです。

生麺で美味しいパスタ

夜の時間に食事をするときに、お店に行きパスタを食べることにしました。

中心街になるので、お店もわかりやすく、おしゃれな感じなので幸せな感じも伝わっ
てきます♪

メニューは豊富でパスタの種類もたくさんあるので、選びやすく、パン・サラダ・ド
リンクなどもつけれるのでうれしいですね。

注文した商品により、エビや貝などの殻を入れる皿を差し出してくださいます。

店員さんの配慮も素晴らしく、丁寧な対応なので素晴らしいと思います。

パスタも生麺なのでとてもおいしくいただけます。

さっぱりしたものから、コクがあるものからいろいろな味を味わえるので、楽しさも
UPしますね♪

パスタとパン!

電車道からパルコの方に向かって歩いているとあります!
ランチタイムに家族で行ったのですが、かなりお客さんが多く賑わっていました。
いろんな種類のパスタがあり、どれもそそられて迷ってしまいます^ ^
しかもパンが食べ放題!
パン好きの娘は大喜びでした(^.^)

多彩なパスタ

色々な種類のパスタがあり
自分好みのパスタが食べられる
美味しいお店!
パンの食べ放題メニューもあり
ほんと満足できるお店です!
自分のオススメは
ペスカトーレです!
トマトソースに魚介が
絶妙にマッチ👍
ぜひ食べてみてください!

るんるん
るんるん さん

新感覚のパスタ

こちらのお店ではいわゆる新感覚のパスタが楽しめます。
イタリアンというよりは和風といったパスタが多い印象です。
スープも絡めて食べるのがうまいですね。
おすすめは明太子のパスタです。
のりをまぶして楽しみました。
好みはわかれる味ですが、私は好きです。

ランチがお得

金座街の鎌倉パスタです。
パルコから歩いてすぐ。
買い物中で軽く食事したいときによく利用します。
ランチが安くてお得ですが、選べるパスタは日替わりなので、
ついセットではないものにも目が行ってしまいます(笑)
パンも美味しいですよ

美味しい!

本通りに行った時に行ってみました(ゝω・)割と新しいお店なのかな?いつ出来たのかは分かりませんがお店も凄く綺麗でした。
パン食べ放題がかなり魅力的で、友人はパンが大好きだったのでかなり喜んでました(^-^)パンもパスタも全て美味しかったですよ。オススメです。

本通にある鎌倉パスタ

本通にある鎌倉パスタです。
わりと最近に出来たお店です。
間口は狭いですが、奥行きがあり
二階もあるので、混んでても
待ち時間なしで入れることが
多いです。

一階は、奥に向かって、
四人席がずらりとあり、
隣に他のお客さんがいなくて、
周囲に会話が聞こえにくいので、
お喋りが楽しめます。

お勧めは、パン食べ放題、
ドリンク飲み放題、サラダかスープが
つく鎌倉バリューセットです。
今回、イカとほうれん草の
クリームパスタを頂きました。
美味しかったです。

チマ
チマ さん

パン食べ放題

パスタ自体は固めでコシを重視しているものと思われます。焼きたてパン食べ放題のセット、巡回制で、食べたくなくなったら札を出す形です。
鎌倉バリューセットは、前菜、パスタ、パン食べ放題、そしてドリンクバー。
前菜とパスタは数種類の中から選べて、蒸し鶏とアスパラのレモンクリームパスタを注文。
パスタを、レモンクリーム、蒸し鶏、そしてアスパラガスと共に絡めてあり、鶏肉とレモンクリームソースが、全体的にあっさりとした味わいのパスタです。 美味しかったです。

広島県広島市中区本通1-3

• 八丁堀から110m (徒歩2分)

流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆

Bar Pleasure

• 立町駅から徒歩7分 (530m)