ギョウムスーパー タケノコヒガシベフテン
スーパーマーケット・食品・食材
摂津の東別府にある義務スーパーです。安くて量も多くてとてもお得なスーパーです
正雀一津屋線沿いにあるディスカウントスーパーチェーンの業務スーパー東別府店です。 この界隈は何店かスーパーが点在していて、ある程度競合は激しそうなエリアです。 ここは比較的新しい業務スーパーで 店内は広めのスペースが確保されていまして通路もゆったりとしていますので、カートでも回りやすいです。 特に野菜類が多くて目立ちますが、結構鮮度は良さそうです。 魚もうまくさばいているようです。 やはり業務スーパーなのでとにかく大容量のものが多く値段も全般的に安いので、多くの人が訪れます。 大型駐車場がありますので、車でのアクセスが便利です。
業務スーパーは本当にお安いので、近くを通りかかったら必ず寄ってしまいますね。こちらではお菓子類をたくさん買わせていただきました。けっこうまとめ買いもしますし、あとラーメンの五食パックが安かったので買いました。店員さんの対応もまあ良かったです。また通いますね。
近くに通り掛かったので、買い物を済ませておこうと思い、来店しました。 今回は、お菓子、アルミホイルを買いました。お菓子はいつも同じ値段でお安く売っているので、ありがたいです。 アルミホイルは業務用だったので、25メートルと長かったのですが、どうせ消費するものだと思い購入しました。 業務スーパーは量が多いですが、上手く買い物をすれば、家計にやさしいので助かります。
摂津市鳥飼エリアにオープンして40年以上。
南摂津駅から徒歩14分(1km)