たこ八 ららぽーと和泉店
大阪府和泉市は和泉岸和田ICからすぐららぽーと和泉にはいっているたこ焼きなどの粉もんのお店です。フードコート内にありたこ焼き、お好み焼き、やきそばなど粉ものがそろいます。ちょっと小腹が空いたときなどにぴったりです。あっさり明石焼きも美味しいです
美味しい^_^
フードコートにて、かなりカジュアルに旨いたこ焼きが食べられるテナントレストランです。
種類もさまざま味があり、ノーマルはもちろん、どの味も違う意味で旨いたこ焼きで癖になる味。
フードコートなんで気軽に利用できるのも良いところです。
なかなか
かなりカジュアルだけれど種類も豊富にあり、梅味やネギ塩味が特に好き!たこ焼きのテナントになります。フードコートで食べるスタイルで小さな幼児のお母さんにも好まれているテナントで味が良く大好き😘女性にどちらかといえば人気なテナントだよ^_^
ららぽーとのフードコート内にあります。カジュアルなたこ焼き店で、コロコロ焼く姿にも楽しく見え、女性にもかなり人気があり、量もちょうどよく美味しいです。フードコートなんで赤ちゃん連れにも人気👶ネギ塩味は好きな味
フードコート内にあるたこ焼きやさん。屋台式販売で、買って、フードコート席でいただきます。
旨いし、種類も豊富にあり、かなり大好きだし、しかも価格も安く、軽いから女性ランチにもオススメだ。塩ネギ味が大好き💕又食べたい!
ららぽーと3階のフードコートにあります。
お好み焼きとたこ焼
お好み焼きと焼きそば
焼きそばとたこ焼
などのセットがあり、半分のサイズ(個数)がそれぞれ入っているので、女性でもぺろり♪
だと思います。
今回は家族で行ったので、お好み焼きと焼きそばのセットにたこ焼は別で注文しました。
合計で1400円くらいでした!
ランチなら、ちょっと高いけど、ディナーなら安い!(今回はディナー♪)
普通のたこ焼もありますが、ネギマヨたこ焼をチョイス♪
美味しかったです♪
2才の子供も美味しそうに食べていました(^o^)