ササミカツカレーのアッサリ感が良い

そこそこのボリューム感は欲しいけど、重すぎないカレーを食べたいという人にオススメなのが、ヘルシーな鶏肉を使用した、ササミカツカレーです。脂身が多めのトンカツよりアッサリと食べられるのがメリットだと思います。

こひと
こひと さん

トッピングもいろいろ

美味しいカレー屋さんでよく利用します。トッピングもいろいろとできます。
食券を発券機で購入します。レギュラーカレーや野菜カレーなどいろいろとメニューがあり、好きなカレーを選んでから、トッピングをするにはトッピングのメニューから選んでください。チーズやカツなどをトッピングできます。

おいしい

友達とかがおいしいとゆっていたので、いかさせていただきました!!私自身カレーが大好きなので、よく違うカレー屋さんなどはいっていましたが、上等カレーはいったことなかったので、いきました!味はとてもおいしく辛さもいい感じだったのでよかったです!

カレー

新金岡にある上等カレー。
こちらの上等カレーは、辛さの中に旨味と甘味があります。
独特の旨さが煮込んだカレーに出ています。
値段もリーズナブルなのでおすすめ。
今度はカレーうどんも食べたいですね。
美味しそうでした。

とんかつカレー

場所は、地下鉄・新金岡駅で降り、4番
出口から出て北へ。蔵前町西の交差点を
西へ向かい、新金岡橋の交差点の手前、
右手にあるレインボー金岡の地下1階に
あります。

レインボー金岡の駐車場が利用出来ます。

チェーン店展開されている上等カレーの、
レインボー金岡店です。フードコートの
ような感じのお店ですねー。とんかつ
カレーをオーダーです。

上等カレー独特の、フルーティなカレー。
とんかつは厚過ぎず、薄過ぎず。美味しい
ですねー!

料理は、持ち帰る事も可能ですよ!

美味しい

色々なカレーチェーン店があるとは思いますが、上等カレーが一番美味しいと思います。

最初は甘いのかなーと思っていたら、甘さの中に辛さが顔を出してきて、なんとも言えない甘辛さが口の中を包んでいきます。

ぜひとも一度は食べて欲しいです!

おいしい

先日、ともだちに誘われて行ってきました。

ともだちは、カレーうどん、私はカレーライスを食べました。

私は、辛いものがあまり得意ではないので、上等カレーのカレーライスは、少し辛かったです。

でも、おいしかったです。

お昼ご飯によくいきます

少し辛口ですが、カレーの種類も豊富で色々な味が楽しめます。

カレーってピンからキリまでありますけど、どうせならやっぱり美味しいところで食べたいですよね

お手頃で美味しいカレーが食べたい方は是非どうぞ

お昼に利用します

レインボーの下にある上等カレーです。
時々お昼のランチに利用します。普段はお弁当持ってきているのであまり買いに来る事は無いのですが、無性に食べたくなる味で週に1回の贅沢して食べています。とてもおいしいのでお勧めです。テイクアウトもできます。

カレーといえば

上等カレーのカレーは本当に美味しいです。
カレー好きさんは是非一度食べてみてください。
トッピングの種類も多く上等カレーは毎日でも食べたくなるぐらい大好きです。
近くに出来て本当に嬉しく思ってます。
値段も手頃です。

大阪府堺市北区蔵前町1丁7−15

• 公園北口から93m (徒歩2分)