そこそこのボリューム感は欲しいけど、重すぎないカレーを食べたいという人にオススメなのが、ヘルシーな鶏肉を使用した、ササミカツカレーです。脂身が多めのトンカツよりアッサリと食べられるのがメリットだと思います。

トッピングもいろいろ
美味しいカレー屋さんでよく利用します。トッピングもいろいろとできます。
食券を発券機で購入します。レギュラーカレーや野菜カレーなどいろいろとメニューがあり、好きなカレーを選んでから、トッピングをするにはトッピングのメニューから選んでください。チーズやカツなどをトッピングできます。
友達とかがおいしいとゆっていたので、いかさせていただきました!!私自身カレーが大好きなので、よく違うカレー屋さんなどはいっていましたが、上等カレーはいったことなかったので、いきました!味はとてもおいしく辛さもいい感じだったのでよかったです!
新金岡にある上等カレー。
こちらの上等カレーは、辛さの中に旨味と甘味があります。
独特の旨さが煮込んだカレーに出ています。
値段もリーズナブルなのでおすすめ。
今度はカレーうどんも食べたいですね。
美味しそうでした。
色々なカレーチェーン店があるとは思いますが、上等カレーが一番美味しいと思います。
最初は甘いのかなーと思っていたら、甘さの中に辛さが顔を出してきて、なんとも言えない甘辛さが口の中を包んでいきます。
ぜひとも一度は食べて欲しいです!
先日、ともだちに誘われて行ってきました。
ともだちは、カレーうどん、私はカレーライスを食べました。
私は、辛いものがあまり得意ではないので、上等カレーのカレーライスは、少し辛かったです。
でも、おいしかったです。
少し辛口ですが、カレーの種類も豊富で色々な味が楽しめます。
カレーってピンからキリまでありますけど、どうせならやっぱり美味しいところで食べたいですよね
お手頃で美味しいカレーが食べたい方は是非どうぞ
レインボーの下にある上等カレーです。
時々お昼のランチに利用します。普段はお弁当持ってきているのであまり買いに来る事は無いのですが、無性に食べたくなる味で週に1回の贅沢して食べています。とてもおいしいのでお勧めです。テイクアウトもできます。
上等カレーのカレーは本当に美味しいです。
カレー好きさんは是非一度食べてみてください。
トッピングの種類も多く上等カレーは毎日でも食べたくなるぐらい大好きです。
近くに出来て本当に嬉しく思ってます。
値段も手頃です。
- 新金岡駅 から950m (徒歩12分)
- 公園北口から93m (徒歩2分)