でかい店舗

大阪駅の近くでは一番おおきいですね!
4階そうになっていてまちがいなく商品数は群を抜いています!
下にはguもありますしここに行けばなんでもそろいます!
それだけ便利なところです!
またお邪魔させていただきます!

大型店舗!

UNIQLOとGUが一緒になっている大型店舗です!
品揃え、サイズも豊富でほしいものがない、ということはセールがあるとき以外はほとんどありません!
地元のUNIQLOでほしいものがなかったときは必ずここに来ます♪笑

他店にないデザインあり

どのフロアも広く、充実した品ぞろえです。梅田限定のデザインもあり、見るのも楽しいです。子どもの上着も皮ジャンなど、かっこいいものが多かったです。でも、この価格だったら、他店でも買えるなぁ・・というのが正直なところです。
同じデザインを大量生産するならもう少し安くしてほしいです。

阪急電車の近くで
4階ぐらいの広いユニクロです!

下の階にGUもあって上から下まで
見て回れます!

結構、人多いのでごちゃごちゃしてたり
するのですが
店員さんが親切に接客してくださるので
すごい対応だと思いました!

何でも揃う

ユニクロで買い物をする際は必ずここに来ます。
大阪駅から近くアクセスが非常に便利です。
お店は、ビルがユニクロになっていて地下にはGUさんも入っています。
スタッフさんがとても親切で買いたいものを尋ねるとすぐに検索してその場所まで案内してくれます。

ここはすごい

梅田駅の近くにあるユニクロのビル。

全フロアがユニクロの商品で、大型店限定の商品があるのでとてもいいです。

店員さんの接客もいいですし、レジの数もかなり多いのでそれほど待たなくてすみます。

オススメですね!

広い!

梅田の駅にほど近くあるユニクロのビル。

地下から4階までビル自体が全部ユニクロで、とっても広くてここの店限定の商品とかあるのでよく行きます。

ちょっといい商品とかも置いてあるので、何か困ったらここに来れれることをおすすめします!

すごく広い!

梅田から駅すぐの場所にすごく広いユニクロさん!
広いので、店内も見やすく買い物しやすいです。
店員さんも多いのでどこになにがあるかとか聞きやすかったです!
ただ、広いだけあって買い忘れたりしたら戻るのが大変ですが!

大きくて良い!!

梅田にある大きなUNIQLO!!
堂々と存在しています!

大きいので品揃えも豊富で
スタッフさんも丁寧に対応してくれます!

またお客さんが多く賑わっているので
買い物が楽しくなってきます!!

待ち合わせ場所としても最高です(笑)

coro
coro さん

広い!

広い店内でレディース、メンズも充実しています。
デザイン、色もシンプルなので、どんな服にも合わせやすく柔らかい素材でサラッと着れて着心地もいいですよ◎
リーズナブルな価格でコーディネートできるのも魅力です(^^)

大きい!

すごい広くて驚きました。。
これだけ大きいと店内のどこに商品があるかどうか分からなくなるかと思いましたけどスタッフさんはすぐに商品を持ってきてくださったのが驚きでした。。
対応もすごい親切でとてもいい気分でショッピングを楽しむ事ができてよかったです。

広い!!

ここのUNIQLOはとにかく広くて置いている服の種類も豊富で、他店のUNIQLOに置いてない服もあるので、よく利用することが多いです♪(´ε` )地下にはGUもあるので、UNIQLOとGUでお買い物して一石二鳥?!価格もリーズナブルなので、おすすめです

店内が見やすい

京都にいた頃、よく大阪に遊びにきて、梅田は良くきました。いつもたくさんの種類と売り切れがないようにたくさん同じ種類の服ならびに下着があります。色の種類も豊富で助かります。普段着を着るならこの店にいってみて下さい。オススメです。

店名がOSAKA、大きな地名が付けられた、大阪の基幹店になるのかな

大阪梅田の北にある茶屋町にある大型店舗のユニクロ、上層階は農機具のヤンマーヂーゼル本社、若いお母さんが子供向け商品が多く助かるとのこと、売場面積が広いので商品も多彩でうれしい、梅田周辺には、大丸梅田店、ヨドバシカメラ、など多数あって使い分けもできる

広くてきれい

梅田駅降りてすぐの茶屋町にできた大型ユニクロ店。オープンしてから始めていきました。店内はめっちゃ広くて品揃えも多くて商品も見やすかったです。店員さんの対応も素晴らしく気持ちよく買い物することができました。

大きい!

オープンしてずっと行きたかったユニクロに、やっとこれました!
店内は広くてユニクロじゃないみたい!
GUも繋がっていて、品揃えもすごいです(*^o^*)♪
また、梅田に遊びに来たら寄りたいとおもいます!

新しいユニクロ

茶屋町周辺に出来たユニクロさんです。
オープンの時はテレビでも特集が組まれていました。
外観もキレイで、店内は新しく見やすいです。
チラシだと大型店限定の物もありますし、品揃えはピカイチにいいです。
夏の今の季節はブラトップが楽でかなり重宝していますし、夏物から変わって秋物も出てきていてまた新鮮です。

広い

今まで行った中で一番大きなUNIQLO店舗です。
メンズもレディースも品数が豊富ですね。
陳列も見やすく、商品の違いが分かりやすいですね。
買い物がしやすい広さです。
隣の客とぶつかる心配もありませんね。
ブラトップを安く購入しました。

大型店舗

茶屋町にある大きなユニクロです。
できたばかりで建物もとてもきれいで、入るだけで気持ちがいい店舗だと思います。
ここにくればほしいものは何でも見つかる!というほど、楽しいです。
広いので何時間でもいれますよ。

大阪府大阪市北区茶屋町1−32

• 阪急三番街から52m (徒歩1分)

裁判所近くで創業40年、弁護士職印は累計約4000本の実績

ヨシザワ

大江橋駅から徒歩6分(470m)

メガネがもっと好きになる――あなたにしか似合わない世界で一つだけのメガネをお作りします

藍丸めがね製作所

中崎町駅から徒歩3分(180m)