ちゃぼ

ちゃぼ

おいしかったよ

美味しかったです。カレーうどんがおすすめという事で食べました。店員さんの対応も気持ちよく元気でらっしゃるのが好印象です。なかなかここまで来ることがないですけど次もちゃぼさんで夜もご飯を食べてみたいです。

締めのカレーうどんは最高!

月に2回は利用させてもらっています。
スタッフさんの対応も非常に良くて、いつも気持ちよくご飯を食べれています。
料理の種類も多くて、結局いつも同じものを注文してしまいますが、締めのかすカレーうどんは最高です。

接客よし・旨さよし・雰囲気よし

どれをとっても美味しい。
肝の炙りをごま油で食べるのんか最高に美味しい。
冬の時期になるともつ鍋も出ますが締めのカレーうどんが最強で美味しいってなもんじゃない。
普段昼にランチでカレーうどんを食べるけどこれば絶品ですよ。

ちゃぼ名物カレーうどん + 卵かけごはんセット

場所は、地下鉄・西田辺駅で降り、3番
出口から出てすぐ南にある大通りを西へ。
最初の信号を越え、50m程で右手にあり
ます。

駐車場は、ありません。

こちらは、居酒屋です。お昼の定食も
行なっており、この日はお昼に来店
です。ちゃぼ名物カレーうどん +
卵かけごはんセットをオーダーしました。

ちゃぼ名物カレーうどん
麺は細麺。
出汁は濃厚鰹出汁と数十種類の香辛料を
ブレンドしたもので、良く研究された
味に仕上がっています。

卵かけご飯と小鉢、香の物がセットに
なっていましたよー。満腹です♪

締めはカレーうどん

西田辺駅から徒歩3〜4分の南港通り北側沿いのところに、このお店はあります。会社の方々とよくいきます。会社の方々と行くと30人近くになるのですが、二階には座敷があり、いつもそこでいただいています。締めのカレーうどんが好きです。

美味しい鳥がリーズナブルに

美味しい鳥がお安くいただける庶民の味方のお店です。それだけに店内はいつも賑わっています。愛想の良いママがしっかりと接客してくれます。鳥のレバーの刺身と、炙りがオススメです。レバーの炙りは炙ることで臭みがなくなり、ふわふわになりつつも生の食感も残る最高の一品です。いつもこれを一人で2人前食べてしまいます。。。そして、カレーうどんの出汁が最高です。ぜひ足を運んでください。

お昼はカレーうどんで夜は鶏

カレーうどんが大好きなのでランチタイムによく行きます。
カレーうどんは細麺で出汁がよくきいててとっても美味しいです(^ ^)
夜は鶏料理メインなんですが、こちらも負けずにすごく良いです。
西田辺の食べ物屋さんの中でも1番人気のありお店だと思います。

美味しいですね!

焼肉スタイルの焼き鳥で熟成鶏と大山鶏などを自分で焼いて食べます。
なかなか美味しい鶏でした。
鍋などもあるので次回は鍋を食べたいです。焼き野菜もこだわっているのか美味しかったです。
御堂筋線西田辺駅交差点から西へ歩いて5分くらいで便利なところにあります。

カレーうどんが美味しい

カレーうどんがオススメです!
夜は鶏料理がメインみたいなので、ミニカレーうどんしかやってないですが、とても美味しいです。
私はカレーうどんを食べるためにいつもランチの時間に行くのですが、いつ行ってもお客さんでいっぱいの人気店です。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目21-8

• 阪南町五丁目から26m (徒歩1分)